島根県 惣菜の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベ ーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナン ス業務、お客様案 内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また、 料理提案や食育活動を 通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目  指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
お客様のご案内・オーダー取り・料理や飲み物の提供・後片付けな ど、ホール業務全般をお任せします
仕事内容
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売
仕事内容
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
給与
月給 173,280円~173,280円
休日・休暇
4週7休 *自社カレンダーによる
お惣菜・お弁当の調理員
○お惣菜・お弁当販売店舗の調理スタッフ ・メニュー考案や仕入れ(発注) ・調理全般 ・店舗管理補助 *2023年10月3日オープンしました。 *経験者大歓迎です。 *スタートから関われる、やりがいのあるお仕事です。 *パート勤務も相談に応じます。
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理員
給与
月給 163,200円~244,800円
休日・休暇
その他では、イベント出店、お弁当の注文等あった場合は休日出勤あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業    *各自社店舗への車での配送業務(出雲市内、社用車使用)  *業務内容は、本人の適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
※繁忙時(12月・1月など)には、休日出勤をお願いする場合あり。
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業    *各自社店舗への車での配送業務(出雲市内、社用車使用)  *業務内容は、本人の適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
*休日:週1日+月1日(月5~6日) ※繁忙時(12月・1月)には、休日出勤をお願いする場合あり。
店舗スタッフ【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等   【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 175,000円~213,000円
休日・休暇
●公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)
店舗部門責任者・責任者候補【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等   【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)
惣菜担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。
仕事内容
惣菜担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
食品製造工
○冷凍食品(グラタン)、ライスバーガーОEМ(委託生産)   などの製造 ・パッケージ、出荷までの一連の作業  ※魚のスライス(月1回程度)  ※未経験者の方も丁寧に指導します
仕事内容
食品製造工
給与
月給 160,160円~160,160円
休日・休暇
お盆、お正月:7日~10日程度 基本土曜日は休みですが、繁忙期は土曜日出勤あり
店長・店長候補【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等   【配属部門について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 「青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、 商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店長・店長候補【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月間9日間。ただし2月のみ8日間。土日祝出勤可能な方、曜日制約の無い方を求めています)