島根県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

運搬及び出荷作業員【急募】
◆鮮魚の運搬及び出荷業務に従事していただきます。 ・保冷車に乗務し鮮魚の運搬業務 ・市場で仕入れた鮮魚を箱詰めして出荷する作業 等  ※本社及び国分工場の両方で勤務していただきます。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
運搬及び出荷作業員【急募】
給与
月給 166,667円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
◆鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)に従事していただきます  ・仕入れた魚を浜田港から加工場への運搬業務   ※やる気のある方を希望します。 ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。  ◆60歳以上の方も歓迎します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
水産加工員(正社員)
◆水産加工業務全般に従事していただきます。 ・水産加工場内での作業全般            ・工程管理や資材の発注等            ・製品や原料の運搬荷卸し、梱包等            ・製品入出庫及び在庫管理業務 等  *鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)を手伝っていただくことがあります。  ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方も歓迎します。            ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産加工員(正社員)
給与
月給 173,250円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
魚の仲買人及び作業員
◆浜田の市場にて、魚の買い付け業務などに従事していただきます *既存のお客様の要望を伺い、浜田の市場での魚の買い付け作業 *運搬作業(軽トラ・2t・4t車を使用します) *箱詰め、荷作り作業 *魚の選別作業 など  ※フォークリフト免許、危険物取扱者(乙種)の資格を持っている 方優遇します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
魚の仲買人及び作業員
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
鮮魚部門バイヤー候補
当社の生鮮部(鮮魚担当)において下記の業務を行う売り場担当者を募集します。 ・鮮魚の調理/加工 ・商品の陳列や補充/売場づくり ・在庫管理と発注業務 ・POPや陳列方法など販促活動の企画/実施 ・スタッフへの指示/指導 ・シフト管理 ・戦略立案/実行 ・販売データの分析と報告 ・接客/顧客対応業務 ・クレーム対応および改善実施 【将来的にお任せしたい仕事】 地域一番の鮮魚売り場を目指し、積極的な鮮魚の仕入交渉および販売価格の決定のできるバイヤー職を目指していただきます。 ※変更範囲:業務内容に関しては、弊社の定める範囲内で変更する ことがあります。
仕事内容
鮮魚部門バイヤー候補
給与
月給 218,400円~262,100円
休日・休暇
*勤務シフトによる
青果スタッフ(正)/松江市
【スーパーの青果売り場でのお仕事です】 エブリイ松江店内での青果コーナーにて、接客、発注、売り場づくり商品加工などを行っていただきます。  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
青果スタッフ(正)/松江市
給与
月給 166,750円~215,850円
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
荷造作業員
JF松江魚市場にて鮮魚の荷造り、荷捌き、積み込み、配達等の作業に従事していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
荷造作業員
給与
月給 168,000円~250,000円
休日・休暇
祝日は市場開市状況により出勤の場合あり
配送係(浜田市)
発砲スチロール及び包装資材(主にダンボール)の配達、鮮魚箱の箱出し作業の補助をしていただきます。                                 *配達エリアは主に浜田市、江津市(社用車使用)です。  *未経験者の方でも大歓迎!!  熱意、やる気があればしっかりとサポートしますので安心して  ご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
配送係(浜田市)
給与
月給 220,000円~235,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる     ローテーション制
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
◆一般社員  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業     *業務内容は、本人の希望、または適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社の規定範囲内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(週休2日と週休1日の週が交互にある)       月休日(6~8日)
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*休日:週1日+月1日(月5~6日)
鮮魚の加工・仕入・販売
◆鮮魚の仕入れから販売までの業務全般に従事していただきます。  *鮮魚の仕入れ(せり)、加工、販売 業務  ※未経験の方も歓迎します! ※業務に関連する資格取得のための費用は会社で負担します。 (中型トラック・AT限定解除・フォークリフト等)   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の加工・仕入・販売
給与
月給 170,000円~280,000円
休日・休暇
平日週1回及び月1日希望日 正月・盆・GW(土日除く)
惣菜スタッフ(正)/松江市
【スーパーの惣菜売り場でのお仕事です】 【エブリイ松江店内の惣菜コーナーが2025年2月にリニューアル予定】 エブリイ松江店内での惣菜コーナーにて、接客、発注、売り場づくり商品加工(弁当製造、揚げ物、煮つけ等)などとマネジメントを行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜スタッフ(正)/松江市
給与
月給 181,430円~260,970円
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
鮮魚担当(正社員)
◆鮮魚の調理(腹開け、三枚卸し、皮引き) ◆海産物、冷凍品のパック詰め ◆店舗内での来客者への応対 ◆仕入補助、売上管理補助   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(正社員)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
1ヶ月単位のシフト制