山梨県 飲食店の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社富士急ハイランド
\オンリーワンの絶叫と感動をお届け/ 大人気の富士急ハイランドは手当&福利厚生充実! ワークライフバランスの取れた職場で自分らしく働く♪
仕事内容
富士急ハイランドの園内設備メンテナンス(技術職)
給与
月給 202,300円~227,500円※左記は新卒の初任給。年齢や経験を考慮してご相談に応じます
休日・休暇
\年間休日100日/ ■ シフト制(週休二日制・休日は月7~9日、交代制) ■ 慶弔休暇あり ■ 育児休暇あり(取得実績あり) ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
株式会社ワークス
\月給40万円以上可&入社祝い金/ 福利厚生&各種手当◎ 未経験から店長やマネージャーへキャリアアップ! 独立支援&資格取得支援制度あり
仕事内容
役職候補採用! 店舗運営スタッフ
給与
月給 261,400円~400,000円
休日・休暇
■ 週休2日制(シフト制) ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
株式会社マルヤ水産
\安定感抜群/ 飲食店未経験者でもOK! 自分の生活を大切にしながら働ける接客業のお仕事。高校生から60代まで幅広い年代の方が活躍中です!
仕事内容
食費が浮く嬉しいバイト! かつやでのホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,438円
休日・休暇
シフト制
喫茶店の店長(オープニングスタッフ)
店長兼調理スタッフ <店長業務> ・店舗管理、発注業務 ・人材育成  <調理業務> ・簡単な調理(ゆでる・温める・切る) ・うどんのスープ作り(マニュアルあり) ・団子や軽食の提供 ・喫茶メニューの提供(コーヒー・抹茶など)  変更範囲:変更なし
仕事内容
喫茶店の店長(オープニングスタッフ)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
オーナーと要相談

大学食堂の調理スタッフ ※2025年9月オープン

山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂

大学食堂の調理スタッフ ※2025年9月オープン
中華料理を提供する学生食堂で、仕込み、調理、盛り付け、洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので、会計や配膳はありません。 仕事をしながら本格的な中華料理を学ぶことが出来ます。  ※2025年9月オープン  採用時期は8月中旬を予定しています。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏、冬、春)期間中は、付属高校に提供する  お弁当を調理します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
大学食堂の調理スタッフ ※2025年9月オープン
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始他、大学の休日に準ずる
菓子製造/山梨県南都留郡
当社でプロデュースした「おみやげ菓子」をつくるお仕事です。 生地の仕込み・成型・包装作業・機械のメンテナンスなど 幅広いお仕事がございますが、どれも簡単作業ばかりなので 製造経験がなくても安心して続けられます。  *体力を必要とするお仕事です *販売スタッフや飲食店スタッフなど  異業種から転職してきた先輩も活躍中 *幅広い年代が活躍中  あたたかい環境で伸び伸び楽しく働けます  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
菓子製造/山梨県南都留郡
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
年間休日115日 年末年始、お盆、GW、その他会社カレンダーによる
農作業員(正社員)
農作業および観光農園にかかわる作業全般  ・ぶどう・野菜等の栽培、出荷作業等  ・観光農園での接客等、野菜・果物の加工および配達  ※配達エリアは山梨県内です。社用車(AT車)を使用します。 ※畑間の移動等で、軽トラック(AT車)を使用します。 ※観光農園内の飲食店の業務・施設の修繕等をお願いする場合もあ ります。 ☆トライアル雇用併用求人。雇用条件:試用期間に同じ  ※変更範囲:法人内すべての業務 ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
仕事内容
農作業員(正社員)
給与
月給 173,519円~339,080円
休日・休暇
出勤日数・残業は、繁忙期(6~10月)と閑散期(11月~5月)により異なります。
配送社員
山梨県内全域のホテル・旅館及び飲食店向けのルート配送 ・配達に2tトラック(車両総重量5t未満)を使用します。 ・酒類の配送ですので、重量物の取り扱いがあります。  ※未経験者歓迎します。(同乗して教えるので安心です!)  ※幅広い年代の社員が在籍し、バーベキューやクラブ活動などの  交流もあって楽しい職場です。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配送社員
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる  水曜日は基本休みですが祝日のある週等、出勤日があります。
ホテル調理人
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて、調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理人
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
接客・配膳・食器洗浄・片付け他
飲食店「肉料理 小島」において ○接客 ○配膳 ○宴会の片付け ○部屋等の掃除 ○食器洗浄 ○簡単な調理  ※部屋数は小部屋換算で10部屋ですが、大部屋に変更できる造り になっています。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
接客・配膳・食器洗浄・片付け他
給与
月給 177,952円~187,318円
休日・休暇
会社カレンダー
観光事業管理者/接客業未経験歓迎/河口湖駅から徒歩10分
観光事業の店舗責任者として、店舗運営を行っていただきます。 ・飲食店営業 ・うどん作り体験教室 ・染物体験 ・猫カフェ ・お土産食品販売 ・食品製造  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
観光事業管理者/接客業未経験歓迎/河口湖駅から徒歩10分
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
土日・平日関係なく休日申請できます。
営業職
当社は山梨県を中心に酒類食品全般の卸売りを行っています。酒類、食料品を酒販店やスーパーマーケットなど小売店へ販売、業務用食材を飲食店や給食施設等へ販売してもらいます。  具体的には既存得意先への定期訪問による販促活動、新商品やキャンペーンの案内、新規開拓などを行ってもらいます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業職
給与
月給 86,000円~126,500円
休日・休暇
会社カレンダーにより土曜日休日あり、年末年始休暇
酒類販売員
酒の小売店での仕事全般です。 店内での接客応対や商品の品だし、ネット販売の対応、清掃業務もあります。 1日3件~5件、飲食店へ酒の配達があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
酒類販売員
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
週休2日です。ご希望を伺います。 土曜日は勤務になります。
カフェ調理スタッフ(デザート作り・メニュー開発ほか)
志村葡萄研究所において、新種の葡萄を作った デザート作り・メニュー開発。 ランチメニューの調理・メニュー考案など。  ※お菓子作り、調理が得意な方歓迎 ※飲食店勤務経験、必須 ※調理師免許、必須 ※パートタイムの勤務もご相談に応じます。  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
カフェ調理スタッフ(デザート作り・メニュー開発ほか)
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
5月~9月 週一回休み、10月~4月 週二回休み 年末年始 12月29日~1月3日
地域正社員/ビビン亭イオンモール甲府昭和店
石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。  ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/ビビン亭イオンモール甲府昭和店
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション

ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン)
【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳・片付け、簡易清掃 等 施設管理(設備メンテナンス、客室清掃 等) 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)