《正社員・アルバイト・パート大募集!》完全未経験の方や、異業種からの転職も大歓迎!アルバイトからスタートもOKです。アルバイトの場合は柔軟なシフト制で、希望の勤務時間や曜日に合わせて働けます。まずはお気軽にご相談ください!
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
調理師見習及びホールスタッフ
みみてい 【株式会社 松本商事】
ステーキレストランでの調理補助業務 等 ○野菜・肉を切る、焼く、煮る等の仕込み全般 ○食器洗い(手洗い) ○厨房内清掃等 ステーキレストランでの接客業務 等 ○注文取り(手書き) ○配膳・下膳・片付け・清掃 ○レジ打ち(上記業務に慣れてからになります) 変更範囲:変更なし ※テーブル席のみ48席(12テーブル) ※未経験の方にも丁寧に指導致します。
- 仕事内容
- 調理師見習及びホールスタッフ
- 給与
- 月給 165,000円~200,000円
- 休日・休暇
- *休日は水曜日(定休日)とシフトにより土・日・祝日を除くいずれかの平日1日の休みとなります
栄養士
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食、昼食135食、 おやつ100食、夕食 85食 程度 (業務内容)1、献立マンを使用しての立案、作成 2、クライアント栄養士とメニューの協議 3、食材等の発注 4、調理補助業務 5、食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
ルート配送(山陰エリア)、それに伴う業務全般
株式会社 ミールライフ
・調理惣菜の配送 1日10~20件の施設等へ配送します。 エリア:島根県・鳥取県エリア 社用車使用 ・高齢者施設にお届けする食材の仕分け、梱包等の作業全般 ・高齢者施設での厨房業務(調理補助) *社用車(軽自動車又は2tトラック)にはMT車もあります。 *自家用車で移動していただく場合もあります。 その場合、別途燃料代を支給します。行き先によっては直行直帰もあります。 ・変更範囲:会社の定める業務
パティシエ TABLE HAUS
デコレ株式会社 Decolle(デコレ)
- 仕事内容
- パティシエ TABLE HAUS
- 給与
-
月給 185,000円~205,000円
- 休日・休暇
- *1ヶ月単位のシフト表による
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
- 仕事内容
- 栄養士/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 171,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
【新規事業所】栄養士(回生館)
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食、昼食 60食、夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く、ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1、献立マンを使用しての立案、作成 2、クライアント栄養士とメニューの協議 3、食材等の発注 4、調理補助業務 5、食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
ホテルフロント
イコール株式会社 あいらんどパークホテル
ホテルフロントの業務に従事していただきます。 ・フロント受付、予約、電話対応、接客、おもてなし等。 ・入金業務として金融機関へ出向くことがあります。 ・繁忙期には客室清掃や調理補助を手伝う事もあります。 ※繁忙期には時間延長あります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- ホテルフロント
- 給与
- 月給 188,000円~188,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制

