大阪府 居酒屋の求人

検索結果 134のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5

一般事務

株式会社 栄家本店 心斎橋店

一般事務
・電話対応 ・電話またはLINEによる注文の伝票入力 ・見積書作成(作成ソフト使用)       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇

調理・ホールスタッフ(柏原店)

有限会社 アクティブジャパン(旬食旬菜すってんてん)

調理・ホールスタッフ(柏原店)
居酒屋における業務全般。 テーブル、座敷、カウンターがあり、50~60名が入れるお店です。スタッフ数は7~8名です。  ・注文受け   ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用。  ・配膳、給仕  ・調理(補助)、片付け、食器洗い  ・レジ、会計  ・清掃  ・食材や飲料の発注    << 急募 >>
仕事内容
調理・ホールスタッフ(柏原店)
給与
月給 172,166円~217,940円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援 も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援 も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制

(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理

合同会社ケイジーフーズ 西中島海鮮個室居酒屋 瀬戸内 大庵 新大阪店

(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客、厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン~クローズまでの作業 まずは接客、調理、基本業務を覚えていただき、店舗管理全般を お任せします。   未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので、 ご安心下さい。   変更範囲:変更なし
仕事内容
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
給与
月給 222,000円~330,000円
休日・休暇
繁忙期や店舗の休日による変動有り
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。  ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く  いるので転職にピッタリです。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 187,500円~187,500円
休日・休暇
シフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
調理(和洋食)  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。  *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし)  ※責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く  いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
給与
月給 203,500円~203,500円
休日・休暇
週休1日シフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋でのホールスタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  *勤務時間については相談に応じます。  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。  ◎責任感のある方、積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋でのホールスタッフ
給与
時給 1,064円~1,100円
休日・休暇
シフト制(応相談)
赤のれんグループを展開する居酒屋の総合職(天王寺区他)
・居酒屋の店長(幹部候補) ・接客・案内・レジなど、ホール業務全般 ・売上管理 ・仕入れ(原価)の管理 ・人件費(シフト)の管理 ・水道光熱費など、その他経費の管理  ※立ち仕事になるため、体力が必要となります。 ※責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の総合職(天王寺区他)
給与
月給 203,500円~203,500円
休日・休暇
週休1日シフト制
飲食店本部の軽作業
・検品、梱包、封入、出荷準備、発注作業、ピッキング  ・配送業務  ・その他飲食店に係る営業事務  *融通の効く方活躍中  *積極的な方、責任感のある方活躍中  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店本部の軽作業
給与
月給 187,500円~187,500円
休日・休暇
シフト制
洗い場(大阪市北区)
和食居酒屋の洗い場でのお仕事です。  ☆各線梅田駅から徒歩10分以内の駅チカ(ホワイティ梅田) ☆毎週火曜日の週1日勤務  時間帯により少しバタバタする時がありますが、その時は周りがサポートする体制、雰囲気ですので、未経験の方でも大歓迎です。 ほぼほぼ固定シフトになりますが、金銭、時間の予定は立てやすいと思います。 勤務時間については相談可能ですので、面接の時におっしゃって下さい。 変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(大阪市北区)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
基本的なシフトは毎週火曜日の週1日出勤です。 他の曜日も入れる方はご相談下さい。
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案 ・業務の範囲:変更なし
仕事内容
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
給与
月給 169,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制:月8休
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ南森町店
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案 ・業務の範囲:変更なし
仕事内容
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ南森町店
給与
月給 169,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制:月8休
居酒屋ホールスタッフ(へそ京橋店)
地域密着の居酒屋にて、ホール業務をメインとしたお仕事をお願いいたします。  【仕事内容】 ・ご案内、オーダー、お料理やお飲み物の提供、お会計など ※一部キッチン業務もお願いする場合があります。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗い物など (料理はセントラルキッチンで半調理された状態なので、初心者でも安心です。)  ・業務の範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ(へそ京橋店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト自己申告制
居酒屋での調理補助(へそ南森町店)
地域密着の居酒屋にて、調理補助をメインとしたお仕事をお願いいたします。 【仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗い物など (料理はセントラルキッチンで半調理された状態なので、初心者でも安心です。) ※一部ホール業務もお願いする場合があります。 ・ご案内、オーダー、お料理やお飲み物の提供、お会計など  ・業務の範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋での調理補助(へそ南森町店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト自己申告制

ルート営業[大阪市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[大阪市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
ルート営業[大阪市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
飲食業 仕込み、清掃、調理、接客
(1)営業前の仕込み業務 (2)営業前の清掃業務 (3)営業中の調理業務  (4)営業中のホール業務 (5)閉店後の掃除、片付け  (1)~(5)のいずれか希望の職種を選べます。     副業可 変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業 仕込み、清掃、調理、接客
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
希望シフト制又は固定シフト制
飲食業 調理 接客
*主に仕込み、調理業務 *接客業務 *洗い場、片付け等  *ご本人の希望や適性により、将来的に管理業務もお任せする場合 があります。     変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業 調理 接客
給与
月給 224,900円~259,500円
休日・休暇
定休日の水曜日とプラス1日
1 2 3 4 5