島根県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(月6~7日)
水産コーナー店長補佐業務【トライアル雲南店】
トライアル雲南店内水産コーナーの副店長業務。 ・店頭陳列 ・鮮魚加工 ・店長の補佐業務  (変更範囲)変更なし
仕事内容
水産コーナー店長補佐業務【トライアル雲南店】
給与
月給 237,000円~237,000円
休日・休暇
非定例、週あたり1日
水産コーナー店長業務【トライアル雲南店】
トライアル雲南店内水産コーナーの店長業務。 ・店頭陳列 ・鮮魚加工 店舗労働者の労働条件の決定、その他労務管理について経営者を代行して行う。 店舗の予算・実績の管理を担い、仕入れ・発注業務、売り上げ及び利益等の管理を担当する。  (変更範囲)変更なし
仕事内容
水産コーナー店長業務【トライアル雲南店】
給与
月給 277,000円~277,000円
休日・休暇
非定例、週あたり1日
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)