島根県 調理・飲食系の求人

検索結果 243のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
手作りおむすびのお店「おむすび三休」
《大学生・主婦(夫)さん活躍中》ホカホカおむすびを提供している「おむすび三休」でのお仕事!簡単作業&簡単操作だから、飲食店のお仕事が初めての方もスタートしやすい◎
仕事内容
おむすび専門店の接客販売スタッフ
給与
時給 1,060円~1,120円 ※土日祝は時給1,120円
休日・休暇
月曜定休日(祝日の場合は営業)+ほかシフト制(希望を考慮します!)
株式会社ホテル玉泉
《創業60年を超える温泉旅館で働こう!》幅広い職種でアルバイト・パートを大募集!清掃、接客、調理、送迎……いろんなお仕事があるから、「私にピッタリ」がきっと見つかる♪
仕事内容
客室清掃スタッフ
給与
時給 1,040円
休日・休暇
【シフト制】1ヶ月ごとのシフト作成/6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:5日(勤務条件によって変動あり)
老人ホームふる郷
《残業なし&夜遅いシフトなし》邑智郡邑南町にある介護付き有料老人ホーム「老人ホームふる郷」でのお仕事!厨房管理スタッフ(臨時採用職員)を募集します!
仕事内容
高齢者施設内の厨房管理スタッフ
給与
月給 244,000円~264,000円 ※処遇改善手当:4,000円を含みます。
休日・休暇
【週休二日制】希望を考慮してシフト決定します!/6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日/育児休業取得実績あり
株式会社ホテル一畑
《正社員・アルバイト・パート大募集!》完全未経験の方や、異業種からの転職も大歓迎!アルバイトからスタートもOKです。アルバイトの場合は柔軟なシフト制で、希望の勤務時間や曜日に合わせて働けます。まずはお気軽にご相談ください!
仕事内容
フロントスタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~(諸手当含む) ※年齢・経験により決定
休日・休暇
【シフト制】月8日~9日休み/6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日

調理補助

特定非営利活動法人 さくらんぼのお家

調理補助
・夕食の配膳、片付け ・翌日の朝食の配膳準備 ・ご飯類の準備 ・簡単な調理 ※食事は、さくらんぼのお家で調理し器に入れたものが届きます。 ※勤務日数は 月10日程度です。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
勤務日数は 月10日程度です
調理(洋食):料理長候補
○洋食全般の調理(洋食専門となります)  ※経験や能力により、食材仕入れやメニュー考案など、  調理長として厨房業務全般に取り組んでいただける方を  希望します。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(洋食):料理長候補
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる
【新規事業所】調理補助スタッフ(回生館)
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食  50食、昼食 60食、夕食 50食 程度  ※ほとんどが普通食です。  (元気な入居者が多く、ほとんどの方が普通食(常食)です。)  (業務内容)1、食器の片づけ       2、夕食の盛り付け       3、夕食の配膳       4、食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
【新規事業所】調理補助スタッフ(回生館)
給与
時給 1,035円~1,065円
休日・休暇
家庭状況等により特定の曜日の休日をご希望の方も ご相談ください。
りんごあめの製造販売
りんごあめの製造 ご注文受付とレジ 作業場の清掃や整備 チームメンバーとの連携を図りながら効率的な作業を進める シフト制での勤務となりますので、柔軟な働き方が可能です。 フレンドリーなスタッフと共に働きながら、チームワークを大切にした環境でやりがいを感じていただけます。シフト制のため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
りんごあめの製造販売
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
年中無休の店舗の為、シフトにより休日になります。
弁当・仕出し盛付
◆お弁当や仕出し料理を盛り付けるお仕事です。 数人で並んで行う作業が多く、盛付業務以外には容器の準備や箸を入れていく業務など、黙々と取り組む内容が主です。 ☆5~8時は早朝手当有(1時間毎に100円)  【早朝手当・時間外手当等含み 総支給額平均22~24万程度】 夕方には退勤できるので、ご家族との時間やご自分の時間がつくれます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
弁当・仕出し盛付
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
弁当・仕出し盛付
☆5~8時は早朝手当有(時間給+100円) ☆昼までのお仕事をお探しの方にオススメ!  ◆お弁当や仕出し料理を盛り付けるお仕事です。 数人で並んで行う作業が多く、盛り付ける業務の他には、容器の準備や箸を入れていく業務など、黙々と取り組む内容が主です。 常に作業の内容は聞きながら進めてもらえます♪   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
弁当・仕出し盛付
給与
時給 1,040円~1,100円
休日・休暇
シフト制

調理員/済生会高砂ケアセンター

シダックスフードサービス 株式会社

調理員/済生会高砂ケアセンター
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319605
仕事内容
調理員/済生会高砂ケアセンター
給与
月給 171,065円~171,065円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理員/済生会高砂ケアセンター
調理師や栄養士と連携してメニューの盛付けなどを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251088
仕事内容
調理員/済生会高砂ケアセンター
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
調理補助/済生会高砂ケアセンター
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241854
仕事内容
調理補助/済生会高砂ケアセンター
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
調理補助/鴨来荘 内厨房
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!※06:00~時給980円/14:00~時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
仕事内容
調理補助/鴨来荘 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
調理補助/特養しらさぎ苑
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
仕事内容
調理補助/特養しらさぎ苑
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
調理補助/安来市立病院 内厨房
食器洗浄・盛付け・配膳・仕込み等不随する業務を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242130
仕事内容
調理補助/安来市立病院 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇

調理師/安来市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/安来市立病院 内厨房
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241638
仕事内容
調理師/安来市立病院 内厨房
給与
月給 198,720円~198,720円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理員/浜田医療センター 内厨房
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241848
仕事内容
調理員/浜田医療センター 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります

調理師/浜田医療センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241821
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 171,065円~171,065円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師見習及びホールスタッフ
ステーキレストランでの調理補助業務 等 ○野菜・肉を切る、焼く、煮る等の仕込み全般 ○食器洗い(手洗い) ○厨房内清掃等 ステーキレストランでの接客業務 等 ○注文取り(手書き) ○配膳・下膳・片付け・清掃 ○レジ打ち(上記業務に慣れてからになります) 変更範囲:変更なし  ※テーブル席のみ48席(12テーブル) ※未経験の方にも丁寧に指導致します。
仕事内容
調理師見習及びホールスタッフ
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
*休日は水曜日(定休日)とシフトにより土・日・祝日を除くいずれかの平日1日の休みとなります
1 2 3 4 5