島根県 調理補助の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ホテル一畑
《正社員・アルバイト・パート大募集!》完全未経験の方や、異業種からの転職も大歓迎!アルバイトからスタートもOKです。アルバイトの場合は柔軟なシフト制で、希望の勤務時間や曜日に合わせて働けます。まずはお気軽にご相談ください!
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~(諸手当含む) ※年齢・経験により決定
休日・休暇
【シフト制】月8日~9日休み/6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
販売・接客・調理補助(道の駅「奥出雲おろちループ」)
道の駅「奥出雲おろちループ」内での仕事です。 ・売店コーナーのレジ、接客 ・軽食コーナーのレジ、接客(セルフサービス) ・調理補助(ラーメン、うどん、カレー等の調理補助と盛り付け)  ※調理作業は、食材をゆでたり解凍したりする程度です。 ・食器洗い、片付け、清掃 ・在庫補充 など *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心して働けます。 *明るく元気よく接客ができる方歓迎します。 *基本給は能力や経験等により決定します。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・接客・調理補助(道の駅「奥出雲おろちループ」)
給与
月給 132,017円~178,617円
休日・休暇
勤務シフトカレンダーによる 
キッチンスタッフ(正社員)
≪広東、北京、四川、上海の各種中華料理を提供する‘桃仙閣‘で下記の業務を行います≫ ◆調理人の補助                    ・材料の下ごしらえ ・調理 ・調理補助 ・盛り付け等 ・デザートの製造   *変更範囲:会社の定める業務  ※飲食店業務等に興味のある方歓迎!           ※経験者は賃金優遇します!
仕事内容
キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
平日週休2日
調理師見習及びホールスタッフ
ステーキレストランでの調理補助業務 等 ○野菜・肉を切る、焼く、煮る等の仕込み全般 ○食器洗い(手洗い) ○厨房内清掃等 ステーキレストランでの接客業務 等 ○注文取り(手書き) ○配膳・下膳・片付け・清掃 ○レジ打ち(上記業務に慣れてからになります) 変更範囲:変更なし  ※テーブル席のみ48席(12テーブル) ※未経験の方にも丁寧に指導致します。
仕事内容
調理師見習及びホールスタッフ
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
*休日は水曜日(定休日)とシフトにより土・日・祝日を除くいずれかの平日1日の休みとなります
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する、朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 181,000円~213,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルに宿泊されるお客様向けの、和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 201,000円~225,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

栄養士

食彩工房しまね 株式会社

栄養士
悠々園内厨房での食事提供業務です。  (食数)朝食  85食、昼食135食、     おやつ100食、夕食 85食 程度  (業務内容)1、献立マンを使用しての立案、作成       2、クライアント栄養士とメニューの協議       3、食材等の発注       4、調理補助業務       5、食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 186,000円~192,000円
休日・休暇
家庭状況等により特定の曜日の休日をご希望の方も ご相談ください。
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理、仕込み、盛付け、配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
給与
月給 168,240円~187,900円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
仕事内容
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 180,064円~256,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/ほほえみ 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
仕事内容
栄養士/ほほえみ 内厨房
給与
月給 160,500円~226,500円
休日・休暇

栄養士/特養しらさぎ苑

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/特養しらさぎ苑
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
仕事内容
栄養士/特養しらさぎ苑
給与
月給 160,500円~205,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理人/島根県江津市/ぬしや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/島根県江津市/ぬしや
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理補助及び厨房内での作業
◆ゴルフ場レストラン厨房での調理、仕込み、食器等の洗浄  ※立ち仕事になります。  変更範囲:ゴルフ場の事業全般  
仕事内容
調理補助及び厨房内での作業
給与
月給 170,800円~170,800円
休日・休暇
*休日はシフト制による *月6日
介護員【夜勤専属/グループホーム ハートキュアひらた】
◇介護事業所での介護業務 (食事、排泄の介助) *調理補助(盛付け等) *夜間2名体制 変更範囲:変更なし 
仕事内容
介護員【夜勤専属/グループホーム ハートキュアひらた】
給与
月給 182,000円~192,000円
休日・休暇
月9日~10日休み
栄養士/浜田医療センター 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
仕事内容
栄養士/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 160,500円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

栄養士/鴨来荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/鴨来荘 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
仕事内容
栄養士/鴨来荘 内厨房
給与
月給 170,000円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理補助、ほか厨房内での業務全般
現在請け負いをしている委託施設のシフト業務や発注などの業務全般をして頂きます。  ・委託施設のシフト業務 ・委託施設の事務作業(発注、在庫管理など)  *管理エリア:山陰地区(雲南市、出雲市~米子市) *基本的に自家用車で移動していただきます。  別途燃料代を支給します。行き先によっては直行直帰もあります。 ・変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助、ほか厨房内での業務全般
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
月6日休み、盆・年末年始休暇あり。
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制

介護員【正社員/グループホーム 日勤のみ可】

有限会社ハートキュアエム  【ハートキュアひらた】

介護員【正社員/グループホーム 日勤のみ可】
◇介護事業所での介護業務 (食事、入浴、排泄の介助、調理補助等) *調理補助(盛付け等) *夜間2名体制(夜勤手当の支給あり) *社用車あり 変更範囲:変更なし   有給休暇 入社日より5日、6か月後15日、1年後20日支給します
仕事内容
介護員【正社員/グループホーム 日勤のみ可】
給与
月給 166,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による月9休制