赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方、積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるので、転職にぴったりです。 [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
- 給与
- 月給 192,750円~192,750円
- 休日・休暇
- 曜日はシフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ※責任感のある方、積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
- 給与
- 月給 192,750円~192,750円
- 休日・休暇
- シフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
- 給与
- 月給 192,750円~192,750円
- 休日・休暇
- シフト制
【ゴーゴーカレー】【きりん寺】飲食スタッフ
株式会社 ライクイット
フランチャイズで「ゴーゴーカレー堺東スタジアム店」「きりん寺堺東店」を経営しています。 隣り合わせで厨房は繋がっています。 どちらかで勤務していただきます。(希望を優先いたします) ■仕事内容 ・接客全般 ・配膳 ・調理 ・清掃 などをお任せします。 ※券売機なのでお金の受け渡しはありません。 *業務の変更範囲 変更無し
- 仕事内容
- 【ゴーゴーカレー】【きりん寺】飲食スタッフ
- 給与
- 月給 193,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理師
株式会社 おとと
海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
株式会社ブレーントラスト
仕込み・調理・発注・在庫管理・接客・提供・アルバイトの教育等 店舗運営全般をお願いします。 店舗名は焼蒸鍋Diningおうめい(嚶鳴)です。 ・完全週休二日制 ・飲食店経験者優遇 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
- 仕事内容
- 海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
- 給与
- 月給 192,422円~199,823円
- 休日・休暇
- 土日休み(週休二日制)
居酒屋 調理補助
居酒屋 種よし
調理及び店舗管理(中央区)
株式会社 KENS
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(中央区)
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- お盆・年末年始 (年に2~3回、土・日出勤の可能性あり)
ホール担当及び調理担当/店長候補
株式会社 ライフプランニング
- 仕事内容
- ホール担当及び調理担当/店長候補
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制なので固定日無し。
調理長・すし和食(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
店長候補・接客(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
子供服、雑貨販売 (エフオーストア)
株式会社 ラブサンクインターナショナル
◎販売業務、接客・レジ、品出し、在庫管理、 ディスプレイのレイアウト変更など。 ※商品の受入などの業務をお願いします、 20kg位の荷物になります。 立ち仕事で体力を要する仕事になります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 子供服、雑貨販売 (エフオーストア)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司、仕出し、懐石、鍋物、和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席、座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食、居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
飲食業(調理、ホール担当)
株式会社 ヤマダイ
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ルート営業職【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ルート配送【大阪】
株式会社 フレッシュ青果
調理スタッフ・ホールスタッフ(見習い含む)
有限会社 たろやん
○主な業務は下記の通りです。 ・魚の下ごしらえ、魚料理 ・簡単な一品料理の調理 *未経験の方には一から丁寧に指導します。 *日曜日・月曜日休日! *週休2日月に1回3連休 *姉妹店が堺市内に10店舗あります! 業務の変更範囲:変更なし
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備、調理加工、盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】