調理師(正社員)
ブリヂストン彦根生活協同組合
★社員食堂で調理と食事の提供を行うお仕事です。 ・調理業務全般(栄養士の立てた献立に基づき調理) ・工場内へ配達する弁当の調理・盛付・配達 ・カフェテリアで提供するお料理の調理・盛付等 ・調理業務に付随する業務全般(下ごしらえ・清掃・洗浄など) ★工場の勤務の合わせ交替勤務を行っていただきます。 ・5班4交替での勤務 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」 ★★<急募>★★
栄養士・管理栄養士(滋賀県彦根市)
株式会社 京料理 花萬
こども園厨房での栄養士業務をお任せします。 〈具体的に〉 ・各種帳票類の作成や整理 ・アレルギー対応及び衛生管理 ・食材、備品の在庫管理 ・食育の提案及び実施 *自ら献立や食育内容を考え、調理・実践することができます! *弊社オリジナルのレシピや調理方法で調理技術の向上も見込めます。 *栄養士としての実務経験に加え、味や見た目・季節の素材にこだわる京料理花萬では調理の知識も豊富に吸収していただけます。 変更範囲:変更なし