山梨県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社富士急ハイランド
\オンリーワンの絶叫と感動をお届け/ 大人気の富士急ハイランドは手当&福利厚生充実! ワークライフバランスの取れた職場で自分らしく働く♪
仕事内容
富士急ハイランドの園内設備メンテナンス(技術職)
給与
月給 202,300円~227,500円※左記は新卒の初任給。年齢や経験を考慮してご相談に応じます
休日・休暇
\年間休日100日/ ■ シフト制(週休二日制・休日は月7~9日、交代制) ■ 慶弔休暇あり ■ 育児休暇あり(取得実績あり) ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
株式会社ワークス
\月給40万円以上可&入社祝い金/ 福利厚生&各種手当◎ 未経験から店長やマネージャーへキャリアアップ! 独立支援&資格取得支援制度あり
仕事内容
役職候補採用! 店舗運営スタッフ
給与
月給 261,400円~400,000円
休日・休暇
■ 週休2日制(シフト制) ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
株式会社マルヤ水産
\安定感抜群/ 飲食店未経験者でもOK! 自分の生活を大切にしながら働ける接客業のお仕事。高校生から60代まで幅広い年代の方が活躍中です!
仕事内容
食費が浮く嬉しいバイト! かつやでのホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,438円
休日・休暇
シフト制
【給食センター】学校給食調理スタッフ(28万円以上可能)
《学校給食の調理》  学校給食の調理のお仕事です。 調理師免許をお持ちの方を希望しますが、免許がなくても調理経験があり調理免許取得を目指している方も歓迎します。 栄養士の方で大量調理の経験がある方も大歓迎です。  基本的な勤務時間は、 4:00~13:00又は5:00~14:00 午後はプライベートの時間も充実です。 *土日祝日勤務出来る方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
【給食センター】学校給食調理スタッフ(28万円以上可能)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
土日隔週勤務。祝日及び学校給食が無い日はシフト制で休み 

【正社員】調理スタッフ

株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)

【正社員】調理スタッフ
ホテル内レストラン等の調理業務、料理開発等  ・イタリア料理レストラン調理  ・パーティー、宴会会場調理  ・パティシエ(各会場のデザート調理)  ※変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
週休2日、加算休日11日 シフト制
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニュー  やパーティーメニューを調理、提供していただきます。 【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト制
レストラン調理スタッフ【ゆらり】
道の駅なるさわ近く、「富士眺望の湯ゆらり」のお仕事です。 立ち寄り温泉施設内のレストラン調理担当としてメニューを調理して頂くお仕事です。 *調理師の方、栄養士の方が活躍できる職場です。 *未経験の方については、研修期間で基礎を学んでいただきます。  ≪急募≫ ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン調理スタッフ【ゆらり】
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト勤務表による
レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し、お客様に提供して頂くお仕事です。           *急募 家族旅行のお食事から、団体(学生の遠足や修学旅行、合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。  *朝食、昼食、夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては、休憩時間に変更があります。 *月2~5回程度、宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト勤務表による 

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~ 9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制
【中高年層限定求人】調理スタッフ/談合坂SA
○中央自動車道、談合坂サービスエリア(上り線)内にある  レストラン、フードコートでの調理業務です。  ・調理、料理提供 ・発注、仕込み (業務に慣れてきたら) ・人員管理など ・その他付随する事務作業  ※レストラン、フードコートの希望は面接時にご相談ください。 ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。 <変更の範囲>店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【中高年層限定求人】調理スタッフ/談合坂SA
給与
月給 172,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。 
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県上野原市
山梨県上野原市にあるゴルフ場「桜ヒルズゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県上野原市
給与
月給 172,000円~242,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。   ・仕込み  ・オーダーでの調理  ・盛付  ・パーティ対応  ・食器、調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
給与
月給 172,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8回から9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/河口湖店
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 ※冬季クローズ店舗のため、期間中(12月~3月)は、  近隣店舗もしくは他地域での業務となります。
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/河口湖店
給与
月給 184,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8回から9回休。
喫茶店の店長(オープニングスタッフ)
店長兼調理スタッフ <店長業務> ・店舗管理、発注業務 ・人材育成  <調理業務> ・簡単な調理(ゆでる・温める・切る) ・うどんのスープ作り(マニュアルあり) ・団子や軽食の提供 ・喫茶メニューの提供(コーヒー・抹茶など)  変更範囲:変更なし
仕事内容
喫茶店の店長(オープニングスタッフ)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
オーナーと要相談
調理師・調理スタッフ(富士の食事処 白米)
開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。 将来的には、料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などのぎょうむもおまかせします。  変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理師・調理スタッフ(富士の食事処 白米)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
調理スタッフ
料理素材の選択・仕入調理・盛付け等、実務を通して、基礎的な技術から高度な技術まで習得する事が出来ます。 仕事の流れとしては、追回し→洗方→盛付(脇)→八付場(脇)→向板(脇)→焼方(脇)→煮方(脇) ※2025年12月以降一部ビュッフェとなる予定 9時15分~15時30分は中抜けとなります。(自宅や寮に帰り休憩時間)  12月より一部ビュッフェとなります。  ※変更範囲:すべての業務へ配置転換あり (就業場所に変更なし)
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 179,500円~183,900円
休日・休暇
月8~9日