調理師(正社員)/東洋紡 おーきっず
株式会社ニチイ学館 管理部
対象年齢:0歳児~2歳児 園児定員:10名 子どもの年齢や成長に応じた給食提供業務全般をお任せします♪ ・給食、おやつの調理(献立は本社から配信されます。) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 ・食物アレルギー対応 *変更範囲:変更なし
調理師(琵琶湖養育院病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院での調理全般です。 調理、盛付、下処理、調理補助業務など ※大量調理の経験の無い方は簡単な下処理や調理補助業務から経験のある方は応相談の上、徐々にスキルアップして頂きます。幅広い仕事ができる職場です *変更の範囲 厨房業務全般
調理師(千寿の郷)☆2025年4月1日新規オープン
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師(正社員)
株式会社 かねよ
飲食物調理の職業(調理業務)
有限会社カワニシ
【近江牛リバーウエスト】での調理業務全般をお任せします。(1~2F、約90席)で、A5ランクの近江牛を使用したすき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキをはじめ、様々な和牛料理の調理や仕込み、盛り付け、清掃を行っていただきます。 メニュー開発に携わるチャンスもあり、一流シェフの監修のもとでスキルを磨ける環境です。未経験者には基礎から丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】