調理員(大鳴門シルバーハイツ)
医療法人 敬愛会
・栄養士の立てたメニューをもとに 入所者さん達の食事約90食/1回を作ります。 ・調理員はローテーションに従い、食材の下処理、 盛付、配膳、食器洗浄、厨房内清掃など行います。 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:変更なし
送迎ドライバー
株式会社エイチオーエス アオアヲ ナルト リゾート
主に宿泊されるお客様を、徳島阿波踊り空港、鳴門駅、高速鳴門との定期便で送迎したり、宴会利用の場合は自宅や会社へお迎えにあがり、ホテルを利用後のお送りをします。 ホテル従業員を社員寮(片道5キロメートル)の送迎も担当していただきます。(いずれもマイクロバスを運転) 乗車中のお客様に観光案内をしたり、送迎以外の時間帯は正面玄関に到着されたお客様の駐車案内などをしていただきます。 *変更範囲:変更なし