大阪府 大阪市旭区 飲食店の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

外販営業【大阪市】
○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉、弁当惣菜、  「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動  自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。  ・売り先は商社や飲食店、スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり、  お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
外販営業【大阪市】
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 赤川店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 赤川店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
メニュー開発担当(大阪市)
湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも中華料理店など様々な業態があります  ・企画から食材選び、試作品作成など新メニュー開発にかかる業務  ・レシピの作成及び原価算出  ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき、育休制度も整っています ので、男女問わず安定して長く活躍できます  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
メニュー開発担当(大阪市)
給与
月給 312,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)(基本的に土日祝休み)
調理補助(大阪市旭区)1158-8
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付、配膳、洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。  入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助(大阪市旭区)1158-8
給与
時給 1,114円~1,200円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師(大阪市旭区)1158-8
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★  病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(大阪市旭区)1158-8
給与
月給 207,600円~220,575円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。