島根県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
鮮魚配達・出荷
*出雲・松江のスーパー、料理屋への配達業務 *県外の中央市場への出荷業務 *出荷に伴う仕分け業務 変更範囲:変更なし  ※2t車・軽自動車を使用  ※未経験の方には指導者が随時同行します。
仕事内容
鮮魚配達・出荷
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*月7日~10日の休み *市場の休日 *GW・盆休・年末年始 *休日は日曜日と月から~土曜日のいずれか(隔週)
運搬及び出荷作業員【急募】
◆鮮魚の運搬及び出荷業務に従事していただきます。 ・保冷車に乗務し鮮魚の運搬業務 ・市場で仕入れた鮮魚を箱詰めして出荷する作業 等  ※本社及び国分工場の両方で勤務していただきます。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
運搬及び出荷作業員【急募】
給与
月給 166,667円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
◆鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)に従事していただきます  ・仕入れた魚を浜田港から加工場への運搬業務   ※やる気のある方を希望します。 ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。  ◆60歳以上の方も歓迎します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚スタッフ(正社員)【急募】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
水産加工員(正社員)
◆水産加工業務全般に従事していただきます。 ・水産加工場内での作業全般            ・工程管理や資材の発注等            ・製品や原料の運搬荷卸し、梱包等            ・製品入出庫及び在庫管理業務 等  *鮮魚業務(仕入れた魚を箱詰め・出荷)を手伝っていただくことがあります。  ※やる気のある方を希望します。 ※60歳以上の方も歓迎します。            ※水産加工の経験者は採用面で優遇します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
水産加工員(正社員)
給与
月給 173,250円~173,250円
休日・休暇
当社カレンダーによる 盆7日程度、年末年始7日程度(年によって休日数が変動します)
ドライバー【4t車】 トラック運転手
主に鮮魚、水産加工品の運送業務(4t冷凍車) 配送ルート:営業所~広島~出雲       :営業所~浜田~営業所   基本パレット輸送で行い、 予め積まれてある荷物を降ろしていただき、卸先にて荷物を 積んでもらいます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ドライバー【4t車】 トラック運転手
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*GW *盆休 *年末年始 *祝前日(運行により変動あり)*火曜(会社カレンダーによる)
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。