山梨県 レストランの正社員・転職

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サービス係
○ホテルのフロント・ロビー・ダイニングルームでお客様へ接客対応を行います。 ○レストランの準備、片付け、ホテル内外の環境整備等を行います ○幹部候補への登用の可能性あり  *住込みも可能です。  変更範囲:変更なし  ☆トライアル雇用併用求人☆          <<  急 募  >>    ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
仕事内容
サービス係
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
○事業所カレンダー(シフトによる) 
レストランマネジャー候補、ホールスタッフ
○ウェイター・ウェイトレス業務   お客様の注文を受けキッチンに伝え、  テーブルまで料理や飲み物を運ぶ作業。 ○簡単な盛り付け作業  ○オーダー伝票の入力業務 *ウェイター・ウェイトレス経験者歓迎  未経験者の応募も可能です!     ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
レストランマネジャー候補、ホールスタッフ
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制の為、不定休

フロントスタッフ

株式会社 フェザントタイムシェアマネジメント

フロントスタッフ
タイムシェア別荘施設「フェザント山中湖」での ・フロント業務、予約業務  チェックイン、チェックアウト対応  電話等での予約受付対応 ・レストランサービス業務  配膳や片付けなど  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制での週休2日 曜日は施設稼働状況による

レストランマネージャー

株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン

レストランマネージャー
◎レストランマネージャー  レストランの運営全般をお任せいたします。  シフト管理、サービススタッフ教育、飲料の選定、  レストランイベント企画、その他、レストラン業務全般  ◎ホテル運営全般  レストランのみに留まらず、マルチにご活躍頂きます。  フロント業務のフォローに入る事もあります。  【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストランマネージャー
給与
月給 320,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制

接客サービス(フロント及びレストラン)

株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン

接客サービス(フロント及びレストラン)
◎フロント業務全般  リザベーション=宿泊予約、キャンセルや変更の対応  レセプション=接遇、チェックインからチェックアウトまでに発生するさまざまな手続きやサービスを担当  インフォメーション=さまざまなご案内の対応 ◎レストランサービス全般業務  お客様の注文を聞いたり、料理や飲み物を運んだり、  食後に皿やグラスを下げるなどの片付け等、また、  付随する作業 シフトにより、業務の分担を行っています。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
接客サービス(フロント及びレストラン)
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】建築メンテナンスに関する事務業務
◎パソコンによる事務処理・報告書作成 ◎お客様や業者との電話対応 ◎日々の修繕に関する進捗管理 ◎修繕依頼を業者へ指示手配  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】建築メンテナンスに関する事務業務
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇

【正社員】ホテルサービススタッフ

株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)

【正社員】ホテルサービススタッフ
○ホテル運営に伴う下記業種をマルチにご勤務頂きます。  ・フロントサービス  ・レストランサービス  ・客室清掃  ・調理補助業務  基本のオペレーションスキル、接客サービススキルとして、上記4種目を基本スキルとし、マルチタスクで業務にあたることで多くの顧客接点を持つことができます。日々の顧客接点を通して得た気づきや、客観的なデータをもとに、お客様への滞在演出を行います。  ※変更の範囲は、会社の定める業務です。
仕事内容
【正社員】ホテルサービススタッフ
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
週休2日、加算休日11日 シフト制

【正社員】調理スタッフ

株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)

【正社員】調理スタッフ
ホテル内レストラン等の調理業務、料理開発等  ・イタリア料理レストラン調理  ・パーティー、宴会会場調理  ・パティシエ(各会場のデザート調理)  ※変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
週休2日、加算休日11日 シフト制
急募/ホテルフロント(コンフォートイン甲府昭和インター)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
急募/ホテルフロント(コンフォートイン甲府昭和インター)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニュー  やパーティーメニューを調理、提供していただきます。 【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト制
レストラン調理スタッフ【ゆらり】
道の駅なるさわ近く、「富士眺望の湯ゆらり」のお仕事です。 立ち寄り温泉施設内のレストラン調理担当としてメニューを調理して頂くお仕事です。 *調理師の方、栄養士の方が活躍できる職場です。 *未経験の方については、研修期間で基礎を学んでいただきます。  ≪急募≫ ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン調理スタッフ【ゆらり】
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト勤務表による
レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し、お客様に提供して頂くお仕事です。           *急募 家族旅行のお食事から、団体(学生の遠足や修学旅行、合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。  *朝食、昼食、夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては、休憩時間に変更があります。 *月2~5回程度、宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト勤務表による 

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~ 9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

経理事務

株式会社 せんたくクラブ

経理事務
〇売上管理 〇仕入れ管理 〇給与・保険の管理・計算    ※経理・請求事務の経験ある方    ※パソコン操作ができる事が必須です   **急募**   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
経理事務
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による 週休2日制

請求事務

株式会社 せんたくクラブ

請求事務
〇各店舗の売上確認と集計を行い銀行へ渡す 〇請求書関係の処理(作成や発送など) 〇業者への支払い    ※経理・請求事務の経験ある方    ※パソコン操作ができる事が必須です   **急募**   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
請求事務
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による 週休2日制