寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
株式会社 勝部屋
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
株式会社 勝部屋
◆店長・主任候補 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
水産コーナー店長補佐業務【トライアル雲南店】
株式会社ととうま水産 トライアル雲南店
- 仕事内容
- 水産コーナー店長補佐業務【トライアル雲南店】
- 給与
- 月給 237,000円~237,000円
- 休日・休暇
- 非定例、週あたり1日
水産コーナー店長業務【トライアル雲南店】
株式会社ととうま水産 トライアル雲南店
トライアル雲南店内水産コーナーの店長業務。 ・店頭陳列 ・鮮魚加工 店舗労働者の労働条件の決定、その他労務管理について経営者を代行して行う。 店舗の予算・実績の管理を担い、仕入れ・発注業務、売り上げ及び利益等の管理を担当する。 (変更範囲)変更なし
- 仕事内容
- 水産コーナー店長業務【トライアル雲南店】
- 給与
- 月給 277,000円~277,000円
- 休日・休暇
- 非定例、週あたり1日
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
株式会社 マルイ 本部
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」