調理員【シンシア彦根】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕30食・昼60食程度です。 厨房業務全般に加え、現場の責任者補佐としてお客様への対応、食材の発注、数値の管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し、一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 【変更範囲:変更無し】
調理業務等(学校給食)【彦根市】
株式会社東洋食品 関西事業部 滋賀支店
学校給食センターでの、小中学校・幼稚園の給食調理・洗浄・衛生管理・その他付随業務 ※A社員(転居をともなう転勤あり:主に関西。本人希望により全国区での転勤も可)と、B社員(地域限定:自宅から通勤可能なエリア内での転勤あり)とがあり、選択可。 採用当初の条件は同じ。昇給や賞与が変わります。 従事する業務範囲の変更:なし *集団給食経験者の方は採用面で優遇