"

滋賀県 大津市 調理師の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(正社員)/東洋紡 おーきっず
対象年齢:0歳児~2歳児 園児定員:10名 子どもの年齢や成長に応じた給食提供業務全般をお任せします♪  ・給食、おやつの調理(献立は本社から配信されます。) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 ・食物アレルギー対応  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)/東洋紡 おーきっず
給与
月給 169,814円~177,914円
休日・休暇
シフト制 年次有給休暇/夏期休暇/忌引休暇/産前産後休暇(産休)等
調理師(琵琶湖養育院病院)
病院での調理全般です。 調理、盛付、下処理、調理補助業務など   ※大量調理の経験の無い方は簡単な下処理や調理補助業務から経験のある方は応相談の上、徐々にスキルアップして頂きます。幅広い仕事ができる職場です     *変更の範囲 厨房業務全般
仕事内容
調理師(琵琶湖養育院病院)
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制
調理師(千寿の郷)☆2025年4月1日新規オープン
福祉施設の給食調理業務 *調理*仕込み*盛付*洗浄など    *変更の範囲 厨房業務全般
仕事内容
調理師(千寿の郷)☆2025年4月1日新規オープン
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制:1週2休 希望休:月2回
調理師(正社員)
*うなぎ料理専門店における調理師 ・きんし卵を巻く ・うなぎ、鯉をさばく ・うなぎの焼き上げ  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
本店木曜休日、月1回金曜休(7、8月除く)/レストラン火曜休日、月1回月曜休(7、8月除く)9月3連休あり、年末年始4日
飲食物調理の職業(調理業務)
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1~2F、約90席)で、A5ランクの近江牛を使用したすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキをはじめ、様々な和牛料理の調理や仕込み、盛り付け、清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり、一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食物調理の職業(調理業務)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月6ー8日の中でシフトで休みの日を決定)