調理員
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6~7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄、片付け、調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)~(3)のシフト制ですが、相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し、徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
薬剤師/パート勤務も応相談/見学受付中
社会医療法人 杜のホスピタル
作業療法士
社会医療法人 杜のホスピタル
※医師の指示に基づき、精神科作業療法業務全般を行っていただき ます。 精神科治療におけるリハビリテーションの一つで、患者さんの個別に合わせて様々な活動を用いてその人にとってより良い生活が送れるようにお手伝いします。 ※詳細については面接時ご説明します。 *業務の変更範囲:変更なし