接客(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
接客(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
料理長/島根県江津市/ぬしや
株式会社女将塾
調理師 朝食担当(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
調理人/島根県江津市/ぬしや
株式会社女将塾
調理員(和食・洋食)
出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】
調理員
産直市 みずほ企業組合
☆産直市みずほ2025年8月4日新装オープンします☆ 新しいレストランで一緒に働きませんか。 ・調理業務 和食中心の調理 ・客席30~40席 ・食券機での注文・会計 *土日祝勤務できる方を希望します。(月4~5日程度) 土日祝日勤務手当があります。 変更範囲:変更無し
調理人/島根県松江市/玉井別館
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当していただきます。 ・新メニューや会席コースの造成 ・調理全般(仕込み・味付け・食器出し・盛り付け等) ・在庫管理、原価管理、発注業務 【変更範囲:変更なし】
調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。