必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
調理師
医療法人 桂川レディースクリニック
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
調理師
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日
調理師(大津市民病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師
大津赤十字病院
飲食物調理の職業(調理業務)
有限会社カワニシ
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1~2F、約90席)で、A5ランクの近江牛を使用したすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキをはじめ、様々な和牛料理の調理や仕込み、盛り付け、清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり、一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】