栄養士(アザリアの森)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員)/東洋紡 おーきっず
株式会社ニチイ学館 管理部
対象年齢:0歳児~2歳児 園児定員:10名 子どもの年齢や成長に応じた給食提供業務全般をお任せします♪ ・給食、おやつの調理(献立は本社から配信されます。) ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 ・食物アレルギー対応 *変更範囲:変更なし
栄養士/ケアハウス松の浦湯治の郷
社会福祉法人 琵琶湖愛輪会(ケアハウス・デイサービス・ホームヘルプ 松の浦湯治の郷)
栄養士(大津市民病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理、発注、納品食材の検品、配膳チェック、帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理、勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば、未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 *変更の範囲:厨房業務全般