"

滋賀県 和菓子の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

未経験者歓迎!米粉菓子製造スタッフ
菓子製造(米粉加工品)の製造に関する作業全般 ・米粉を使った菓子、食品の製造 ・試作開発、提案販促品作り ・原材料の受け入れから、米粉菓子製造、試作開発、様々な菓子製 造機械を扱う仕事を担当していただきます。 ・入出庫作業 ・手作業でのお菓子作りから機械を使ったお菓子作りまで、幅広く 製造。 ※20kg程度の原材料の袋を持ち上げる作業があります。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎!米粉菓子製造スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
基本土日休み。繁忙期(春や秋の観光シーズン)は、作業進捗によっては、土曜日出勤(年5日程度)もございます。
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
*食品(生産菓子)メーカーでの製造業務です。全国のお土産コー  ナーや道の駅等で販売されている煎餅や団子などの和菓子や、パ  イやプリンなどの洋菓子を手掛けています。 *全国の営業の受注に合わせ3か月毎の生産計画に基づき色々なお  菓子の製造をします。 *一つの生産ラインに5~10名のチーム体制で製造から完成品の  出荷までの作業となります。(1日100~200ケース生産) 【業務の内容】ライン内での製造作業⇒完成品の仕訳・梱包 ⇒ 品質確認 ⇒ 出荷作業 *作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので、概ね1か月  で業務を覚えていただけます。 変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
仕事内容
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
給与
月給 178,000円~250,000円
休日・休暇
▼工場カレンダーによる(土曜日、祝日は基本休日ですが1~2回程度出勤のある月もあります) ▼年末年始・GW・夏季休暇あり
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
*食品(生産菓子)メーカーでの製造業務です。全国のお土産コーナーや道の駅等で販売されている煎餅や団子などの和菓子や、パイやプリンなどの洋菓子を手掛けています。 *全国の営業の受注に合わせ3か月毎の生産計画に基づき色々なお 菓子の製造をします。 *一つの生産ラインに5~10名のチーム体制で製造から完成品の  出荷までの作業となります。(1日100~200ケース生産) *作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので、概ね1か月  で業務を覚えていただけます。 【業務の内容】ライン内での製造作業⇒完成品の仕訳・梱包 ⇒ 品質確認 ⇒ 出荷作業 変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
仕事内容
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
給与
月給 205,000円~300,000円
休日・休暇
▼工場カレンダーによる(土曜日、祝日は基本休日ですが1~2回程度出勤のある月もあります) ▼年末年始・GW・夏季休暇あり
食品(土産菓子)製造設備のメンテナンス・保全スタッフ
工場内の食品製造設備のメンテナンス・保全を担当していただきま す。 *普段は消耗品の交換や機械メンテナンスを行っていただきます 工場内の機械設備に不具合があった場合の簡単な修理や、機械 メーカーへの連絡取次を行います。 又、定期的な建物内設備の保守管理や、空調、給排水設備等の 点検も業務内容となります。 *専門性の高い業務内容ではないので、周りの社員に話かけられる  雰囲気をお持ちの方がご活躍頂ける環境です。 【歓迎】DIYが好きな方、機械いじりが好きな方、     工場でモノづくりをしていた方など。 変更範囲:基本変更はないが本人の希望を考慮し変更する可能性有
仕事内容
食品(土産菓子)製造設備のメンテナンス・保全スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
▼工場カレンダーによる(土曜日、祝日は基本休日ですが1~2回程度出勤のある月もあります) ▼年末年始・GW・夏季休暇あり
倉庫での入出庫担当
他部署からの依頼を受け、製品や材料をお客様先や外部倉庫へ入出庫するための手配や対応をしてもらいます。 1,出庫予定一覧表に従って製品を問屋さんに出荷するため荷札を貼り、運送業者へ引き渡します。 2,入庫依頼表に従って製品をケースごとに包装し、フォークリフトでトラックに積み外部倉庫へ届け入庫手続きをします。 3,外部倉庫に保管している製品や材料を、出庫依頼表に従って上記1や社内の所定のスペースへ保管します。 ※外部倉庫は片道15分ほどです。 ※車両は2tトラックを使用します。  変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
仕事内容
倉庫での入出庫担当
給与
月給 178,000円~250,000円
休日・休暇
▼工場カレンダーによる(土曜日、祝日は基本休日ですが1~2回程度出勤のある月もあります) ▼年末年始・GW・夏季休暇あり
製菓メーカーでの仕込み担当
製菓メーカーで生地を練って仕込む業務です。 レシピ通りに小麦粉・砂糖・卵等の材料を計量し専用機械を使って攪拌します。クッキーだと20kg×10杯、煎餅で12kg×30杯、フィナンシェで25kg×25杯が1日の目安になります。 製品によりますが2人での作業が多いです。 作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので、概ね1か月で業務を覚えていただきます。   変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
仕事内容
製菓メーカーでの仕込み担当
給与
月給 178,000円~300,000円
休日・休暇
▼工場カレンダーによる(土曜日、祝日は基本休日ですが1~2回程度出勤のある月もあります) ▼年末年始・GW・夏季休暇あり