管理本部人事総務課
株式会社 トージツフーズ
業務責任者 副責任者(瓜破北小学校)
株式会社 笑顔会
            ・瓜破北小学校での給食調理業務全般です  ・下処理、調理、配缶、洗浄、その他  ・約800食の現場です   変更範囲:会社の定める業務  *春・夏・冬休みは休日となりますが、ご希望の方は別場所にて  就労可能です。(場所、期間はご希望により応相談)
          
      総務 【急募】
阪神給食 株式会社
学校給食の栄養士(堺市中区/八田荘西小学校)
株式会社 テスティパル
調理師又は栄養士(此花区)
名阪食品株式会社
            ◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。  ・仕込み、調理、盛付け、提供 ・アレルギー対応 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等           ≪ 昼食:42食 ≫   ◎変更範囲:変更なし
          
      調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
            ◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。      ・食材の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数 昼165食≫  変更範囲:変更なし
          
      調理師(泉大津市)
名阪食品株式会社
            ◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。  ・食材の下処理、調理、盛付け、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等           ≪昼食:200食≫  *業務範囲:変更なし
          
      栄養士(大阪市北区)
名阪食品株式会社
            ◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。      ・食材の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など         ≪食数 昼150食≫   変更範囲:変更なし
          
      栄養士(鶴見区)
名阪食品株式会社
            ◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。  ・仕込み、調理、盛付け、配膳、提供、後片付け ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。      ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
          
      調理師又は栄養士(泉大津市)
名阪食品株式会社
            ◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。      ・食材の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数 昼180食≫
          
      栄養士又は調理師(大東市)
名阪食品株式会社
            ◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。  ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など  ・各種報告書の作成など  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数:昼560食≫ [変更範囲:変更なし]
          
      調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
            ◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。  ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など  ・各種報告書の作成など  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
          
      栄養士(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
            ◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。  ・仕込み、調理、盛付け、提供 ・アレルギー対応 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等            ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
          
      調理師(大阪市平野区)
名阪食品株式会社
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
            ◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、  ・発注、書類作成など    ≪食数 朝110 昼150 夕110≫   変更範囲:変更なし
          
      栄養士(豊中市)
名阪食品株式会社
            〇介護老人保健施設での調理業務全般  ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供  ・栄養士業務:各種書類作成など  ・その他、食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。        *食数:朝食 50食           昼食 90食           夕食 50食 [変更範囲:変更なし]
          
      調理師又は栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
            ◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。         ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
          
      調理師又は栄養士(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
            ◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。           ≪食数:朝90 昼110 夕90≫
          
      調理師(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
            ◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など  ※男女共に活躍中。  ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。   ≪食数 朝80 昼120 夕80≫                    変更範囲:変更なし
          
      