飲食物調理の職業(調理業務)
ミートアンドデリカ カワニシ(有限会社カワニシ)
近江牛ダイニング リバーウエスト(1~2F、約90席)では、共に成長し、当店の顔となってくれる新しい調理員を募集しています。私たちは、高品質な近江牛を使用した料理を提供することに情熱を持ちお客様に最高の食体験を提供することを目指しています。 【職務内容】 近江牛を使用した料理の調理・メニュー開発への参加 キッチン内の衛生管理・食材の発注管理 【求める人材】 調理師としての実務経験・食に対する情熱と創造性 チームワークを大切にできる方 衛生管理に関する知識 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理師(琵琶湖養育院病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院での調理全般です。 調理、盛付、下処理、調理補助業務など ※大量調理の経験の無い方は簡単な下処理や調理補助業務から経験のある方は応相談の上、徐々にスキルアップして頂きます。幅広い仕事ができる職場です *変更の範囲 厨房業務全般
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
調理師/滋賀県大津市音羽台☆夏休みを取ることも可能です☆
イートランド株式会社 関西事業所
★夏休みなどの長期休暇をお休みすることも可能です★★ ・給食センターで約6,800食(大津市南部地区の小・中 学校)の給食の調理を行っていただきます。 ・美味しくて安全な給食を、未来ある子どもたちのために一緒に 給食を作っていきましょう! 変更範囲:変更なし 【午前中作業】野菜の洗浄、材料のカット、調理全般、調味料 の計量、クラスごとへの区分け、などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄、清掃、事務作業、翌日以降の 打合せなどが主な作業です。 ・昼食は、会社負担で準備します!個人負担はゼロ! ・春、夏、冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・お料理のレパートリーが増えることは間違いありません!!
調理師(正社員)
株式会社 かねよ
調理師
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日