島根県 惣菜の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ いわみ店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *キヌヤ 笠柄店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープますだ中央店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ かわもと店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県飯石郡飯南町/正社員
*惣菜・揚げ物・弁当等の製造  *未経験者の方でも親切に指導します     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県飯石郡飯南町/正社員
給与
月給 26,040円~26,040円
休日・休暇
4週8休
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
*島根県に展開するスーパー惣菜コーナー  での店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6か月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当して頂きます。  *Aコープ ごうつ店及びその周辺店舗を担当  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜コーナー調理指導及店舗運営/島根県/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
プロセスセンター限定製造職(惣菜加工)<正社員>
プロセスセンターにて、各種お弁当・お惣菜類の製造・盛付・包装作業を行っていただきます。  ※就業場所 島根県益田市(キヌヤ惣菜プロセスセンター)  *衛生管理の下でライン作業が中心となります。未経験でもしっかりサポートします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※従業員登録によりEDYポイント2倍特典(学生アルバイト除) ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
プロセスセンター限定製造職(惣菜加工)<正社員>
給与
月給 170,000円~175,400円
休日・休暇
休日は基本的に月9日です。年に3か月8日の月があります。 2026年度より全ての月を9日とします(年間休日108日)。
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(月6~7日)
コンタクトセンター業務(社員)
有給取得推奨!髪型・髪色・服装・ピアス・ネイル自由! ◎お客様からのお問い合わせや注文受付、その他付随作業 ●健康に関する商品、宅食やお惣菜の受注、 インターネット関連の問い合わせ窓口のお仕事です。 ●各業務チームに分かれてAIを活用した電話対応、メール対応、 チャット対応、その他システム登録の業務など  ※有給休暇が非常にとりやすく、推奨しています! ※学童利用の補助金制度あり!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
コンタクトセンター業務(社員)
給与
月給 130,000円~135,000円
休日・休暇
※基本的には会社カレンダーによりますが相談可能です。
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県益田市/正社員
*惣菜・揚げ物・弁当等の製造  *未経験者の方でも親切に指導します   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県益田市/正社員
給与
月給 26,040円~26,040円
休日・休暇
*4週8休
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
食品スーパー惣菜部門スタッフ
大東グリーンシティの食品売り場<惣菜部門>での仕事です。 ・フライヤーを使っての揚げ物、煮魚、季節の煮物など惣菜の製造 ・パック詰め・陳列等  *未経験の方でも、お料理好きな方を求めています。 *60歳以上の方も応募可能です(条件は異なる)。  ・変更範囲:会社の定める業務   【シニア歓迎求人】
仕事内容
食品スーパー惣菜部門スタッフ
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
店休日(1/1) 休日はシフト制
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。