山梨県 レストランの正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フロント事務(幹部候補)
・フロントでの接客業務。朝はお客様の受付、帰りはお客様の精算業務を担当して頂きます。電話応対(予約の電話等)、お昼はレストランのお手伝いをお願いしています。 ・お客様を最初にお出迎えしますので、明るく元気に対応出来る方を希望します。 ・簡単なパソコン操作があります。未経験でも指導いたします。    【変更範囲:会社内全ての業務へ配置転換あり】
仕事内容
フロント事務(幹部候補)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月8日から10日(シフト制)
ルート配送営業
山梨県内のパン屋さん、お菓子屋さん、ホテル・レストラン等へ 2t車を使用して食材を運ぶ仕事です。 フォークリフトにて荷受け・荷出し業務をお願いする場合もあり ます。(資格、業務状況等による)  ※小麦粉等の重い荷物を運ぶ作業もあります。       【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ルート配送営業
給与
月給 200,000円~205,000円
休日・休暇
・土曜日は会社カレンダーや当番により出勤日あり ・年末年始 ・お盆休み

レストランホール【責任者候補】

山梨泊まれる温泉 より道の湯  (WAYSリゾートホテル株式会社)

レストランホール【責任者候補】
2018年4月末開業の温泉宿泊施設「より道の湯」内御食事処にて、ホール業務を中心にご担当いただきます。未来のホール責任者候補として、接客サービスはもちろん、スタッフの教育指導やシフト作成・管理など運営全般にも携わっていただきます。責任ある立場を目指したい方、人と接することが好きな方に向いているお仕事です。勤務時間延長の可能性あり。温泉施設内の温泉は勤務後無料で利用できます。            ≪急募≫               変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホール【責任者候補】
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
冬季休暇7日 夏季休暇4日
サービス職(レストラン・宴会・フロント)
レストラン・カフェ:接客・会計・配膳・片付け・セッティングほか フロント:チェックイン、チェックアウト、客室案内、観光案内ほか  ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇  変更範囲:変更なし
仕事内容
サービス職(レストラン・宴会・フロント)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年間休日数108日
総務 経理
5年後に定年を迎える管理職の後任となる人材を探しております。 入社後は経理職として業務を務めて頂き、数年後には総務部の管理職として全体の管理を任せたいと考えています。  <入社後すぐにお任せしたい業務> ・日常の経理実務と管理月次の集計、四半期・年次の決算実務と管理 ・月次の集計、四半期、年次の決算実務と管理 <経験ある方及びいずれお任せしたい業務> ・勤怠管理、社会保険手続き ・給与計算、賞与計算、年末調整 【変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
総務 経理
給与
月給 205,000円~275,000円
休日・休暇
当社カレンダーが有。年間で7~8回ほど土曜日に半日出勤有
レジャーホテルの支配人候補(笛吹市)
初めに、フロント業務と客室清掃業務の研修を行い、店舗運営に必 要な基礎を習得していただきます。 その後、営業・売上管理・施設管理・従業員の指導育成・シフト管 理・販売促進計画の立案と実行、報告書作成などの事務業務など店 舗運営に係る業務全般をを行っていただきます。 館内装飾、客室レイアウト、飲食メニューの発信など細部にわたり 貴方のセンスを活かして店舗運営を行ってください。 ◆必要に応じて本社、他店からのフォローを行いますので未経験の  方でもご応募可能です。 ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レジャーホテルの支配人候補(笛吹市)
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフトにより
調理スタッフ(要調理師免許)
〇ゴルフ場レストランでの調理  料理の内容は、【和洋中】と様々  仕込み、調理、盛付け等 〇仕入、発注、シフト作成などの簡単な事務仕事 〇経験者歓迎  未経験・未資格でも働けます  経験を積んで、調理師の資格を取る事も可能  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(要調理師免許)
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制につき不定休。月に7~8日。
支配人、副支配人候補、幹部候補 業務全般
*ゴルフ場でのサービス部門の幹部候補を募集! サービス関連の各部署(フロント・マスター室・レストラン) を経験してもらい、キャリアを積んで所属長、副支配人、支配人 を目指して頂きます。 フロント:チェックイン時の受付やご案内 マスター室:キャディのスケジュール管理やプレー進行時間の調整 レストラン:ホールでのオーダー取りや配膳等 上記業務でゴルフ場でのすべての接客業務を学んでいただきます。 配属先については、適性によりますが全ての部署に対応していただきます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
支配人、副支配人候補、幹部候補 業務全般
給与
月給 270,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制の為、不定休。

調理(正社員)

株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳 都留カントリー倶楽部

調理(正社員)
・都留カントリー倶楽部、レストラン内での調理全般業務  *ゴルフ場に来場されたお客様に昼食・懇親会などの料理を  つくるお仕事に従事します。  *調理師免許を有し、調理経験のある方。           変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(正社員)
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
年間カレンダー有り ローテーション
栄養士または調理師(甲府市)青い鳥成人寮
入居者様の食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理 ・仕込み、盛り付け ・食器の片づけ、洗浄 ・納品検品等  ※詳細は面接時に説明いたします。60食を2名で調理します。 まずは先輩スタッフの手伝いをしながら、職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいただきます。 ※業務の変更範囲:なし 
仕事内容
栄養士または調理師(甲府市)青い鳥成人寮
給与
月給 201,200円~204,200円
休日・休暇
休日はシフト制による週休2日制 土日祝日勤務可能な方
事務・総務
当社の事務・総務全般  〇納品書・請求書発行 〇仕入れ入力 〇製造指示書作成  〇電話受注 〇社内消耗品・ユニフォーム在庫管理  〇事務所・玄関の整理・整頓・清掃  〇新入社員の会社案内 〇タイムカードの作成・集計など  ※事前に職場見学をして頂き、ご応募を検討いただくことも  可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
事務・総務
給与
月給 185,000円~235,000円
休日・休暇
ローテーション表により指定 (ご希望により土・日をお休みにすることも可能です。)
ゴルフ場調理スタッフ(正社員※急募)富士レイクサイドCC
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。        *急募  <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等  ※和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理、提供していただきます。  【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ゴルフ場調理スタッフ(正社員※急募)富士レイクサイドCC
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
シフト制
ゴルフ場調理スタッフ[敷島カントリー倶楽部] 正社員
敷島カントリー倶楽部、ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案  和洋折衷、ゴルファーのニーズ、季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理、提供していただきます。  【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ゴルフ場調理スタッフ[敷島カントリー倶楽部] 正社員
給与
月給 200,100円~308,600円
休日・休暇
休日シフト制となります。
ゴルフ場クラブハウススタッフ[敷島カントリー倶楽部]
敷島カントリー倶楽部、クラブハウス内のフロントスタッフとして活躍いただきます。                ※急募    ≪お仕事の内容≫ ・フロントスタッフ (予約管理や精算管理、館内レストランサービスほか)  ゴルフ場のフロントスタッフとして、お客様の接客サービスに係るお仕事を担当頂きます。 【応募前職場見学可】  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ゴルフ場クラブハウススタッフ[敷島カントリー倶楽部]
給与
月給 200,100円~223,600円
休日・休暇
休日シフト制となります。
調理職(洋食)
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。  ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』、 鉄板焼きレストラン『ケヤキ』、 カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(洋食)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
シフト表による。 土・日・祝祭日の出勤があります。
調理職(和食)
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。  日本料理レストラン『雲居』、 カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(和食)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
シフト表による。 土・日・祝祭日の出勤があります。
調理職(中国)
ホテル厨房での中国料理調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(中国)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
シフト表による。 土・日・祝祭日の出勤があります。
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。  最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
給与
月給 305,974円~437,107円
休日・休暇
平均月7日休(1年単位の変形労働時間制によるシフト制) ※オフシーズンは月9日休など
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
月給 262,264円~305,974円
休日・休暇
シフト制
鉄板焼レストラン『サロン・ド・フォレスト』のソムリエ業務
鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、ソムリエとして働いていただきます。 具体的には、お料理のご提供や片付け、テーブルセットなど、ホール・接客業務と、ドリンク類の仕入れや貯蔵、在庫管理、商品リスト作成など、幅広い業務をお任せいたします。 当店のお客様は、都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。ワインを好まれるお客様も多く、DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えております。また随時、ワインイベントなども開催しております。稀少なワインやハイクラスなサービスなど、様々なことが学べる環境です。ホスピタリティ溢れるサービスを一緒に行っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
鉄板焼レストラン『サロン・ド・フォレスト』のソムリエ業務
給与
月給 244,779円~349,684円
休日・休暇
シフト制