調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
調理師(または調理見習)
割烹居酒屋 木楽
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし

