食肉加工作業員 <正社員> 経験不問
株式会社 ナカスジ 大阪営業所
お肉のスペック加工、スライス加工など食肉(主に和牛肉)の加工全般 自社生産の国産牛ホルモンの処理 と上記商品などの販売(焼肉店等への卸し) その他、上記に付随する作業になります 【変更範囲:変更なし】
一般事務
株式会社 ドリームフーズ
食品製造スタッフ
株式会社 ドリームフーズ
◇食品(餃子・焼売・小籠包等)の機械操作、メンテ及び、 パート管理 ※10kg~20kgの物を運ぶこともある。 大きく分け4部署になります。 1仕込み工程・・お肉・野菜をカット、練り合せて具材を作ります。2成形工程・・皮の厚み、具材の量を調整して機械を使い形作ります。 3包装工程・・蒸し上げ、冷却した商品を目視検品してトレーや袋に詰めてダンボールに梱包します。 4出荷工程・・商品に賞味期限を印字、ラベルを貼付し箱詰めしてお客様のもとへ出荷します。 変更範囲:変更なし
仕分け等スタッフ(西淀川区)
吉川運輸 株式会社
大手スーパーの物流冷蔵倉庫内で、ハンディという端末機器を使用 して野菜惣菜類等を、店舗別に仕分け及び検品する作業です。 月間賃金総支給額は諸手当等を含め約26万~28万円程度です。 最初はパートの方々と同じ作業をして頂き、ゆくゆくは作業の進捗 管理、新規作業者の研修及び教育をお任せします。 未経験の方も丁寧に指導致しますので、安心してご応募下さい。 変更範囲:会社の指定する範囲 当社は創業以来110年を超える安定した会社です。
焼肉レストラン業務全般(松屋・天王寺 ミオ店)
株式会社 松屋
焼肉レストラン業務全般(焼肉の松屋・藤井寺店)
株式会社 松屋
そうざい工場での調理責任者候補(富田林市)
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(調理責任者候補)> ・製造スケジュール計画作成 ・煮物、揚物、焼物等の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量、真空包装、急速凍結、 梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
製造部(大阪工場)(転勤あり)
藤本食品 株式会社
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理 等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等 変更範囲:会社の定める業務
営業部(大阪工場)
藤本食品 株式会社
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。 変更範囲:会社の定める業務
製造部(大阪工場)
藤本食品 株式会社
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理 等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等 変更範囲:会社の定める業務
福祉施設の栄養士(大阪市港区/港さつき苑)
株式会社 テスティパル
工務スタッフ / 西淀川区:関西工場
シノブフーズ 株式会社
工務スタッフ/ 西淀川区:大阪工場
シノブフーズ 株式会社
物流管理 / 西淀川区:物流センター
シノブフーズ 株式会社
販売、調理スタッフ(正社員)【あべのハルカス近鉄本店】
株式会社 谷内商店
・鶏肉、鶏総菜の計り売りや、パック商品の販売 店頭での声がけ、接客、レジ業務、店内清掃、商品の陳列 ・食材や在庫、スタッフの管理 食材の仕入、店舗在庫の管理 アルバイト従業員やパート従業員のシフト管理 ・厨房での調理作業 「変更範囲:変更なし」 ☆先輩達が仕事の流れややり方を丁寧に教えてくれるので、安心 して働ける環境です。経験が無くても大丈夫。 明るく元気で、前向きに仕事ができる職場です。
販売、調理スタッフ(正社員)【近鉄百貨店上本町店】
株式会社 谷内商店
・鶏肉、鶏惣菜の計り売りやパック商品、弁当の販売 店頭での声がけ、接客、レジ業務、店内清掃、商品の陳列 ・食材や在庫、スタッフの管理 食材の仕入、店舗在庫の管理 アルバイト従業員やパート従業員のシフト管理 ・厨房での調理作業 ☆先輩達が仕事の流れややり方を丁寧に教えてくれるので、安心 して働ける環境です。経験が無くても大丈夫。 明るく元気で、前向きに仕事ができる職場です。 「変更範囲:変更なし」
総務部事務員
株式会社 テスティパル
総務事務の業務が出来る方を募集いたします。 具体的には…… ・入退職手続 ・給与処理関係(弊社の勤怠、給与計算システムを使用していただ きます) ・社会雇用保険、労災保険各種手続き ・従業員からの交通費申請確認 ・書類整理 ・電話応対 ・来客対応 【変更範囲】会社の定める業務
店舗マネージャー(店舗管理・運営)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師責任者候補(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み、調理(最大70食程度)、盛り付け、配膳、洗浄 等。 業務に慣れてきたら、予算・売上、及び人員、食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫。 勿論、給食経験者や飲食店店長経験者は、給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】