《正社員・アルバイト・パート大募集!》完全未経験の方や、異業種からの転職も大歓迎!アルバイトからスタートもOKです。アルバイトの場合は柔軟なシフト制で、希望の勤務時間や曜日に合わせて働けます。まずはお気軽にご相談ください!
朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁、焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2~3名で仕事を行います。 昼食対応、夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
(契)調理師(チーフ)(島根県松江市)
株式会社 デンショクサービス
調理員・調理師(坪内学園附属認定こども園)
学校法人 坪内学園
認定こども園で給食業務をしていただきます。 調理業務全般(仕込み・調理・盛り付け・片付け) 食材発注・在庫管理・調理器具や食器などの洗いもの・清掃 2~3人体制 80~100食/回 ※変更範囲:学園の定める業務
<急募>介護施設の調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 松江西津田ショートステイそよ風
ショートステイにて調理業務を担って頂きます。 クックチルなので、温めるなどの簡単な調理です☆ シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です! ・調理、盛り付け ・食器洗浄、衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入、検品など) 朝食・夕食・おやつ 20食程度 昼食 25食程度 ◆調理師免許お持ちの方、優遇いたします 変更範囲:変更なし 全国368拠点を展開しており安定性◎ご相談や施設見学も可能です!
調理師
社会福祉法人 開花
調理師(パート)
社会福祉法人 開花
調理補助/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:30食 ※日曜休み 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241389
調理師(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師【宍道楽苑】
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット、盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱、盛り付け、食器洗浄、買い出し、在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
料理盛付スタッフ(パート)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆佳翠苑皆美での調理補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)~(2)のいずれかご相談に応じます (1)8:30~14:30 (2)9:00~15:00 *休憩:30分 ※週の労働日数:週2~5日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理盛付スタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- シフト制
ゴルフ場のレストラン調理師(正社員)
玉造温泉カントリークラブ (碧雲観光株式会社)
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制、昼食2人体制、夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。