島根県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベ ーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナン ス業務、お客様案 内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また、 料理提案や食育活動を 通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目  指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
鮮魚の調理・加工【ダイレックス出雲店内】
◎鮮魚コーナーでの鮮魚の調理・加工   ※接客業務はありません。  ※未経験者の方には丁寧に指導いたします。
仕事内容
鮮魚の調理・加工【ダイレックス出雲店内】
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
◇シフト制 *ローテーションで、土日祝日の休みも可能です。 *休みの希望(曜日・日数)は相談に応じます。
キッチンスタッフ/調理全般【おいでやすおおきに屋】
◇ポジションごとの注文の調理、仕込み、食材管理などをしていた だきます。  その後、希望があればステップアップとしていずれは店舗運営や マネージメント、教育係、店長、新規店舗勤務などもお任せしま す。 ◇経験者優遇。未経験の方も安心して働けるよう親切丁寧に教えま す。経験を積みたい方や店舗運営、独立希望されたい方なども  お待ちしております。 ◆京店にある創作居酒屋です。ランチもやっていて、夜は季節の  食材や鮮魚、炉端メニューなどオリジナリティ溢れるお店です。 またスタッフも10代~60 代と幅広くチームワークよく元気  で明るいお店です。
仕事内容
キッチンスタッフ/調理全般【おいでやすおおきに屋】
給与
月給 158,000円~158,000円
休日・休暇
シフトによる月5回 ※夏季冬季休暇(各4連休)※連休あり ※その他会社が定める休日
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
◆鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)に従事していただきます。 ・仕入れた魚を浜田港から加工場への運搬業務   ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方でも歓迎します。            ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。
仕事内容
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
水産加工員(正社員)
◆水産加工業務全般に従事していただきます。 ・水産加工場内での作業全般            ・工程管理や資材の発注等            ・製品や原料の運搬荷卸し、梱包等            ・製品入出庫及び在庫管理業務 等   *鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)を手伝っていただくこと があります。  ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方でも歓迎します。            ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。
仕事内容
水産加工員(正社員)
給与
月給 173,250円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
運搬及び出荷作業員【急募】
◆鮮魚の運搬及び出荷業務に従事していただきます。 ・保冷車に乗務し鮮魚の運搬業務 ・市場で仕入れた鮮魚を箱詰めして出荷する作業 等  ※本社及び国分工場の両方で勤務していただきます。
仕事内容
運搬及び出荷作業員【急募】
給与
月給 156,618円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業    *各自社店舗への車での配送業務(出雲市内、社用車使用)  *業務内容は、本人の適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
※繁忙時(12月・1月など)には、休日出勤をお願いする場合あり。
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業    *各自社店舗への車での配送業務(出雲市内、社用車使用)  *業務内容は、本人の適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
*休日:週1日+月1日(月5~6日) ※繁忙時(12月・1月)には、休日出勤をお願いする場合あり。
店舗スタッフ【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等   【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 175,000円~213,000円
休日・休暇
●公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)
店舗部門責任者・責任者候補【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等   【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)
店長・店長候補【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等   【配属部門について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 「青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、 商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店長・店長候補【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)
配達員
◇スーパー、飲食店への鮮魚冷凍食品の配達 ◇在庫確認 ◇簡単な納品伝票の記入 等  *冷凍庫への出入りあり *保冷車(ミッション車)使用 *配達エリア:主に出雲市内、大田市~雲南市もあり *作業着(上着)、長靴支給  【トライアル雇用併用求人】  変更範囲:変更なし
仕事内容
配達員
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(盆、年末年始)