保育所調理スタッフ
株式会社 シーディング
保育園の調理スタッフの募集です。 ・保育所内調理室にて、幼児食・離乳食の調理 ・各種帳票類の作成、記入(衛生管理書類、献立表等) ・各種研修の参加(職員会議、園内外研修) ※かすが通り保育園は、甲府市中心地に位置する12人定員の 小規模保育園です。 ※長時間労働や持ち帰り残業はありませんので、休憩もしっかり 取れます。 ※子育て中の方も歓迎しております。子連れ出勤も可。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(要調理師免許)
株式会社 オリムピックカントリークラブ
〇ゴルフ場レストランでの調理 料理の内容は、【和洋中】と様々 仕込み、調理、盛付け等 〇仕入、発注、シフト作成などの簡単な事務仕事 〇経験者歓迎 未経験・未資格でも働けます 経験を積んで、調理師の資格を取る事も可能 ※変更範囲:会社の定める業務
飲食店 調理スタッフ
こい季
調理補助や接客、店舗の清掃など。 メニュー開発などにもたずさわることができます。 はじめての方は簡単なアシストからでも大丈夫です。 経験者の方は優遇させていただきます。 やりがいのある仕事を一緒にしていきましょう。 ◆トライアル雇用求人 *急募 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店 調理スタッフ
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 日曜日以外はシフトによる 年末年始・お盆 休日出勤の場合があります
ゴルフ場調理スタッフ(正社員※急募)富士レイクサイドCC
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理、提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場調理スタッフ[敷島カントリー倶楽部] 正社員
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部、ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理、提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
- 仕事内容
- ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
- 給与
- 月給 262,264円~305,974円
- 休日・休暇
- シフト制
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県北杜市
株式会社 キャニー
山梨県北杜市明野町のゴルフ場にある 「レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄、清掃など。 和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
洋食副調理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで 調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと、料理の下準備、盛り付け、洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理、清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
