島根県 惣菜の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造工/資格・経験不問/未経験の方も丁寧に指導します
○冷凍食品(グラタン)、ライスバーガーОEМ(委託生産)   などの製造 ・パッケージ、出荷までの一連の作業  ※魚のスライス(月1回程度)  ※未経験者の方も丁寧に指導します  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造工/資格・経験不問/未経験の方も丁寧に指導します
給与
月給 164,512円~164,512円
休日・休暇
お盆、年末年始 *基本土曜日は、お休みですが、繁忙期(主に12月)には土曜出勤になることがあります
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
◆一般社員  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業     *業務内容は、本人の希望、または適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社の規定範囲内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(週休2日と週休1日の週が交互にある)       月休日(6~8日)
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*休日:週1日+月1日(月5~6日)
(加工・調理・接客)/中国四国
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/中国四国
給与
月給 181,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
キッチンスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
焼き魚、みそ汁、野菜炒め等の簡単な料理・洗い物をします。 ◇開店前の準備、開店後の片づけ、清掃、食器洗浄 ◇開店後は注文が入った料理を順番に作ります。 ◇閉店後の片付け、掃除をします。  変更範囲:変更なし  ※初心者でも丁寧に指導をします。
仕事内容
キッチンスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
お店の定休日ともう1日(週に)
惣菜スタッフ(正)/松江市
【スーパーの惣菜売り場でのお仕事です】 【エブリイ松江店内の惣菜コーナーが2025年2月にリニューアル予定】 エブリイ松江店内での惣菜コーナーにて、接客、発注、売り場づくり商品加工(弁当製造、揚げ物、煮つけ等)などとマネジメントを行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜スタッフ(正)/松江市
給与
月給 181,430円~260,970円
休日・休暇
週休2日制(シフト制)
惣菜・お菓子・加工品等の製造
惣菜・お菓子・加工品等の製造の仕事です。 ・製造する商品:総菜、お菓子、お餅、加工品など ・菓子等の袋詰め、シール貼り ・製造した商品等の袋詰め、包装など  *食品製造経験者は賃金面優遇します。  *食品製造経験がある方であれば65歳以上の応募も可能です(条件は異なる)。 ・変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜・お菓子・加工品等の製造
給与
月給 193,600円~230,000円
休日・休暇
盆3日、年末年始5日休みあり。休日の希望があれば相談可能です。
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜の調理及び販売/松江市/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み