"

滋賀県 酒造業の求人

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

蔵人の食事提供及び軽作業
○蔵人4人分の食事準備(昼と晩の2食、献立はおまかせ)   -献立材料の買い出し(週1~2日)   -食事の盛り付けや後片づけは不要です。 ○酒粕の袋詰め作業等 ○繁忙期6ヶ月間で週5~6日    1日3時間(食事準備)10~12月、4月    1日5時間(食事準備+酒粕袋詰)1~3月 ○6ヶ月間の契約終了後、次の閑散期の仕事(1日2時間×週2)  もありますが、選択は自由です。繁忙期だけの毎年更新もOK。 ○閑散期の仕事:ラベル貼り、蔵内・作業場の清掃等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
蔵人の食事提供及び軽作業
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
繁忙期は週6日が基本ですが、5日の週も可。相談で決定。 (閑散期は週2日)