大阪府 居酒屋の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店の接客・調理(堂山食堂)
カフェ・居酒屋での接客・調理全般  ※配膳・接客・食器洗浄・レジ業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店の接客・調理(堂山食堂)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
曜日応相談 
ルート配送ドライバー(正社員)
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様  ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋  食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り  ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付)  仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ルート配送ドライバー(正社員)
給与
月給 225,000円~235,000円
休日・休暇
冬季休日:5日 夏季休日:3日
ホールスタッフ
和食居酒屋のホールでの接客、注文、会計、キッチンでの調理補助など。 ホールスタッフは、30歳代後半の子育て中の方を中心に20代~70代の方まで幅広く在籍しています。  *職場は活気がありチームワークが良いです。 *経験や資格は不問です。 *シニアの方や未経験者も歓迎します。  【変更範囲:会社の定める業務】            *** 急募 ***
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(シフト制) 年末年始休暇
調理スタッフ(和食・うどん・そば・寿司)
和食居酒屋のホールでの接客、注文、会計、キッチンでの調理補助 など。 ホールスタッフは、30歳代後半の子育て中の方を中心に 20代~70代の方まで幅広く在籍しています。  *職場は活気がありチームワークが良いです。 *経験や資格は不問です。 *シニアの方や未経験者も歓迎します。  【変更範囲:会社の定める業務】            *** 急募 ***
仕事内容
調理スタッフ(和食・うどん・そば・寿司)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(シフト制) 年末年始休暇
(請)一般事務職(大東市)
◆総合建設業での事務員として 現場監督のサポート業務をお任せします! データの整理・書類整理・簡単な図面作成等 そのほかにも、・現場踏査(事前に現場の簡単な写真撮影)        ・工事現場周辺に案内チラシの配布        ・道路舗装工事の面積測量、図面作成などなど。 業務拡大によりいろんな仕事内容があります! それぞれに合った仕事内容を提示いたします! ★現在いる社員も全くの未経験からスタートしました! (アパレル販売員、居酒屋店員など) 先輩社員が丁寧に教えますので安心してご応募下さい! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(請)一般事務職(大東市)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客  *店長候補はマネジメント、販売促進、食材管理などを希望者に  教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
※創作居酒屋です。  席数は43席。  ホールは2~3人で接客やドリンクの提供をしています。  希望者は調理も行っていただきます。  店長候補はマネジメント、販売促進、  食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制 応相談
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
給与
月給 203,621円~203,621円
休日・休暇
シフト制
店長候補(とと海月)
居酒屋での店長業務補助 フロアマネージメント全般、接客  *多様な客層から愛される活気のある店です。  *店長 35万円~                       【急募】    〈変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
店長候補(とと海月)
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
*GW・夏季休暇、年末年始休暇 *他 店休日
キッチン調理スタッフ
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど  *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に  来店していただけるようなお店です。  いろんな料理を覚えていただけます  *多様な客層から愛される活気のある店です。               【急募】  〈変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
キッチン調理スタッフ
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
*GW、夏期休暇、年末年始休暇 *他、店休日
(請)一般事務職(大阪市港区)
◆総合建設業での事務員として 現場監督のサポート業務をお任せします! データの整理・書類整理・簡単な図面作成等 その他にも、 ・現場踏査(事前に現場の簡単な写真撮影)        ・工事現場周辺に案内チラシの配布        ・道路舗装工事の面積測量、図面作成などなど。 業務拡大によりいろんな仕事内容があります! それぞれに合った仕事内容を提示いたします! ★現在いる社員も全くの未経験からスタートしました! (アパレル販売員、居酒屋店員など) 先輩社員が丁寧に教えますので安心してご応募下さい! 【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
(請)一般事務職(大阪市港区)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始
ホール接客・調理補助
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール接客・調理補助
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより、月8回休み(週変動あり)
飲食店ホール・キッチン
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。        変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店ホール・キッチン
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
シフトにより週2日
接客・調理補助
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、 キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み、調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。   変更の範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理補助
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
週二日休みが月二回、他週一回
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆  ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内、オーダー、ドリンク・料理の提供など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
給与
月給 207,600円~283,000円
休日・休暇
*公休月8日*夏期休暇(6~9月の間に5日)*冬期休暇(12~2月の間に3日間)*誕生日休暇1日
飲食店での調理業務
居酒屋でのキッチン業務全般  ・仕込み  ・調理  ・片付け など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店での調理業務
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇