調理師 /未経験等の方も歓迎
株式会社 ルーチェ
日本料理「天楽」において、調理及び接客等業務を行って いただきます。 *各種仕出し、法要料理等の調理業務 *配達(主に阿波市内、他徳島・鳴門の葬祭場) *注文受け、料理の配膳・片付け等の業務 *業務の変更範囲:変更なし ※未経験の方、資格のない方も歓迎します。ご相談ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
葬儀会社の事務/事前相談対応/看板類製作
株式会社 イマデヤ
葬儀会社の事務所での電話/来客応対が中心の仕事です。お客様との葬儀相談や、請求書作成、遺影写真や礼状など印刷物の作成も。研修期間は葬儀会場で接客の仕事をして流れを覚えていただきます。 【1日の仕事の流れ】 8時半出社→朝礼→葬儀打ち合わせ書類の準備→9時頃~葬儀準備品の手配・事務処理→12時頃~休憩→13時頃~事務処理・写真、礼状、看板類の制作→14時頃~スタッフへの作業差配・事務処理→17時退社 *ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人 ※業務の変更範囲:変更なし
事務及び葬祭スタッフ補助
株式会社 ひいらぎ
事務業務 ・文書のファイリング、コピー取り、顧客管理データ入力 ・金融機関への入出金業務等(社用車使用) ・電話応対、来客時の接客 葬祭スタッフの補助業務 ・遺影写真の発注、お供え物の受注、発注業務 ・葬儀の際の手伝い(おしぼりやお茶の接客や案内業務・花切) *社用車を使用した外出の頻度は多くありません 変更範囲:変更なし
ご葬儀の打ち合わせと式典の進行/管理/業界未経験者歓迎!
株式会社 イマデヤ
一生に一度しかない、ご葬儀の打ち合わせ、その内容をもとに葬儀を管理/進行します。業界未経験者歓迎。研修や先輩社員との同行など丁寧に指導いたします。 【1日の仕事の流れ/通夜担当の日】 8時半出社→朝礼→打ち合わせ準備→9時頃~打ち合わせ→11時頃~式場の準備→12時頃~役場やお寺に届け出・配達→休憩→14時頃~本社にて荷物の積み込み→式場へ配達→15時頃~通夜準備→17時頃通夜開式→17時半頃~通夜終了/片付け→18時頃退社 ※ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)歓迎求人 ※業務の変更範囲:変更なし