店舗スタッフ(ラー麺ずんどう屋 滋賀長浜店)
株式会社 ZUND
◆店舗営業業務 ・ラーメンの調理 ・接客対応全般 ・在庫や売上管理 ・QSCAの向上 ・衛生管理 ・食材、備品の発注 ◆店舗管理業務 ・スタッフ育成、採用 ・スタッフのシフト管理 ・水光熱費、人件費コントロール ・食材ロス削減に向けた施策 ・備品購入や調整 ・売上獲得のための施策立案と行動 など 【変更範囲:変更無し】
"
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|