調理師
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日
調理見習い
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理見習い
- 給与
- 月給 167,098円~167,098円
- 休日・休暇
- 月8~9日