調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして、ビュッフェレストラン、ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理、後片付け、衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70~80種類。 毎朝500名~1,000名のお料理を作り、提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理および接客/ホテル近鉄ユニバーサル・シティ店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務