大阪府 飲食業の求人

検索結果 185のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5

ホールスタッフ

株式会社 元廣 びっくりドンキー高槻店

ホールスタッフ
簡単な接客作業をやっていただきます。 その後は配膳作業、ドリンクやパフェなどを作る仕事を覚えていただきます。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフト制 土日祝入れる方希望
ホール業務・調理補助(ビストロ オリンピック)
飲食店の調理補助、接客サービス ※未経験者歓迎
仕事内容
ホール業務・調理補助(ビストロ オリンピック)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
飲食業(お好み焼店)の調理・接客 (堺市南区)
・席数60席程の店で、各テーブルでお好み焼を焼いて提供して  います。 ・地域一番の味と評判を得て40年、明るく楽しい職場です。 ・厨房の仕込み補助もして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業(お好み焼店)の調理・接客 (堺市南区)
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
応相談
飲食業(お好み焼店)の調理・接客 (堺市南区)
・席数60席程の店で、各テーブルでお好み焼を焼いて提供して  います。  ・地域一番の味と評判を得て40年、明るく楽しい職場です。  ・厨房の仕込み補助もして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業(お好み焼店)の調理・接客 (堺市南区)
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
応相談

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・24年春にオープンするスーパーマーケットの正社員求人です。 ・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲【入社時】バロー店舗の各部門の業務      【入社後】会社の定める業務 ※応募される方は、「紹介状」の交付を受けてください
仕事内容
総合職
給与
月給 190,000円~318,000円
休日・休暇

キッチンスタッフ

株式会社 元廣 びっくりドンキー高槻店

キッチンスタッフ
簡単な調理から始めていただきます。 その後に洗い物や、ハンバーグを焼いたり、ご飯の盛り付けなどの仕事を覚えていただきます。  【変更範囲:ホールスタッフ】
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフト制による。土日祝は入れる方希望
総務管理職
総務全般の管理業務 車両管理(安全運転管理)、衛生管理、法務管理、防火管理、 エネルギー管理、文書管理、株式管理、危機管理、廃棄物管理 等 その他に内部監査や社内行事の運営、 全社に係る各種業務をお任せします!
仕事内容
総務管理職
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
仕事内容
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。

調理スタッフ(店長候補)

株式会社Artery&Vein

調理スタッフ(店長候補)
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を  お任せします。  キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです   未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
年末年始
飲食業 ラーメン屋
正社員としてホールやキッチン業務を行い、お店を回していただきます。 ・ホール業務…接客・提供・レジ打ちなど ・キッチン業務…麺茹で・トッピングや簡単な調理など 未経験の方や、ブランクがある方でも丁寧にフォローしていきます なので安心して、お仕事が始められます。 経験者の方は優遇させていただきます。 オープン間もないですが、新店舗オープンの為、新しい仲間を積極採用中です。  *変更範囲:なし
仕事内容
飲食業 ラーメン屋
給与
月給 194,000円~295,000円
休日・休暇
接客(正)/大阪市北区
席数130席の居酒屋におけるホール業務(3~6名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市北区
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食業
焼肉店の調理・調理補助・ホール・配膳を募集しております
仕事内容
飲食業
給与
月給 220,000円~500,000円
休日・休暇

調理(経験者)

KASUYA 長居店

調理(経験者)
 店内でのうどん、丼物の調理及び補助   *経験年数は問いませんので、  お気軽にお問い合わせ下さい。     《急募》
仕事内容
調理(経験者)
給与
月給 235,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
ホール業務・調理補助(ビストロ オリンピック)
飲食店の調理補助、接客サービス ※未経験者歓迎         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール業務・調理補助(ビストロ オリンピック)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる 夏季・年末年始
スーパーの水産鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  変更範囲:会社の定める業務                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーの水産鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  変更範囲:会社の定める業務                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

飲食業

株式会社 Enjoy Company

飲食業
テイクアウトの唐揚げ専門店です。  レジ、唐揚げの仕込み・揚げ、お弁当の盛り付けが主な作業です。  変更範囲:変更無し
仕事内容
飲食業
給与
時給 1,064円~1,150円
休日・休暇
シフト制なので自由に休みを決めれます。
調理(サンパレス)
フレンチ、イタリアンの調理のお仕事をお願いします。 ・食材の選定 ・仕込み ・婚礼、宴会コースの提供(調理・盛り付け) ・カフェ、レストランの料理提供 など 
仕事内容
調理(サンパレス)
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
週休2日(シフトによる)

窯焼きイタリアン 調理スタッフ

溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza

窯焼きイタリアン 調理スタッフ
調理及び接客 接客と仕込みから始まって段階を追ってピッツァづくりやイタリア料理の調理も覚えて頂きます。 調理は出来るだけ手作りで、基本的なことから順に覚えていただきます。 手伸ばしでピッツァが作れるようになります。
仕事内容
窯焼きイタリアン 調理スタッフ
給与
月給 206,000円~280,000円
休日・休暇
1 2 3 4 5