調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
昭和食品 株式会社
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
昭和食品 株式会社
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
有限会社 白石家
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 *変更範囲:変更なし 【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にお応募下さい。
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
昭和食品 株式会社
調理スタッフ
株式会社 ホテル玉泉
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
株式会社 至誠
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理、仕込み、盛付け、配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。 *変更範囲:変更なし