大阪府 居酒屋の正社員・転職

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
調理(和洋食)  *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方、積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるので、転職にぴったりです。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
曜日はシフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  *勤務時間については相談に応じます。  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。  ※責任感のある方、積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
シフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  *勤務時間については相談に応じます。  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。  ◎責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
シフト制
【ゴーゴーカレー】【きりん寺】飲食スタッフ
フランチャイズで「ゴーゴーカレー堺東スタジアム店」「きりん寺堺東店」を経営しています。 隣り合わせで厨房は繋がっています。 どちらかで勤務していただきます。(希望を優先いたします)  ■仕事内容  ・接客全般  ・配膳  ・調理  ・清掃      などをお任せします。 ※券売機なのでお金の受け渡しはありません。 *業務の変更範囲 変更無し
仕事内容
【ゴーゴーカレー】【きりん寺】飲食スタッフ
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
調理師
・居酒屋で和食一般の調理 ・造り、焼き物、揚物などの仕込み、仕上げ調理等 ・食材の仕入れ、管理等 ・開店前の準備、閉店後の片付け等 ・その他付随する業務       ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
仕込み・調理・発注・在庫管理・接客・提供・アルバイトの教育等 店舗運営全般をお願いします。  店舗名は焼蒸鍋Diningおうめい(嚶鳴)です。  ・完全週休二日制 ・飲食店経験者優遇     【変更範囲:会社の定める全ての業務】
仕事内容
海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
給与
月給 192,422円~199,823円
休日・休暇
土日休み(週休二日制)
居酒屋 調理補助
居酒屋での調理及び調理補助業務  料理を作るのが好きな方、上手になりたい方、歓迎   [変更範囲:変更なし]   ☆急 募
仕事内容
居酒屋 調理補助
給与
月給 260,000円~270,000円
休日・休暇
月曜日定休日(但し、月曜が祝日の場合は翌火曜日が休みになります)。ローテーションの上、月に1回週2日休みあります。
調理及び店舗管理(中央区)
調理及び接客・店舗管理全般    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理及び店舗管理(中央区)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
お盆・年末年始 (年に2~3回、土・日出勤の可能性あり)
ホール担当及び調理担当/店長候補
開店準備、調理、接客。居酒屋全般の業務。    *職務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール担当及び調理担当/店長候補
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制なので固定日無し。

調理長・すし和食(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

調理長・すし和食(大阪市北区)
 ・寿司及び和食の調理 ・調理責任者 ・店舗運営        【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理長・すし和食(大阪市北区)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇

店長候補・接客(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

店長候補・接客(大阪市北区)
店舗の運営、管理、接客、顧客管理           【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補・接客(大阪市北区)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇

子供服、雑貨販売 (エフオーストア)

株式会社 ラブサンクインターナショナル

子供服、雑貨販売 (エフオーストア)
◎販売業務、接客・レジ、品出し、在庫管理、  ディスプレイのレイアウト変更など。  ※商品の受入などの業務をお願いします、  20kg位の荷物になります。  立ち仕事で体力を要する仕事になります。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
子供服、雑貨販売 (エフオーストア)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理(中習・職人・見習)
★寿司、仕出し、懐石、鍋物、和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席、座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食、居酒屋経験があればOKです!  変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理(中習・職人・見習)
給与
月給 300,000円~380,000円
休日・休暇
年末年始           夏季休暇
飲食業(調理、ホール担当)
*調理、ホール担当  焼き鳥、地鶏料理を中心に和、洋、中、問わず、幅広いメニュー  を提供しています。   地域密着する事と、店舗拡大中につき、スタッフ教育等に力を入れています。      変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業(調理、ホール担当)
給与
月給 205,000円~295,000円
休日・休暇
毎週日曜日+他に月2日 夏季休暇 年末年始
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ルート営業職【大阪】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【大阪】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【大阪】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【大阪】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
調理スタッフ・ホールスタッフ(見習い含む)
○主な業務は下記の通りです。 ・魚の下ごしらえ、魚料理 ・簡単な一品料理の調理  *未経験の方には一から丁寧に指導します。  *日曜日・月曜日休日!  *週休2日月に1回3連休  *姉妹店が堺市内に10店舗あります! 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ(見習い含む)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
月1回3連休(日月火)・夏季休暇・冬季休暇
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での  調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備、調理加工、盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導  材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。  *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制 休日:月6日~
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始