島根県 松江市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
仕事内容
ホテルフロント受付スタッフ
給与
月給 163,000円〜263,200円
休日・休暇
・シフト制(月8日~9日の休日) 6ヶ月経過後の年次有給休暇取得日数:10日
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 *変更範囲:変更なし  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にお応募下さい。 
仕事内容
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、就業時間ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休
調理職(ゲストキッチン部門)
調理スタッフとして、旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では、数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き、和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回、熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり、一緒に料理する機会もあり、一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず、マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(ゲストキッチン部門)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーに基づくシフト制年間休日105日 月7~10日
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理、仕込み、盛付け、配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
給与
月給 168,240円~187,900円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 163,000円~263,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日