島根県 松江市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 *変更範囲:変更なし  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にお応募下さい。 
仕事内容
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、就業時間ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 163,000円~263,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理、仕込み、盛付け、配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
給与
月給 168,240円~187,900円
休日・休暇
シフト制