山口県 調理スタッフの正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社アム
【就業時期は応相談|2025年3月にオープンしたヴィラリゾートでのお仕事!】未経験OK!!あなたの“ワクワク”が、お客様にとっての特別な時間をつくる!このリゾートの未来を一緒に創りませんか?料理長補佐・調理見習いも同時募集していますので、気になる方はお気軽にお問合せください。
仕事内容
リゾートホテルのスタッフ(正社員)
給与
年俸 2,770,212円〜3,100,000円(固定残業手当を含む) ※1ヶ月あたり:230,851円~258,333円(固定残業手当を含む)
休日・休暇
シフトによる週休2日制(繁忙期により休日や勤務時間に変動がある場合があります ※事前に調整)、有給休暇(入社半年経過後に10日付与)、特別慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
株式会社 萩城観光ホテル
【募集再開】年齢・経験・学歴問いません!住宅手当や子ども手当あり。和食料理を極めたい方、必見ですよ!
仕事内容
ホテル・旅館の調理師または調理師見習い
給与
月給 288,600円〜333,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
若新株式会社
【嬉しいまかない&借り上げ社宅あり!】調理経験を4年以上お持ちの方、必見!調理師の資格がなくても、入社後に取得可能です! 黒字経営にV字回復で、賞与も年2回支給予定♬お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご相談ください。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円〜390,000円(基本給)
休日・休暇
シフト制による月8日、有給休暇
VEC(ベック)Open cafe & bar
アットホームな雰囲気の職場!経験・資格がなくても大丈夫。先輩社員が丁寧に教えます!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
店長候補
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
木曜、その他シフトによる 週休2日制
NEW
管理栄養士(正社員)
【あなたの栄養知識が、高齢者の“笑顔”と“生きがい”を創る】 山口県の新鮮な食材と最新の技術で、安心・安全な食事を一日約 2,000食ご提供しています。 ■高齢者施設向け給食の栄養管理・献立作成・食欲増進支援 ○1週間~1か月分の献立作成(常食・きざみ・ソフトなど) ○行事・季節・旬の食材や彩や嗜好を取り入れた献立作成(行事食  ・郷土料理・旬メニューなど。) ○利用者様の“食べたい”を叶えるイベント食の企画(誕生日食・  リクエスト食など) ○栄養価(カロリー、塩分、たんぱく質な ど)の調整・計算 ○調理スタッフへ献立の内容・調理のポイント を共有 ○介護施設との連携・コミュニケーション ○HACCP に基づく衛生管理と書類作成
仕事内容
管理栄養士(正社員)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・休日は月ごと作成の勤務表によります。 ・月当たり2日程度、希望の日をお休みにできます。
飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/下関駅前店)
給与
月給 186,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
調理人(匠18番館)
さまざまな和洋創作料理を提供する匠18番館で、調理スタッフとしてキッチン業務をおまかせします。 当社は礼儀を重んじたうえで堅苦しい雰囲気ではなく、「その人らしさ」を出せる会社です。 料理長などの経験を当社で活かして下さい。      *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理人(匠18番館)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
調理スタッフ《急募》/山口喜楽園
特別養護老人ホーム内での給食サービス全般 (調理・調理補助・後片付け等)をお任せしていきます。  *普通自動車免許をお持ちの方は外出用務あり (取引先の施設等)社用車利用可能   ●家庭やお店で、料理の腕に自信がある方大歓迎! ※調理師資格または管理栄養士の資格をお持ちの方 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
調理スタッフ《急募》/山口喜楽園
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
ホール及び調理スタッフ(まるまつ食堂)
社員食堂&古民家カフェ「まるまつ食堂」でのお仕事です。  ・接客業務 ・調理業務 ・開店前準備、閉店作業、店内清掃 ・シフト作成、簡単な事務処理 ・食材の発注、買出し  「業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲」  ※未経験の方でも丁寧に指導します! ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
仕事内容
ホール及び調理スタッフ(まるまつ食堂)
給与
月給 188,000円~226,000円
休日・休暇
シフトによる。(基本月9日休み、希望休の申し出は可) 年末年始休暇あり。
調理スタッフ/リブホール迫町店/正社員
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理、販売  *店舗管理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/リブホール迫町店/正社員
給与
月給 195,624円~195,624円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
社員食堂の調理スタッフ/未経験者歓迎
・社員食堂にて1日100食(昼食)の調理にたずさわっていただきます。 ・調理、配膳、片付け、食材の発注など他のメンバーと協力しながら対応します。 ・曜日ごとにある程度のパターンがあり、慣れるまで丁寧に説明します。  *業務内容の変更範囲:変更なし  ※応募の際には、ハローワーク紹介状が必要となります
仕事内容
社員食堂の調理スタッフ/未経験者歓迎
給与
月給 180,957円~180,957円
休日・休暇
*第二・三・四・五土曜、日曜、祝日(日曜、祝日以外は シフト制で勤務する場合があります) *盆、年末年始