島根県 調理師の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(洋食):経験者

浅利観光株式会社 松江支店

調理(洋食):経験者
○洋食全般の調理(洋食専門となります)  ※経験や能力により、食材仕入れやメニュー考案など、  調理長として厨房業務全般に取り組んでいただける方を  希望します。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(洋食):経験者
給与
月給 195,000円~235,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
調理及び配食や切裁や機材の清掃を行います。 食数は1回50-250食程度 月に1度は厨房機器の清掃日を設けています。  現場責任者と一緒に作業工程や業務指示を行いながら調理や配食を行い食堂の運営をします。
仕事内容
(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
給与
月給 250,000円~346,000円
休日・休暇
お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 お気軽にご応募ください。会社見学もお受けします。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 
仕事内容
【月給20万以上】旅館の調理師(週休2日・中抜け無し)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休
調理師
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など   *副業可(ただし同業種以外)  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理師
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
火曜定休日と土・日を除く1日

調理師

株式会社 島根ゴルフ倶楽部

調理師
ゴルフ場にあるレストランで既存ランチメニューの調理業務全般のほか、経験・スキルによって四季折々に応じた新規メニューの発案などもお願いしたいと思います。  ※経験が浅い方でもレシピをご用意していますのでご安心ください。  
仕事内容
調理師
給与
月給 186,400円~296,500円
休日・休暇
*年末年始:12/31・1/1

調理師

医療法人財団 公仁会 <鹿島病院>

調理師
○給食調理(患者様の病院食調理)、下処理、盛り付け、洗浄等  ※朝食は90食で3人体制、昼食は150食で7人体制、  夕食は90食で3人体制です。   ※採用日:2024年4月1日以降(応相談)
仕事内容
調理師
給与
月給 151,600円~168,200円
休日・休暇
*1ヶ月毎のローテーションにより決定 ※4週8休制、バースデー休暇、リフレッシュ休暇

調理師 幹部候補(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

調理師 幹部候補(正社員)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等  ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども  担当していただきます。 
仕事内容
調理師 幹部候補(正社員)
給与
月給 231,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制  計画休暇5日
調理師(和食)
○和食全般の調理(和食専門となります)  ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。  ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として  厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします。     
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる
調理師〈和らく〉(正社員)
*日本料理店での調理全般    【ハローワークからのお願い!】 ※この求人への応募を希望される方は、事前にハローワーク  の窓口で『紹介状』の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理師〈和らく〉(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月間シフトによる
和洋食調理師
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまで調理全般 ・清掃、片付け等
仕事内容
和洋食調理師
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
・シフトによる

調理師

社会医療法人 清和会 西川病院

調理師
◆西川病院において調理業務全般を行っていただきます  *食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け及び食器洗浄など。  ※就業時間(1)~(3)のローテーション勤務となります 
仕事内容
調理師
給与
月給 154,150円~173,580円
休日・休暇
月単位のローテーション勤務
調理師
・給食調理(昼食、おやつ) 
仕事内容
調理師
給与
月給 173,500円~173,500円
休日・休暇
*隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 プロジェクトコード:241824
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 150,064円~230,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師(正社員)【学園】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で50人分の調理  (朝食 2人体制、昼食2人体制、夕食2人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【学園】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。
調理師(正社員)【西持田】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【西持田】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。
調理師(正社員)【西川津】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【西川津】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。
調理師(正社員)【和穏】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
仕事内容
調理師(正社員)【和穏】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。

調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(正社員)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど  ■その他、経験や能力によって食材の仕入れやメニュー考案、  原価計算等にも取り組んでいただきたいと思います。  旅館を料理から盛り上げて頂ける方をお待ちしています。  ◎これまでの経験を活かしたい方、もっと和食調理の技術を向上  させたい方など、キャリアアップもできます!  ※調理経験者優遇
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 153,000円~269,000円
休日・休暇
シフト制 

調理師(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(ふじな亭)(正社員)
和食の調理全般   ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理   ☆基本夜の勤務はありません  (あっても月に数回程度)  ※土日祝は基本勤務になります。  ※給与は技能等を考慮します。
仕事内容
調理師(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 153,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日
調理師
◆「ホテル松尾」にて主に和食の調理業務に従事していただきます   *ホテルや旅館での調理経験が無い方も応募歓迎します。  その場合は、見習いとして業務を覚えていただきます。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8日休み