島根県 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~15時の間で3~7時間
7:00~15:00の間で3~7時間程度 週2~5日程度(相談のうえ)  *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
仕事内容
(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~15時の間で3~7時間
給与
時給 920円~950円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/山代店)鮮魚係 8時~12時
8:00~12:00、週2~3日間程度(相談のうえ)  *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等   ■制服貸与 (エプロン等を貸与。白色ポロシャツ・スニーカー (華美でない物)を各自用意・着用願います。) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
仕事内容
(松江市/山代店)鮮魚係 8時~12時
給与
時給 910円~1,010円
休日・休暇
*詳細は面談にて。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚加工係(西益田店:7時~12時)
キヌヤ西益田店で鮮魚の捌き、刺身造りのお仕事です。  ※鮮魚の捌き・刺身造りの技術が必要です。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。
仕事内容
鮮魚加工係(西益田店:7時~12時)
給与
時給 1,015円~1,065円
休日・休暇
月8~9日休日があります。
鮮魚加工係(津和野店:8時~16時)
キヌヤ津和野店において、お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。                                        1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
鮮魚加工係(津和野店:8時~16時)
給与
時給 915円~915円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
鮮魚加工係(津和野店:8時~13時)
キヌヤ津和野店において、お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。                                         1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
鮮魚加工係(津和野店:8時~13時)
給与
時給 915円~915円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
鮮魚係(東町店:8時~13時)
キヌヤ東町店の鮮魚加工、パック、値付け、陳列のお仕事です。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  
仕事内容
鮮魚係(東町店:8時~13時)
給与
時給 915円~915円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
精肉パック詰め作業(島根県・江津店)
・肉の加工販売 ・商品の検品及び機械を使用したパック詰め等  各種肉類(牛、豚、鳥等)を扱います *1年毎の契約更新になります  ◎土・日・祝勤務可能な方歓迎・経験者歓迎                     「兼業可」  
仕事内容
精肉パック詰め作業(島根県・江津店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ローテーションによる
鮮魚の品出し【ダイレックス出雲平田店内】
◎鮮魚コーナーでの商品の陳列補充  *主に商品のパック詰め・値付け・商品出し   ※接客業務はありません。  ※未経験者の方には丁寧に指導いたします。
仕事内容
鮮魚の品出し【ダイレックス出雲平田店内】
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
◇シフト制 *ローテーションで、土日祝日の休みも可能です。 *休みの希望(曜日・日数)は相談に応じます。
【おいでやすおおきに屋】ホール接客(昼・夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を  取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く  楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】ホール接客(昼・夜)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)(夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆調理補助の仕事ですので盛り付け、仕込み、  注文オーダーの調理 、洗い場等していただきます。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く楽しく元気で明るいお店 です。
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)(夜)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
(松江市/津田店)鮮魚係 7時~16時
7:00~16:00/週4~5日程度  *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等   ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
仕事内容
(松江市/津田店)鮮魚係 7時~16時
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚の積込み作業【松江魚市場】
○松江魚市場において、当社が仕入れた魚(競り等で購入した魚)を市場内で仕分けする作業です。   
仕事内容
鮮魚の積込み作業【松江魚市場】
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
*市場の休日
鮮魚配達・出荷
*出雲・松江のスーパー、料理屋への配達業務 *県外の中央市場への出荷業務 *出荷に伴う仕分け業務  ※2t車・軽自動車を使用  ※未経験の方には指導者が随時同行します。
仕事内容
鮮魚配達・出荷
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
*月7日~10日の休み *市場の休日 *GW・盆休・年末年始
(松江市/竪町店)鮮魚係 8時~11時
8:00~11:00/週3日程度(相談のうえ)  *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等   ■制服貸与 (エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
仕事内容
(松江市/竪町店)鮮魚係 8時~11時
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚部門【パート】【木次店】
◆鮮魚調理・加工 ・お刺身、切り身などの商品作り(鮮魚をさばく、おろす、焼き物 、煮つけ等) ・包丁使用 ・パック詰め、値段付け、商品の陳列 ・上記の作業に付随する業務(準備、片付け、清掃等) 他 
仕事内容
鮮魚部門【パート】【木次店】
給与
時給 910円~1,050円
休日・休暇
シフト制(交替制)による週4~6日の出勤
鮮魚部門【パート】【大田店】
◆鮮魚調理・加工 ・お刺身、切り身などの商品作り(鮮魚をさばく、おろす、焼き物 、煮つけ等) ・包丁使用 ・パック詰め、値段付け、商品の陳列 ・上記の作業に付随する業務(準備、片付け、清掃等) 他
仕事内容
鮮魚部門【パート】【大田店】
給与
時給 910円~1,050円
休日・休暇
シフト制(交替制)による週4~6日の出勤
鮮魚部門【パート】【出雲市内各店舗】
◆鮮魚調理・加工 ・お刺身、切り身などの商品作り(鮮魚をさばく、おろす、焼き物 、煮つけ等) ・包丁使用 ・パック詰め、値段付け、商品の陳列 ・上記の作業に付随する業務(準備、片付け、清掃等) 他 ※各店舗1名の募集です 
仕事内容
鮮魚部門【パート】【出雲市内各店舗】
給与
時給 910円~1,050円
休日・休暇
シフト制(交替制)による週4~6日程度の出勤
鮮魚係 [午後13時~] ★オープニングスタッフ募集!★
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・鮮魚係 ・13:00~18:00の間4h~5h程度。週4~5日勤務。 ・商品加工、盛付、パック詰め、値付け、品出し等   ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて
仕事内容
鮮魚係 [午後13時~] ★オープニングスタッフ募集!★
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日については相談可。 *年次有給休暇数は週所定労働日数による。
鮮魚係 [午前7時~] ★オープニングスタッフ募集!★
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・鮮魚係 ・7:00~13:00の間4h~6h程度。週4~5日勤務。 ・商品加工、盛付、パック詰め、値付け、品出し等   ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて
仕事内容
鮮魚係 [午前7時~] ★オープニングスタッフ募集!★
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*休日については相談可。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/黒田店)鮮魚係 7時~12時
7:00~12:00/週4~5日程度(相談のうえ)  *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等   ■制服貸与 (エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
仕事内容
(松江市/黒田店)鮮魚係 7時~12時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。