【株式会社ホテル一畑】正社員・パート・アルバイト募集【松江市・出雲市の求人】
株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
斐伊川のせせらぎが聞こえるキレイな清嵐荘でお客さまにゆっくりしていただくためのおもてなし!残業時間10時間未満。更なる業務改善に取り組み中で、ひとりひとりの負担が少なくなるようにチームで協力しています!
調理師 朝食担当(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
調理師 幹部候補(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◆未来の幹部候補募集!! ◆ホテル旅館における和食を中心とした朝食・昼食・夕食の調理 ・下ごしらえから盛り付けまで、調理師としての仕事全般 ・清掃、片付け 等 ※調理経験者募集 ※UIJターン大歓迎!! ※単身寮への入寮相談可能 ※これまでの経験によって煮方、焼方、造りなども 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
学校法人 水谷学園 北陵認定こども園
調理師(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、イベントの企画・運営 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師
有限会社 ホテル松尾
調理及び給仕:店長(JIRO’S DELI)
株式会社益田クッキングフーズ
○JIRO´S DELIオーガニックレストランで店長として入寮生等への食事の調理、給仕及び職員関係に関する管理業務全般に従事していただきます。 ※閑散時は70食程度、繁忙時は250食程度が見込まれます。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師
医療法人 徳洲会 出雲徳洲会病院
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
株式会社 サクセス山陰
○調理全般 ○仕込み全般 ○盛り付け ○新メニューの開発 ○清掃 〈メニュー例〉 穴子天丼/海鮮丼/定食(刺身、天ぷら、トンカツ等) カレー/そば 等 ※一日漁で捕れた新鮮な海鮮や地元で収穫された野菜を使用した料 理を提供しています。魚が捌ける方であれば大歓迎です。 ※調理師:2名体制 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
- 給与
- 月給 203,000円~309,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによります
調理員(ロング・レン)
社会福祉法人 水澄み会
●特別養護老人ホームロング・レンにおいて 調理師・調理員の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、洗浄、 イベントの企画・開催等 ※調理員については無資格者応募可 *変更範囲:会社の定める業務
調理師
社会医療法人 清和会 西川病院
調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし