山梨県 調理補助の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社石和観光会館
\ニッコリ笑顔があふれる観光スポット♪/ あたたかいスタッフ多数在籍! 人と人とのつながりを大切にしている企業で、あなたの得意を活かして新たな一歩を踏み出そう!
仕事内容
団体客向け調理スタッフ
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
\年間休日104日/ ■ 月8日休み(シフト制) ■ 年末休暇 ■ 有給休暇
フレンチ調理師(見習い可)
フランスで4年半修行したシェフの元、調理補助及び調理、仕入、在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト  変更範囲:変更なし
仕事内容
フレンチ調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月に8日休み
調理補助
中華料理店「四川菜館」での調理補助をお願いします。 ・盛りつけ ・簡単な切り込み ・食器洗い ・片付け、掃除など  ☆トライアル雇用求人     【変更内容:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
水曜定休日 年末年始、夏季休暇
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと、料理の下準備、盛り付け、洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理、清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー  の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち  しております。 変更範囲:変更なし                  ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
仕事内容
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
*事業所カレンダーによる。

キッチン調理スタッフ

ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」

キッチン調理スタッフ
*料理、在庫管理、発注 *調理補助、お皿洗い、食品の加工、食品梱包等 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチン調理スタッフ
給与
月給 188,658円~226,390円
休日・休暇
シフト表による ※土・日・祝勤務できる方歓迎

調理・調理見習い

パスタ&ピザガーデン マジョラム

調理・調理見習い
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。  ※変更範囲:会社の定める業務    
仕事内容
調理・調理見習い
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる ※閑散期は火曜日も定休日になります。
イタリアンレストランホール及び調理補助
◇イタリアンレストランにおけるホール業務  ご来店されたお客様を席へ誘導、注文を取り、料理や飲み物を運 んでいただきます。食事後の片付け、新しいお客様をお迎えする 準備をしていただきます。 ◇調理補助  ピザ、パスタの調理補助をしていただきます。  経験者の方であれば、調理を担当していただきますが、未経験の 方であれば、できる範囲内で調理補助としてお手伝いをしていた だきます。  ※短期間のみの就労も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
イタリアンレストランホール及び調理補助
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる ※閑散期は火曜日も定休日になります。
調理/調理補助/ホールスタッフ
割烹居酒屋 愛作において、調理/調理補助、料理の配膳・片付け、接客(お客様の席へのご案内・注文取り)等をお願いします。   ※座席70程度   ※調理に関する経験や資格がある方は歓迎します。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理/調理補助/ホールスタッフ
給与
月給 175,906円~281,450円
休日・休暇
基本的に日曜日は休みですが、月曜日に祝日がある日曜日は出勤日となり、その祝日が休みになります。他、カレンダー等による。

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
ルミエールワイナリーのレストランのキッチンスタッフ
山梨県の歴史あるワイナリー「ルミエール」の系列会社が運営するフレンチレストラン『ゼルコバ』のキッチンで働いていただきます  ・調理、調理補助・洗い場・清掃・食材管理・衛生管理、等    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルミエールワイナリーのレストランのキッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
1年単位の変形労働時間制採用、会社カレンダーによる
fumottoDININGスタッフ(調理・接客 他)
fumotto南アルプス(社員)募集! 農園レストランfumottoDINING業務(調理、調理補助、お客様対応、商品開発、他)  南アルプスの山々と暮らし、地域の農作物や食文化、山岳観光や伝統文化など魅力的なコンテンツを広く発信したり、年間100回開催予定の大小各種イベント業務(企画、プロモーション、運営他)にも関わっていただく可能性があります。  ※経験者は優遇させていただきます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
fumottoDININGスタッフ(調理・接客 他)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~ 9日休み(シフト制)

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
調理
調理 厨房内での調理・調理補助・皿洗い・配膳・店内清掃・デザート等 ☆個人店なので未経験者の方も幅広く丁寧に指導致します。 ☆未経験の方のご応募も歓迎致します。 ☆仕事着として、白衣・エプロンを支給致します。 (黒のズボン、靴については各自ご用意ください) ☆夕食は賄食が出ます。 ♪2020年よりリニューアルオープンし、本来のしゃぶしゃぶ以外のメニューもあります ※トライアル雇用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 500,000円~550,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 夏季休暇3日、年末年始

ホテル運営

株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士

ホテル運営
星野リゾートが運営するグランピングリゾート「星のや富士」のサービスチームとして、ホテル運営業務を担っていただきます。 フロント/料飲サービス/客室清掃/調理補助 などマルチタスク業務  【1日の流れ(一例)】 7時 朝食サービス|10時 開発会議|11時 休憩 12時 客室清掃|15時 チェックイン|16時 退勤 ◎応募前職場見学可 【変更の範囲】国内外のホテル・旅館運営業務、施設開発、料飲開発、予約管理、情報システム、財務、人事、法務への異動の可能性あり。
仕事内容
ホテル運営
給与
月給 180,000円~269,000円
休日・休暇
年間休日数115日(週休2日制、加算休日11日) 年次有給休暇、慶弔休暇、産休・育児休暇