調理(洋食):経験者
浅利観光株式会社 松江支店
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
有限会社 環境営繕サービス
調理及び配食や切裁や機材の清掃を行います。 食数は1回50-250食程度 月に1度は厨房機器の清掃日を設けています。 現場責任者と一緒に作業工程や業務指示を行いながら調理や配食を行い食堂の運営をします。
- 仕事内容
- (請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
- 給与
- 月給 250,000円~346,000円
- 休日・休暇
- お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
有限会社 白石家
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 お気軽にご応募ください。会社見学もお受けします。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円
調理師
株式会社 島根ポ-ク
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など *副業可(ただし同業種以外) *変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 島根ゴルフ倶楽部
ゴルフ場にあるレストランで既存ランチメニューの調理業務全般のほか、経験・スキルによって四季折々に応じた新規メニューの発案などもお願いしたいと思います。 ※経験が浅い方でもレシピをご用意していますのでご安心ください。
調理師
医療法人財団 公仁会 <鹿島病院>
調理師 幹部候補(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等 ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども 担当していただきます。
調理師(和食)
浅利観光株式会社 松江支店
○和食全般の調理(和食専門となります) ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。 ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として 厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。
調理師〈和らく〉(正社員)
株式会社 味屋コーポレーション
和洋食調理師
有限会社 日本庭園由志園
調理師
社会医療法人 清和会 西川病院
調理師
社会福祉法人 開花
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 プロジェクトコード:241824
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制、昼食2人体制、夕食2人体制)
調理師(正社員)【西持田】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)【和穏】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど ■その他、経験や能力によって食材の仕入れやメニュー考案、 原価計算等にも取り組んでいただきたいと思います。 旅館を料理から盛り上げて頂ける方をお待ちしています。 ◎これまでの経験を活かしたい方、もっと和食調理の技術を向上 させたい方など、キャリアアップもできます! ※調理経験者優遇