水産調理係(池田店)(7:00~12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め、値付け *品出し、前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は、雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって、準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
清掃スタッフ
ホテルかずら橋(株式会社 谷口兄弟商会)
ホテルの客室やロビーの清掃をしていただきます。主には掃除機をかけたり、拭き掃除などの作業になります。 清掃作業は2人以上のチームで行いますので、未経験の方も教わりながら仕事を覚えることができます。 変更範囲:変更なし