島根県 和食の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、  料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務  *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成  ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
給与
月給 153,000円~207,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の  レストランでの接客業務をお願いいたします  ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、  ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、  テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など  ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
給与
月給 164,000円~217,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休休暇 5日

和食調理人

タイガー産業 株式会社 出雲ロイヤルホテル

和食調理人
◇厨房での和食調理 ・仕込み ・材料カット ・調理 ・盛付け 等 業務範囲、変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 179,000円~229,000円
休日・休暇
シフトにより月8~9日の休日 ※土日祝日の休みは希望があれば調整の上取得可能

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで  調理業務をお願いいたします。  ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで  ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は  月給30万円からスタートが可能です。 ◆6:00~15:00の通し勤務(第2調理部)もあり、  そちらは固定残業無しで22万円です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為(第1調理部)日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:第1調理部、第2調理部
仕事内容
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
給与
月給 154,000円~270,000円
休日・休暇
計画有休5日

配膳および車輌係(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

配膳および車輌係(正社員)
庭園茶寮みな美における配膳および車輌整理業務 ・ディショップ業務(料理の配膳、膳組み) ・宴会場の設営 ・玄関でのお客様の車の整理、誘導   *制服貸与  *初めての方でも大丈夫です。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳および車輌係(正社員)
給与
月給 148,000円~187,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日~9日休み 計画有休 5日
調理人(お食事処「八重垣」)
お食事処『八重垣』での料理人の仕事です ・下ごしらえ、調理 ・食材管理 ・買い出し、仕入れ ・メニュー考案 ・スタッフ教育 等  *買い出しにはマイカーで移動していただきます(ガソリン代支給)。 *経験者は採用面、賃金面優遇します。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(お食事処「八重垣」)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制
調理スタッフ<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。  *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。  *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  *協調性のある方を求めています。  ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
仕事内容
調理スタッフ<清嵐荘>
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み、閑散期(2月、6月)は10日休み。
料理長(管理職)<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の料理長としての仕事です。  *料理内容の考案、料金の設定、調理や段取り・指導等調理場の責任者として活躍して頂きます。  ※料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 ※料理長として他の職員さんとコミュニケーションを取れる方を希望します。
仕事内容
料理長(管理職)<清嵐荘>
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み、閑散期(2月、6月)は10日休み。
接客(正)/松江市【九十九】
席数60席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:60席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松江市【和咲美】
席数110席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:110席   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 *レジ及び接客業務 *厨房での調理 など  ※1ヶ月168時間勤務で調整します。  ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方希望します。  ※経験者歓迎します!!  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制

調理師 幹部候補(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

調理師 幹部候補(正社員)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等  ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども  担当していただきます。 
仕事内容
調理師 幹部候補(正社員)
給与
月給 231,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制  計画休暇5日
調理師(和食)
○和食全般の調理(和食専門となります)  ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。  ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として  厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。     
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる
調理師〈和らく〉(正社員)
*日本料理店での調理全般    【ハローワークからのお願い!】 ※この求人への応募を希望される方は、事前にハローワーク  の窓口で『紹介状』の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理師〈和らく〉(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月間シフトによる
和食調理人【見習い可】
○和食調理業務全般に従事していただきます。 *宴会・レストラン・仕出し等の材料の仕入れ、発注業務、  在庫管理 *調理業務(調理・盛り付け)など  ※未経験の方も丁寧に指導します。料理に関わる仕事をしてみたい 方の応募をお待ちしております。 ※就業時間は、予約状況によって変動します 
仕事内容
和食調理人【見習い可】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
交替制 月7日休み、臨時休業2日(定期点検) 12/31、1/1
和洋食調理師
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまで調理全般 ・清掃、片付け等
仕事内容
和洋食調理師
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
・シフトによる

調理

株式会社 隠岐プラザホテル

調理
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 
仕事内容
調理
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制
副調理長(調理部幹部候補)
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 厨房・調理部門の管理監修・教育等
仕事内容
副調理長(調理部幹部候補)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制