大阪府 惣菜の正社員・転職

検索結果 98のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

資材事務(大阪工場)
・開発商品の売上データ作成や管理 ・購買先への新規採用連絡や終売連絡 ・月末購買品の棚卸処理確認及び月末月初の購買商品の請求書照合業務 ・購買品及び購買先のマスター登録・削除などの管理  <働く環境> 製造部の中の一員として業務を行っていただきます。 繁忙期は製造現場の手伝いに行っていただくことなどもありますが、基本的には発注や在庫管理に集中いただける環境です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
資材事務(大阪工場)
給与
月給 202,000円~260,000円
休日・休暇
完全週休2日制(※シフト制)
製造部(大阪工場)
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理  等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造部(大阪工場)
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で完全週休2日制
営業部(大阪工場)
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業部(大阪工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
原則土日休みですが、出勤いただく場合もあります。
外販営業【大阪市】
○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉、弁当惣菜、  「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動  自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。  ・売り先は商社や飲食店、スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり、  お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
外販営業【大阪市】
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)

惣菜取り分け

有限会社 マルフクメディカルフーズ

惣菜取り分け
セントラルキッチンで仕上がってきた惣菜類を各施設ごとの分量に取り分けをするお仕事です。 ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません♪        *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜取り分け
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市平野区/かさね凛生館)
福祉施設内厨房にて、調理業務全般(約70食)を担当して頂きます。 主な業務内容は、食材の仕込み、、盛付、提供、など。 いずれは責任者として従業員への指導などもしていただきます。   研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫!   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市平野区/かさね凛生館)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
営業事務
電話・メール対応 見積書・請求書作成 データ入力・管理 受発注業務     【変更範囲:変更無し】
仕事内容
営業事務
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9日~10日のシフト制  リフレッシュ休暇10日/年
物流管理/物流センター【11/15キャリアアップ面接会】
・商品の仕分け業務 ・アルバイトのマネジメント業務 ・物流会社との配送ルート策定 ・一部商品の配送     【変更範囲:変更無し】
仕事内容
物流管理/物流センター【11/15キャリアアップ面接会】
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9~10日のシフト制 リフレッシュ休暇 9日/年
製造管理/大阪工場【11/15キャリアアップ面接会】
・主にスーパーマーケット向け お弁当、おにぎり、惣菜等の  生産工程管理 ・炊飯・調理業務  ・アルバイト・派遣社員のマネジメント ・簡単な機械メンテナンス  *1ヶ月~1ヶ月半の研修(炊飯・調理・資材調達の全行程)を  経ての配属となります。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
製造管理/大阪工場【11/15キャリアアップ面接会】
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9日~10日のシフト制  リフレッシュ休暇9日/年
製造管理/関西工場【11/15キャリアアップ面接会】
・大手コンビニエンスストア向けお弁当、おにぎり、惣菜等の  生産工程管理 ・炊飯・調理業務                                             ・アルバイト・派遣社員のマネジメント ・簡単な機械メンテナンス業務 ※未経験大歓迎です!  *1ヶ月~1ヶ月半の研修(炊飯・調理・資材調達の全行程)を  経ての配属となります。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
製造管理/関西工場【11/15キャリアアップ面接会】
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9日~10日のシフト制 リフレッシュ休暇 9日/年
工務スタッフ/大阪工場【11/15キャリアアップ面接会】
・工場内の機械点検及びメンテナンス ・機械トラブル時の対応 ・機械導入時の立会い ・排水処理対応 ・固定資産(機械設備)管理      【変更範囲:変更無し】
仕事内容
工務スタッフ/大阪工場【11/15キャリアアップ面接会】
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月10日のシフト制(前月に希望を提出、調整して決定) リフレッシュ休暇年9日間有
本社の栄養士(大阪市西区/本社)
大阪市西区にある本社にて栄養士業務。 事業所の献立作成や事務作業、電話応対等。 お得様先へ訪問やイベントの際には現場へ行ったり等していただきます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
本社の栄養士(大阪市西区/本社)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
休日は勤務スケジュールによる
寿司、惣菜等の商品開発
○お寿司や湯葉、豆腐、惣菜を扱う「古市庵」ブランド、 「梅の花」ブランドの商品開発及びその補助  ・寿司や惣菜等の新商品・季節商品などの開発 ・商品開発のコンセプト企画 ・既存定番商品の改良 ・新商品提案試食会  ◆研修体制が整っていますので開発経験未経験でも大丈夫です。  料理を作るのが好きな方ご応募お待ちしてます!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司、惣菜等の商品開発
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 高槻松坂屋店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 高槻松坂屋店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 阪急千里店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 阪急千里店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)・店長候補/あべのハルカス店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内・当社店 舗で実演販売(調理)するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)・店長候補/あべのハルカス店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理員 調理経験があれば大丈夫・第二新卒歓迎
高齢者施設の利用者様に提供するお食事の調理、発注検品業務を担当していただきます。 お仕事のポイントは 1.食数は朝食80食、昼食130食、夕食80食 2.調理補助パートさん在籍。複数人での業務 3.各食マニュアルに沿って調理 4.焼く、切る等基本的な調理工程ができればОK 5.お仕事に慣れるまでしっかりサポートいたします   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員 調理経験があれば大丈夫・第二新卒歓迎
給与
月給 192,722円~192,722円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月7~8日、但し2月は5~6日)
製造(食品・食品添加物等)(柏原工場)
◎当社製品の製造   ・液体調味液混合作業(充填、梱包、その他)   ・粉末製品1kg~20kg製品混合作業   ・フォークリフトによる製品原料入出庫作業  *未経験の方でも大丈夫です。ご安心下さい。  慣れるまで、丁寧に指導させていただきます。 *正社員求人です。ご応募お待ちしています。 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
製造(食品・食品添加物等)(柏原工場)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始 夏期休暇
鶏肉加工スタッフ(羽曳が丘店)
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械、器具等の運転作業 3.盛り付け、計量作業 4.調理器具の洗浄作業  ※最初は先輩について仕事の流れを覚えて頂く所からスタート。  鶏肉を切ったり、計量したり、串に刺したり最初は簡単な作業か ら覚えて頂きます。 ※惣菜加工作業の際包丁を使ったり、調理器具等の使用をする作業 があります。 業務内容の変更範囲:なし
仕事内容
鶏肉加工スタッフ(羽曳が丘店)
給与
月給 193,100円~250,000円
休日・休暇
※シフト制 ※年始休暇(1/1~1/3)