栄養士(滋賀・介護老人福祉施設もみじ内)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
調理師・調理補助者/湖東記念病院
株式会社ツバクロ
湖東記念病院における患者給食の調理のお仕事です。 【調理業務】栄養士の献立のもと、指示書に従い調理します。 【盛りこみ】患者様ごとに病状にそった献立を盛りつけます。 【仕込み】明日の献立に合わせて準備をします。 【その他】食器洗浄、簡易的な給食献立システムの操作 栄養士の資格をお持ちの方は、献立表作成もご担当いただきます。 (業務の変更範囲:変更なし)
調理師・調理補助者/能登川病院
株式会社ツバクロ
能登川病院における患者給食の調理のお仕事です。 【調理業務】栄養士の献立のもと、指示書に従い調理します。 【盛りこみ】患者様ごとに病状にそった献立を盛りつけます。 【仕込み】明日の献立に合わせて準備をします。 【その他】食器洗浄、簡易的な給食献立システムの操作 栄養士の資格をお持ちの方は、献立表作成もご担当いただきます。 (業務の変更範囲:変更なし)
管理栄養士・栄養士(東近江敬愛病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
管理栄養士・栄養士(能登川園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
栄養士又は管理栄養士
社会福祉法人 恵泉会 特別養護老人ホーム 菊水園
高齢者福祉施設における、入居者の栄養管理およびマネジメント業務全般。 厨房全体の管理、厨房委託業者との連絡調整。 <配属先高齢者福祉施設> 特別養護老人ホーム(定員50名) 地域密着型特別養護老人ホーム(定員29名) のどちらかになります。 業務の変更範囲:変更なし