NEW
飲食店での調理・ホールスタッフ
タカセー 株式会社
ミシュラン1つ星6年連続獲得の澤田シェフ監修 担々麺専門店「澤田商店」での 調理とホール業務全般 店長候補として 「未経験から有名店のスキルを身に付けたい!」 「せっかくならやりがいのあるお店で働きたい!」 好奇心や料理への興味があり、楽しいことが好きで前向きな方、 大歓迎です! 変更範囲:変更なし
経理スタッフ
株式会社 ピカソ美化学研究所
キャリアアップしたい方、成長したい方を応援します。取引データの入力や仕訳、伝票作成、従業員の経費精算処理などです。新大阪駅から徒歩8分。一流シェフが調理したランチが300円です。 ・取引データの入力や仕訳、伝票作成、従業員の経費精算処理 ・仕入れ、経費の支払業務、銀行取引の管理 ・固定資産の管理 ・税務調査、外部監査の対応 ・その他管理本部全体業務 等 ※英語など語学スキルに長けている方は、タイ・中国の現地法人との取引業務もチャレンジ可能です。 ※将来的には決算業務もお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし
ペストリーキッチン 調理師
SNK Hotels 株式会社
製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。 高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか? デザートプレートに始まり、オリジナルケーキからチョコレート商品、焼き菓子まで、ペストリー業務全般、幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ・ホール・EC販売/経験者
ビストロモーベギャルソン
朝の出勤時にランチの用意から始めます。キッチンホールとも両方とも開店して頂きます。 仕事を教える際は必ずマニュアルを用意し、スタッフがマニュアルをもとに丁寧に指導させていただきます。 ホールの仕事と並行し、キッチンの仕込みや提供まで全て経験して頂きます。 お菓子の製造、販売も行っていますので、料理以外のお菓子の仕込みも覚えていただきたいです。 1年以内にすべての業務を覚えていただけるようになりますので、初心者でも丁寧にシェフ候補に育成していきたいと思います。 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理スタッフ・ホール・EC販売/経験者
- 給与
- 月給 260,000円~390,000円
- 休日・休暇
- ・年末年始、お盆休み。
シェフ・料理長(店長候補)
有限会社 南サンボア洋酒店
ベーカリーシェフ・ブーランジェ(東三国)
株式会社 五穀屋ダイニング
ベーカリーでの製パン・製造業務です。 スクラッチ経験者、創作パンの開発など基本的な食パン、菓子パン、ハード系までおまかせできる方、売り上げ管理、仕入れ管理、シフト管理までできる方を募集します。 変更範囲:変更なし