島根県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/みしまや中央店
*弁当・おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理、製造・販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降1年毎の更新あり。  *経験者大歓迎、  未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
調理補助【すし日本海 ラピタ店】
・寿司の盛付け ・ちらし寿司などの盛付け ・商品を店頭に並べる ・洗い物 他  変更範囲:変更なし  *特別に技術等の必要な調理は他の担当者が行います。 *未経験の方でも丁寧に指導します。
仕事内容
調理補助【すし日本海 ラピタ店】
給与
時給 980円~994円
休日・休暇
キッチンスタッフ(レスト出雲店)
○パチンコ店レストランでの調理補助配膳  ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務 ・食器洗い洗浄機を使用 ・お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求され ます。  変更範囲:変更なし  ※経験者優遇
仕事内容
キッチンスタッフ(レスト出雲店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフト勤務 ★年休:勤務日数により異なります。
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
○パチンコ店レストランでの簡単な調理  ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務  ・食器洗い洗浄機を使用  *お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求されます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフト勤務 ★年休:勤務日数により異なります。
惣菜製造【パート】
〇各種惣菜製造:仕込み、調理、盛付け 他 ○ラベル値付け作業:バーコードラベルを商品ごとに貼り付けていきます 〇商品仕分け作業:配送の前準備として、店舗ごとに商品を仕分けていきます  ※就業時間帯により従事して頂く内容が異なります ※マニュアルに従って作業に従事するので初心者でも可能です  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜製造【パート】
給与
時給 1,050円~1,250円
休日・休暇
シフト制(交替制)による週3~6日程度の出勤 ※曜日はご相談ください
(出雲市/大社店) 惣菜係 7時~12時
7:00~12:00/週5日程度 *惣菜係  *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛り付業務・パック・品出し業務等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社店) 惣菜係 7時~12時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*土曜・日曜・祝日出勤可能な方。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店)惣菜係 7:30~、14:00~
7:30~12:00または14:00~18:00 週3日~4日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)惣菜係 7:30~、14:00~
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/茶山店)惣菜係 5時~9時
5:00~9:00/週5日間程度 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/茶山店)惣菜係 5時~9時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *有給休暇数は週所定労働日数等による。
(安来市/広瀬店)惣菜係 7:00~12:00
7:00~12:00/週5日程度 *惣菜係  *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(安来市/広瀬店)惣菜係 7:00~12:00
給与
時給 962円~962円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/乃木店) 惣菜係 6時~13時の間で4~5時間
6:00~13:00の間で4~5時間/週4~5日程度 *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/乃木店) 惣菜係 6時~13時の間で4~5時間
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
朝食準備・片付け
・ホテルに宿泊された方の朝食の準備 ・食器等の後片付け・洗い物  ※次の日の朝食に出すお惣菜を1~2品作っていただきます。 (一度に作る量が多めになります)   ※変更範囲:会社の定める業務  ※シニア歓迎求人
仕事内容
朝食準備・片付け
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
1ヶ月毎のローテーション
デリカ部門(4時間)〈川津店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈川津店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈平田店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。     *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈平田店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(4時間)〈宍道店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。  *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈宍道店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
調理スタッフ/みしまや楽山店
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び  製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降、1年毎の更新あり。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
惣菜・お菓子・加工品の製造
惣菜・お菓子・加工品等の製造の仕事です。 ・製造する商品:総菜、お菓子、お餅、加工品など ・菓子等の袋詰め、シール貼り ・野菜の出荷準備など  ・変更範囲:変更なし 
仕事内容
惣菜・お菓子・加工品の製造
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
盆3日、年末年始5日休みあり。休日の希望があれば相談可能です。
鮮魚加工係(中吉田:7時~12時)
キヌヤ中吉田店において、刺身・お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  
仕事内容
鮮魚加工係(中吉田:7時~12時)
給与
時給 973円~1,123円
休日・休暇
休日は月8~9日です。
接客及び製造/13:00~17:00《急募》
◆「フーズセンターエビス」において接客及び惣菜の製造業務等に  従事していただきます。  ・接客、レジ ・惣菜の製造、パック詰め、陳列 ・商品の品だし 等   *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び製造/13:00~17:00《急募》
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
休日(日・祝日)については相談の上決定します。
接客及び製造/8:00~12:00《急募》
◆「フーズセンターエビス」において接客及び惣菜の製造業務等に  従事していただきます。  ・接客、レジ ・惣菜の製造、パック詰め、陳列 ・商品の品だし 等   *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び製造/8:00~12:00《急募》
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
休日(日・祝日)については相談の上決定します。
ルート配送(山陰エリア)、それに伴う業務全般
・調理済惣菜の配送  週3回(火・木・土曜日)のルート配送です。  1日10件~15件程度の施設等へ配送します。  エリア:島根県内エリア 社用車使用 ・高齢者施設にお届けする食材の仕分け、梱包等の作業全般 ・高齢者施設での厨房業務(調理補助)  *社用車(軽自動車又は2tトラック)にはMT車もあります。 *週3回のルート配送の他に、県内の厨房業務に関わる作業を手伝って頂く場合もあります。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート配送(山陰エリア)、それに伴う業務全般
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇