総務関連業務/マネジメント職
シンコー株式会社
■従業員管理、人材確保育成 ■人事評価表作成 ■社内外庶務、年度行事計画 ■環境管理、設備管理 ・その他安全衛生に関する業務など ※幅広く行動できるプレイングマネジャーを求めています ★ポリテクセンター併用求人 変更範囲:会社の定める業務
【急募】営業/マネジメント職
シンコー株式会社
創業57年、板金から塗装の一貫生産を行う会社です ■既存顧客の管理を中心に、見積り・受注・納品等の営業活動 ■深耕営業及び新規顧客開拓 ■年度計画立案、実績管理等のマネジメントなど ※行動力のあるプレイングマネージャーを求めています ※営業チームは3名在籍しています ※資格取得支援制度あります!! ★トライアル雇用併用求人(ハローワークの紹介状が必要です) ★ポリテクセンター併用求人 ★テクノカレッジ併用求人 変更範囲:変更なし
教室長候補(草津市 玉川野路教室)
株式会社サクラサクセス
◆個別指導塾の運営(電話応対、事務処理等) ◆学習指導(小学生から高校生)主に数学または英語 ◆生徒・保護者への学習面に関する提案及びカウンセリング ◆アルバイト講師のマネジメント *お昼からの出勤なので、午前中がプライベートで自由に使 えます。明るい社風で、仕事はもちろんですが、自分の趣味 なども会社が応援してくれます。とにかく生徒と関わりたい、 出世したいなど、自分の目標に合わせたキャリアプランを 用意しています。 変更範囲:変更なし
総合職(福祉現場、企画管理)!外国人歓迎!
合同会社ふくろう
弊社は高齢者と障害者に福祉サービスを提供する会社です! 主に通所施設が多いのですが、今回の募集では総合職としての勤務になります。 総合職は最終的に会社の中核、運営に関わっていただくポジションとなりますので、まずは現場で学んで頂き、マネジメントや技術を習得したのちには運営サイドとしての勤務になります。 【従事する業務内容の変更範囲:会社の定める業務】 <<急募求人>>
- 仕事内容
- 総合職(福祉現場、企画管理)!外国人歓迎!
- 給与
- 月給 230,000円~310,000円
- 休日・休暇
『串八草津国道店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津駅前店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
店舗 店長職(イーゴス500店)
大和観光開発 株式会社
ホール業務(イーゴス500店)
大和観光開発 株式会社
店長候補(ワンカルビ草津店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた草津追分店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】