大阪府 大阪市中央区 飲食店の求人

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理補助【(独)国立病院機構 大阪医療センター】
2025年4月オープンの事業所です。  病院内厨房にて、患者様の食事に関する 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・差込み ・盛付け ・洗浄 など(調理業務はございません)  ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助【(独)国立病院機構 大阪医療センター】
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
NEW
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】正社員
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師【(独)国立病院機構 大阪医療センター】正社員
給与
月給 257,000円~277,000円
休日・休暇
月9回のシフト制(2月のみ8回)毎月3回希望休が取れます。 産前産後休暇、育児休業、介護休業 等。
調理補助業務【急募!】
和食飲食店舗調理補助全般    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助業務【急募!】
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトにより決定
調理スタッフ(パートタイム)
開店前の仕込み、料理の調理、盛付、洗い場など調理全般をお任せします。その他メニュー開発などにも関わっていただきます。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(パートタイム)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
週5日~6日勤務も可(応相談)
配膳係
うなぎ屋での接客をお願いいたします。  配膳業務全般  ・お客様の御席へのご案内  ・注文取り、片付け  ・その他関連する業務  ・レジ     変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳係
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制  年末年始休暇
一般事務(労務・経理)
当社はマーラータン専門の飲食店を日本で展開しています。 主に以下の業務を担当していただきます。  - 一般事務(備品管理、電話・来客対応 など) - データ入力、書類作成、ファイリング など - 労務管理事務(入退社手続き、勤怠管理 など) - その他、簡単な事務関連業務 *要日常会話程度の中国語 ※今後、全国に店舗拡大予定のため、会社の成長を支えて くださる方を募集します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務(労務・経理)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
夏季・年末年始
飲食店での調理補助(大阪城/グッドスプーン大阪城)
★レストランでの調理補助の仕事です    ※キッチンはオープンキッチンです ・盛り付け ・簡単な仕込み作業(野菜のカット、生地をこねる等) ・慣れてくればビザやパスタなどの調理もお願いします    ※1週間ぐらいで出来るお仕事です ・食器の洗浄(食洗機を使用して行って頂きます)  *これまでのご経験に応じてお任せします *もちろん未経験でも丁寧にお教えします       〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
仕事内容
飲食店での調理補助(大阪城/グッドスプーン大阪城)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
飲食店でのホール作業(大阪城/グッドスプーン大阪城)
★レストランでのホール業務です    ※学生の方が多数活躍中 ・注文/接客/料理の配膳/レジ ・ドリンクの作成 ・食器の洗浄(食洗機を使用して行って頂きます)  *オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単 *ドリンクはコーヒーマシンからラテを作成するカフェ類からアルコール類まで幅広く、みんな楽しんで行っている人気のお仕事 *営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます       〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
仕事内容
飲食店でのホール作業(大阪城/グッドスプーン大阪城)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
飲食店での調理補助(なんば/グッドスプーンなんばシティ)
★イタリアンレストランでの調理補助の仕事です    ※キッチンはオープンキッチンです ・盛り付け ・簡単な仕込み作業(野菜のカット、生地をこねる等) ・慣れてくればビザやパスタなどの調理もお願いします    ※1週間ぐらいで出来るお仕事です ・食器の洗浄(食洗機を使用して行って頂きます)  *これまでのご経験に応じてお任せします *もちろん未経験でも丁寧にお教えします       〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
仕事内容
飲食店での調理補助(なんば/グッドスプーンなんばシティ)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
飲食店でのホール作業(グッドスプーンなんばCITY)
★イタリアンレストランでのホール業務です    ※学生の方が多数活躍中 ・注文/接客/料理の配膳/レジ ・ドリンクの作成 ・食器の洗浄(食洗機を使用して行って頂きます)  *オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単 *ドリンクはコーヒーマシンからラテを作成するカフェ類からアルコール類まで幅広く、みんな楽しんで行っている人気のお仕事 *営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます       〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
仕事内容
飲食店でのホール作業(グッドスプーンなんばCITY)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制
調理・サービス(法善寺本店)
厨房内での調理、調理補助、洗い場係、カウンター内での調理、 接客、配膳 等          ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・サービス(法善寺本店)
給与
月給 209,330円~259,500円
休日・休暇
シフト制
ホール接客
手打ちそばを中心とした店内での接客、配膳、開店準備、ホール清掃などをお願いします。  賄い付き。                      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
営業事務/大阪市中央区
時短勤務者も多い部署です。 アパレル・飲食店等の商業施設へ営業する営業部に所属し 事務全般を行っていただきます。 *見積書の作成(専用システムへデータ入力のみ) *売上関連データの入力・集計および資料作成 *営業員のサポートとして既存顧客と電話・メール等のやりとり など  ★残業はありません。 人とコミュニケーションをとることが好きなあなたに ぴったりなお仕事です!         #マザーズ                      【変更範囲:なし】
仕事内容
営業事務/大阪市中央区
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇

スマホアドバイザー【未経験可】

株式会社タックスインターナショナル 大阪支店

スマホアドバイザー【未経験可】
〈販売スタッフ〉 エーユーをメインに扱う弊社店舗にてスマホの操作説明、販売受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後、スタッフ管理や運営等、 店舗業務全般をお任せ致します。  *丁寧な研修がある為、未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
スマホアドバイザー【未経験可】
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます)・夏期・GW・年末年始有

総務事務/正社員

株式会社タックスインターナショナル 大阪支店

総務事務/正社員
大阪本社にて部署をまたいで企業全体に関わる 幅広い業務をお任せ致します。  *書類作成やデータ入力 (Word・Excel等を使用) *個人情報や契約書類の整理・管理 *給与計算のサポート業務 *社会保険手続きのサポート業務 *電話対応やメール対応 *備品や設備の管理  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
総務事務/正社員
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
夏期・GW・年末年始有

営業事務/正社員

株式会社タックスインターナショナル 大阪支店

営業事務/正社員
営業の方とコミュニケーションを取りながら、 事務全般業務をお任せします。  *電話受付やPCでのデータ入力メイン (エクセル・ワード・パワーポイント 等) *資料作成や書類の整理、管理業務 *その他、関連する庶務作業  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
営業事務/正社員
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
夏期休暇・GW・年末年始有

飲食店スタッフ

株式会社うまみグリーティングス

飲食店スタッフ
・ホール、キッチン(調理は未経験でも大丈夫です)  ・レジ、接客(観光地につきリピーターが少ないので固定客への  アプローチなし)  ・スタッフ育成  ・メニュー開発  ・簡単な事務作業                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 212,000円~531,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期
調理スタッフ(フルタイム)
調理経験者優遇。開店前の仕込み、料理の調理、盛付、洗い場など調理全般をお任せします。その他メニュー開発などにも関わっていただきます。                   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(フルタイム)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
経営企画室(中央区)
【仕事内容】 ■各事業所の事業計画及び戦略立案、事業運営のサポート ■財務分析 ■社内外の事業環境に関する調査・分析業務 ■グループ全体の経営課題分析、対策の立案・実行、社内横断プロ ジェクトの取りまとめ ■外部コンサルタントとの折衝・調整 ■経営陣との協議に基づく中期経営計画や単年度方針の策定、全社 の予算作成、会議体の運営 ※ご経験に応じてお任せします。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
経営企画室(中央区)
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇・GW休暇