必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
【急募】店長・エリアマネージャー・幹部候補/堅田
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
2022年9月には京田辺フォレストモール店もOPEN決定 ■鉄板焼などの調理作業または仕込み、串打ち業務 ■接客、調理、人事、売上管理による店長業務を行います ■他、商品管理、立地開発にも携わって頂きます ※今後、5年間で30店舗を達成する為に店長、幹部候補を急募し ます。店舗展開に携わって頂きます。 [変更範囲:変更無し]
【急募】店長・エリアマネージャー・幹部候補/石山
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
2022年9月には京田辺フォレストモール店もOPEN決定 ■鉄板焼などの調理作業または仕込み、串打ち業務 ■接客、調理、人事、売上管理による店長業務を行います ■他、商品管理、立地開発にも携わって頂きます ※今後、5年間で30店舗を達成する為に店長、幹部候補を急募し ます。店舗展開に携わって頂きます。 [変更範囲:変更無し]
(正社員)レストラン店長候補:大津京店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を38店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計42店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし