NEW
〈急募〉調理スタッフ(補助)/evam eva
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで 調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと、料理の下準備、盛り付け、洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理、清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
キッチン・調理補助
株式会社 河口湖荘
中華料理の調理補助(スパティオ小淵沢)【正社員】
株式会社 マルマサホテルシステム
ルミエールワイナリーのレストランのキッチンスタッフ
株式会社 ゼルコバ
山梨県の歴史あるワイナリー「ルミエール」の系列会社が運営するフレンチレストラン『ゼルコバ』のキッチンで働いていただきます ・調理、調理補助・洗い場・清掃・食材管理・衛生管理、等 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ルミエールワイナリーのレストランのキッチンスタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 1年単位の変形労働時間制採用、会社カレンダーによる
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
【自然共生型ホテル】調理スタッフ(正社員)
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理、衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
【星のや富士】ホテル運営
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
星野リゾートが運営するグランピングリゾート「星のや富士」のサービスチームとして、ホテル運営業務を担っていただきます。 フロント/料飲サービス/客室清掃/調理補助 などマルチタスク業務 【1日の流れ(一例)】 7時 朝食サービス|10時 開発会議|11時 休憩 12時 客室清掃|15時 チェックイン|16時 退勤 ◎応募前職場見学可 【変更の範囲】国内外のホテル・旅館運営業務、施設開発、料飲開発、予約管理、情報システム、財務、人事、法務への異動の可能性あり。
【自然共生型ホテル】料理長候補
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ◇雇用の開始は令和8年1月予定。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【自然共生型ホテル】料理長候補
- 給与
- 月給 300,000円~380,000円
- 休日・休暇
【給食センター】栄養士スタッフ 正社員
株式会社 富士フードサービス
飲食店[炭火串焼き にじ]
株式会社STARFISH
当店は炭火串焼きを中心とした居酒屋です。 ホール業務はお客様のご案内、注文、料理やドリンクの提供、会計などをお願いします。キッチン業務は串打ち、仕込み、盛り付け、簡単な調理補助からスタートし、希望や経験に応じて焼き場など本格的な調理も学べます。未経験の方も先輩が丁寧に教えるので安心です。接客や調理の基本を身につけながら、飲食店運営に必要なスキルを幅広く学べます。地域のお客様に愛されるお店づくりを一緒に楽しんでいただける方を歓迎します。シフトは相談しやすく、家庭との両立も可能。まかない付きで働きながら食文化も学べる環境です。将来独立を考える方や長く働きたい方にもやりがいのある職場です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店[炭火串焼き にじ]
- 給与
- 月給 280,000円~500,000円
- 休日・休暇
- シフトによる 完全週休2日
調理補助(ツル虎ノ門病院)
社会医療法人青虎会
飲食店 調理スタッフ
こい季
調理補助や接客、店舗の清掃など。 メニュー開発などにもたずさわることができます。 はじめての方は簡単なアシストからでも大丈夫です。 経験者の方は優遇させていただきます。 やりがいのある仕事を一緒にしていきましょう。 ◆トライアル雇用求人 *急募 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店 調理スタッフ
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 日曜日以外はシフトによる 年末年始・お盆 休日出勤の場合があります
フレンチ調理師(見習い可)
株式会社 湖のホテル
〈急募〉ホールスタッフ(正社員)/evam eva
近藤ニット 株式会社
○アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで主にホールサービスをして頂きます。 ・お客様案内、オーダー取り、配膳、片付け等 ・簡単な調理補助(下準備、盛付、洗い場等)も行います。 *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には【色】アパレル店舗、【味】レストラン・茶房、【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく、意欲と向上心のある方をお待ちし ております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
