レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、 料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務 *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成 ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の レストランでの接客業務をお願いいたします ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、 ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、 テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
和食調理人
タイガー産業 株式会社 出雲ロイヤルホテル
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆6:00~15:00の通し勤務(第2調理部)もあり、 そちらは固定残業無しで22万円です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為(第1調理部)日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:第1調理部、第2調理部
配膳および車輌係(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
庭園茶寮みな美における配膳および車輌整理業務 ・ディショップ業務(料理の配膳、膳組み) ・宴会場の設営 ・玄関でのお客様の車の整理、誘導 *制服貸与 *初めての方でも大丈夫です。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
調理人(お食事処「八重垣」)
特定非営利活動法人 奥出雲布勢の郷
お食事処『八重垣』での料理人の仕事です ・下ごしらえ、調理 ・食材管理 ・買い出し、仕入れ ・メニュー考案 ・スタッフ教育 等 *買い出しにはマイカーで移動していただきます(ガソリン代支給)。 *経験者は採用面、賃金面優遇します。 ・変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人(お食事処「八重垣」)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
料理長(管理職)<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の料理長としての仕事です。 *料理内容の考案、料金の設定、調理や段取り・指導等調理場の責任者として活躍して頂きます。 ※料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 ※料理長として他の職員さんとコミュニケーションを取れる方を希望します。
接客(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
株式会社 Over
接客(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
株式会社 Over
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 *レジ及び接客業務 *厨房での調理 など ※1ヶ月168時間勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方希望します。 ※経験者歓迎します!! *変更範囲:会社の定める業務
調理師 幹部候補(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等 ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども 担当していただきます。
調理師(和食)
浅利観光株式会社 松江支店
○和食全般の調理(和食専門となります) ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。 ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として 厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。
調理師〈和らく〉(正社員)
株式会社 味屋コーポレーション
和食調理人【見習い可】
有限会社 パレス和光
○和食調理業務全般に従事していただきます。 *宴会・レストラン・仕出し等の材料の仕入れ、発注業務、 在庫管理 *調理業務(調理・盛り付け)など ※未経験の方も丁寧に指導します。料理に関わる仕事をしてみたい 方の応募をお待ちしております。 ※就業時間は、予約状況によって変動します