島根県 レストランの正社員・転職

検索結果 50のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、  料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務  *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成  ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
給与
月給 153,000円~207,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の  レストランでの接客業務をお願いいたします  ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、  ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、  テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など  ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
給与
月給 164,000円~217,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休休暇 5日

和食調理人

タイガー産業 株式会社 出雲ロイヤルホテル

和食調理人
◇厨房での和食調理 ・仕込み ・材料カット ・調理 ・盛付け 等 業務範囲、変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 179,000円~229,000円
休日・休暇
シフトにより月8~9日の休日 ※土日祝日の休みは希望があれば調整の上取得可能
広報・販売促進、企画・マーケティング
・宿泊プランなどの新規開発、展開 ・ホテルで販売する商品(宿泊、レストランプラン等)の販促チラ シの作成 ・ホテル及び地域の観光情報発信 ・企業活動などのPR  など  *経験者大歓迎 旅行業界や観光業界でのご経験がある方もご活躍いただける環境です。(未経験・第二新卒の方も応募可) ホテルの商品だけでなく、松江・島根・山陰の魅力を一緒に発掘しましょう! ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
広報・販売促進、企画・マーケティング
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
1年単位の変形労働時間制 時季指定休暇5日の有給休暇取得促進も実施しています。
朝食バイキング、お部屋準備スタッフ(正社員)
・ダイニングレストランにおける接客業務  朝食バイキングの料理準備、提供、片付け ・客室内の備品セット、点検 ・食事会場の準備、片付け ・清掃他  レストランでは女性は着物、男性はスーツ着用。 着付けは丁寧に指導しますので安心です。 お部屋準備は作業着(ポロシャツ)着用。 いずれも制服貸与します。 ※変更範囲:フロント、レストラン、サービス
仕事内容
朝食バイキング、お部屋準備スタッフ(正社員)
給与
月給 163,000円~188,000円
休日・休暇
計画有休 5日
大型観光ホテルのフロント/客室/レストランスタッフ
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」での  おもてなし業務を担当して頂きます。  ・お出迎え、お見送り   ・お客様のお車のお預かり(車輌係) ・客室セット、片付け業務 ・売店での接客、レジ業務 ・フロント、レストランでの接客、お料理の提供 など  ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ◆車輌係のみ資格必須。他の職種は資格は必要ありません!! ◆未経験OK!!   ◆経験者給与面優遇あり ☆接客に興味のある方大歓迎! ※業務の変更範囲:フロント、客室、レストラン
仕事内容
大型観光ホテルのフロント/客室/レストランスタッフ
給与
月給 152,000円~204,000円
休日・休暇
計画有休 5日

宴会場サポートスタッフ(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

宴会場サポートスタッフ(正社員)
☆玉造温泉 佳翠苑皆美での勤務です。  料理提供をスムーズに行うためのサポート業務です。  ・宴会場のセット ・宴会場への料理配送 ・宴会場キャプテン(指示者)のサポート など  ※主に裏方の仕事です。 ※少しでも興味がある方大歓迎!! ※業務内容変更範囲:フロント全般(チェックイン、会計業務等)        :レストラン、サービス(料理の提供、片付け等) 
仕事内容
宴会場サポートスタッフ(正社員)
給与
月給 151,500円~188,000円
休日・休暇
計画有休 5日
調理人(お食事処「八重垣」)
お食事処『八重垣』での料理人の仕事です ・下ごしらえ、調理 ・食材管理 ・買い出し、仕入れ ・メニュー考案 ・スタッフ教育 等  *買い出しにはマイカーで移動していただきます(ガソリン代支給)。 *経験者は採用面、賃金面優遇します。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(お食事処「八重垣」)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制
ルート営業(松江市)
〇松江市内の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食 材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(松江市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始
ワイナリースタッフ(売店・レストラン)
○石見ワイナリー内での売店、レストランでの接客 ・パソコン入力 ・レジ ・品出し ・簡単な調理 ・洗い物 ・片付け ・店内清掃 他 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ワイナリースタッフ(売店・レストラン)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
清嵐荘フロント業務・レストラン業務・浴室業務(正社員)
国民宿舎『清嵐荘』での仕事です。  *フロント業務:来客対応、チェックイン・アウト、予約受付、料金徴収、システム入力等 *レストラン:料理の配下膳、簡単な盛付、洗物、席セット *浴場業務:日帰り入浴のお客様対応、浴槽の温度管理、脱衣所の清掃等 *客室業務:客室の布団上げ下げ、ベッドメイク、リネン管理、アメニティ等の補充等  <上記業務をローテーションで対応します>
仕事内容
清嵐荘フロント業務・レストラン業務・浴室業務(正社員)
給与
月給 160,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み、閑散期(2月、6月)は10日休み。
古民家ホテルのサービススタッフ(出雲市)
フロント業務やレストランサービス、客室設営など          【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
古民家ホテルのサービススタッフ(出雲市)
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
清嵐荘レストラン業務
国民宿舎『清嵐荘』のレストランでの仕事です。  ・料理の配下膳、簡単な盛付、洗物、席セット ・レストラン内清掃  ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
仕事内容
清嵐荘レストラン業務
給与
月給 160,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 *レジ及び接客業務 *厨房での調理 など  ※1ヶ月168時間勤務で調整します。  ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方希望します。  ※経験者歓迎します!!  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル内レストランスタッフ(正社員)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン益田

ホテル内レストランスタッフ(正社員)
常時30品目以上をそろえる朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、 ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。 具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、 新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、 レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。
仕事内容
ホテル内レストランスタッフ(正社員)
給与
月給 188,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制
レストランサービススタッフ
○ホテル内レストランでのサービススタッフ業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け ・店内清掃 ・レジ業務 他  ※座席数:61席  
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
月ごとに休日数設定。8日~11日
調理師
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など   *副業可(ただし同業種以外)  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理師
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
火曜定休日と土・日を除く1日

ホテルレストランスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前

ホテルレストランスタッフ(正社員)
◆ホテル内レストランでのお仕事です。  ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式  *調理業務、食器洗浄、ホール接客のお手伝い、  新メニュー・オリジナルメニューの考案、  食材・備品類の発注・仕入、スタッフ管理・教育  ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
接客スタッフ/正社員:経験不問【湖畔の温泉宿くにびき】
◇接客業務全般 *レストラン、宴会場での業務  料理及びドリンクの提供、レジ等   
仕事内容
接客スタッフ/正社員:経験不問【湖畔の温泉宿くにびき】
給与
月給 115,000円~135,000円
休日・休暇
*シフト制
ホテルフロント・レストランホールスタッフ(正社員)
令和5年4月4日に新規開業いたしました3階建てビジネスホテルです。  ・フロント業務 チェックイン・チェックアウトの準備・対応         宿泊の予約や問い合わせ等の対応 ・レストラン業務 ホール内での接客・オーダー受け・料理の提供  1階フロント・レストラン(座席約30席) 2階客室・シングル36室・ツイン4室
仕事内容
ホテルフロント・レストランホールスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト表による