【VEC(ベック)Open cafe & bar】店長候補を募集|アットホームな雰囲気|≪同時募集≫カフェスタッフ|正社員・周南市|SKY
VEC(ベック)Open cafe & bar
NEW
調理師・調理員(海光苑)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝42食 昼42食 夕42食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
NEW
調理師(正)/日本モーターボート競走協会下関
株式会社ニフス 九州営業部
下関ボート社員食堂・選手寮内での調理です。 45~60食/6名(日) 食堂を利用するお客様にあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】お客様のご注文に応じて対応 【5】食器の消毒や洗浄・清掃等 変更範囲:無し
調理師
医療法人三鳩会 吉田整形外科
調理作業全般 調理、配膳、器具の洗浄、厨房内の清掃など。 入院患者及び従業員の食事を準備します。 朝食約20食、昼食約55食、夕食約20食 正社員5名、パート職員1名、シフトを組んでいます。 病床数19床。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理師・調理員(特別養護老人ホームくすのき苑)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝50食 昼65食 夕50食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(高齢者複合福祉施設オ・サーバaioi)
ソフト・ライフ株式会社
・調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。(慣れるまで親切に指導しますので、やる気があれば大丈夫です。) ・朝食約80食、昼食約90食、夕食約80食を、2人、3~4人、 2~3人で担当していただきます。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(特別養護老人ホームフィラージュ開出)
ソフト・ライフ株式会社
・補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫です。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 ・食事は、朝食約52食、昼食約88食、夕食約52食で、それぞれ2人、4人、3人で担当していただきます。 ・昼食は、デイサービス、職員食があるため、少し多くなります。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
商品開発スタッフ
深川養鶏 農業協同組合
【具体的な業務】 ・得意先からの依頼に基づき、試作対応・レシピの作成、企画立案 ・自社工場での新商品開発など <求める経験・スキル> ・食品の開発経験のある方 ・料理・食べることが好きな方 現在3名のチームで連携を取りながら業務を進めているため、実務経験がない方も安心してスタートできます。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師/一般社員)
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 *変更範囲:変更なし
調理
株式会社桑華苑
和食調理又は調理補助(盛り付け等) 特別難しい作業はありません 店舗が完全予約制のため、勤務日、勤務時間は予約状況に合わせて変わります これから調理師を目指す方などには良い勉強の機会になります 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
調理人(匠18番館)
株式会社 ベルコ東山口
さまざまな和洋創作料理を提供する匠18番館で、調理スタッフとしてキッチン業務をおまかせします。 当社は礼儀を重んじたうえで堅苦しい雰囲気ではなく、「その人らしさ」を出せる会社です。 料理長などの経験を当社で活かして下さい。 *変更範囲:変更なし
調理師・調理員(徳山リハビリテーション病院)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。 調理、下処理(切り込み)、盛り付け 配膳、下膳、洗浄等の業務全般を担当していただきます。 朝120食 昼150食 夕120食 (3人) (5人) (3人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *給食施設、飲食店等での調理経験者を望む。 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理スタッフ《急募》/山口喜楽園
株式会社 ふじフードサービス
特別養護老人ホーム内での給食サービス全般 (調理・調理補助・後片付け等)をお任せしていきます。 *普通自動車免許をお持ちの方は外出用務あり (取引先の施設等)社用車利用可能 ●家庭やお店で、料理の腕に自信がある方大歓迎! ※調理師資格または管理栄養士の資格をお持ちの方 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
調理人(岩国)
株式会社 ベルコ東山口
結婚式場の調理師(シェフ)
株式会社 原田屋
婚礼、宴会、パーティーなどの各種イベントにおいて、フランス料理の調理を担当していただきます。具体的には、前菜からメインディッシュ、デザートまでの一連の料理の準備・調理を行い、盛り付けや提供のタイミングにも配慮します。食材の選定や仕入れ業務、厨房内での衛生管理、スタッフとの連携も重要な業務となります。お客様に満足いただけるよう、季節感を取り入れたメニューの開発や、料理の見た目にもこだわり、チーム全体で最高の料理を提供します。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
調理人(徳山)
株式会社 ベルコ東山口
調理師及び調理師見習(美萩)
株式会社 萩城観光ホテル
○和洋食の調理 ○会席料理の調理 ○朝食の準備等 【時間外について】 閑散期(6・12・1・2月)はほとんどありませんが、 繁忙期は、20時間以上になります。 〇調理師見習は、盛り付けや片付け、調理準備が主な業務となります。 *業務内容の変更範囲:会社の定める業務 ◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。
調理師及び調理師見習(萩小町)
株式会社 萩城観光ホテル
調理師・調理員(扶老会病院)
ソフト・ライフ株式会社
調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝380 昼385食 夕380食 (5人) (7人) (4人)で担当します。 *業務内容の変更範囲:変更なし *給食施設、飲食店等での調理経験者を望む。 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。


