島根県 調理師の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

老人ホームふる郷
《残業なし&夜遅いシフトなし》邑智郡邑南町にある介護付き有料老人ホーム「老人ホームふる郷」でのお仕事!調理スタッフ(正社員・パート)、厨房管理スタッフ(臨時採用職員)を募集します!
仕事内容
高齢者施設内の調理スタッフ
給与
月給 174,800円~189,500円 ※処遇改善手当:4,000円を含みます。
休日・休暇
【週休二日制】希望を考慮してシフト決定します!/6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日/育児休業取得実績あり
株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
仕事内容
ホテルフロント受付スタッフ
給与
月給 200,000円~(諸手当含む) ※年齢・経験により決定
休日・休暇
・シフト制(月8日-9日の休日) 6ヶ月経過後の年次有給休暇取得日数:10日
調理師(正規職員)
○高齢者福祉施設で栄養及び調理業務を行う  調理(食材を切る、下ごしらえ、調理、食器洗浄、清掃)   ※就業場所は邑南町内の事業所のいずれかとなります。       ◆入所者数 桃源の家    約 90名                 香梅苑     約 50名       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正規職員)
給与
月給 165,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による

キッチンスタッフ

株式会社いとぷらす(KASANE MATSUE)

キッチンスタッフ
ウェディングでの調理およびレストランでの調理を担当します。  ●フレンチはもちろんのこと、結婚式での和洋折衷料理 ●地元生産者さんとの連携 ●驚きと美味しさを求めたチャレンジ  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 196,880円~248,130円
休日・休暇
*1ヶ月毎のシフト制 *年末年始(12/29~1/3) *夏季休暇(5日間)
飲食店調理及び助手【正社員】
◆『きたみち庵』での調理補助、ホール接客に従事していただきま す。  ・トレーの準備(小鉢セット等)  ・調理補助(キャベツの千切り等)  ・接客・配膳    *食券あり(レジ業務はありません。)    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店調理及び助手【正社員】
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
会社のカレンダーによる
調理師
・給食調理(昼食、おやつ) ・おたより作成 ・食材発注   変更範囲;:法人の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 184,500円~184,500円
休日・休暇
*隔週土曜日休日*年末年始5日間*盆休み3日間
調理師/安来市立病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
仕事内容
調理師/安来市立病院 内厨房
給与
月給 165,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理師/特養しらさぎ苑

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/特養しらさぎ苑
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
仕事内容
調理師/特養しらさぎ苑
給与
月給 160,500円~205,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理師/鴨来荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/鴨来荘 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
仕事内容
調理師/鴨来荘 内厨房
給与
月給 160,500円~205,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理員(ロング・レン)
●特別養護老人ホームロング・レンにおいて  調理師・調理員の業務に従事していただきます。  【具体的な業務内容】 食材の仕込み、調理、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施  ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※ロングレンの食数→朝・夕約45食、昼約80食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ(調理師手当有)  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員(ロング・レン)
給与
月給 170,000円~177,240円
休日・休暇
シフトローテーション 月9日公休
調理師(松江センターアゼリア)
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。  ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、配膳・下膳  イベントの企画・運営・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(松江センターアゼリア)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理員(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に  従事していただきます。  【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施  ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員(はまぼうふう)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理師(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に  従事していただきます。  【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施  ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食、昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(はまぼうふう)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇

調理師 朝食担当(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

調理師 朝食担当(正社員)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理  朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。  料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要)                 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 朝食担当(正社員)
給与
月給 225,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制  計画休暇5日
調理師(アゼーリみずすみ)
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。  ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、配膳・下膳、  イベントの企画・運営・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(アゼーリみずすみ)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理員(ケアハウス美川)
◆「ケアハウス美川」の調理員として 従事していただきます。   ※有資格者は待遇面で優遇します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(ケアハウス美川)
給与
月給 153,800円~211,900円
休日・休暇
勤務シフトによる
旅館・ホテル料理人
キャリアは問いません。 楽しく仕事がしたい方、やりがいを持ちたい方、チームワークを大切にしたい方、まずは気軽にお問い合わせください。 調理師免許は採用後に取得も可能。  【業務内容】 ・調理業務全般  変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館・ホテル料理人
給与
月給 170,000円~500,000円
休日・休暇

調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。  ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。  レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

調理師見習い(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師見習い(正社員)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方  ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
仕事内容
調理師見習い(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 
調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
○調理全般 ○仕込み全般 ○盛り付け ○新メニューの開発 ○清掃 〈メニュー例〉 穴子天丼/海鮮丼/定食(刺身、天ぷら、トンカツ等) カレー/そば 等 ※一日漁で捕れた新鮮な海鮮や地元で収穫された野菜を使用した料 理を提供しています。魚が捌ける方であれば大歓迎です。 ※調理師:2名体制 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
給与
月給 203,000円~309,000円
休日・休暇
休日はシフトによります