調理室作業(社員食堂)
株式会社 吉野工業所 滋賀工場
調理全般 (切物、揚げ物、炒め物、盛付け、洗物、掃除など) 事務的作業(一部) (献立表作成、材料発注・受入チェック、在庫管理など) *パソコン入力作業があります。 変更範囲:変更なし 就業時間は(1)(2)のシフト制 *週始めは調理機械の準備を伴うため5:30~13:15勤務となる場合があります。 *1年ごとの契約更新(原則更新)
店舗スタッフ(パート)
株式会社 エバンジェリスト(ゴーイングナッツ)
■店舗販売・接客 店舗での、ナッツ・ドライフルーツ・スムージーの販売 接客・レジ 在庫の補充・在庫管理・スムージー作り ■ポップ作成・インスタ更新 文房具を使用した手作りのクーポン・ポップ作成 ナッツを使ったレシピの作成など 【業務の変更の範囲:会社の定める業務】 朝の開店準備、夕方15時以降~閉店作業時間帯に勤務して下さる方、歓迎します。
