山梨県 飲食店の正社員・転職

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

清泉寮
\社食&社割&家賃無料の社員寮あり/ 朝日で目覚めて、日が落ちたら休む。そんな当たり前を、清里高原の自然の中で取り戻しませんか? 未経験者歓迎!
仕事内容
清泉寮手づくりパン工房のベーカー
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
■ 年間休日105日 ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
株式会社マルヤ水産
\安定感抜群/ 飲食店未経験者でもOK! 自分の生活を大切にしながら働ける接客業のお仕事。高校生から60代まで幅広い年代の方が活躍中です!
仕事内容
食費が浮く嬉しいバイト! かつやでのホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,438円
休日・休暇
シフト制
農業法人えべし
\今、農業がアツい!/ ワイワイ楽しい若手中心の農業法人で、未経験から美味しい農作物を作るプロになろう! マルシェの開催や新事業にも携われる! 農業法人ならではの嬉しい福利厚生も多数♪
仕事内容
未経験からデビューできる農業スタッフ
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
■ シフト制 ■ 年末年始休暇あり ■ 慶弔休暇あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与) ※1年間の変形労働時間制のため、夏季に多く働いた分は、冬にしっかりとお休みできます! ※希望に合わせて連休も取得できるので、冬の閑散期には旅行に行くなどプライベートを充実させるスタッフが多いです

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食副調理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食副調理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食副調理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
ラーメン店 店長[ちりめん亭]
ラーメン店「ちりめん亭 甲府丸の内店」にて店長として、調理・接客業務全般をしていただきます。また在庫の管理等も含め、店舗のすべての業務をしていただきます。         【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
ラーメン店 店長[ちりめん亭]
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
休日はシフト表による。
経理事務          *急募
【仕事内容】 ・経理 ・庶務的な業務  ※経理業務経験必須 ※パート勤務希望の方も歓迎します。応相談  ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】  変更範囲:変更なし 
仕事内容
経理事務          *急募
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
飲食業
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売、調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導   ・店舗の運営 ・売上管理      ・販売、調理盛り付け、接客 ・清掃、食材管理   ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など                               変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
富士急ハイランド休園日、その他会社が指定する日
【正社員】建築メンテナンスに関する事務業務
◎パソコンによる事務処理・報告書作成 ◎お客様や業者との電話対応 ◎日々の修繕に関する進捗管理 ◎修繕依頼を業者へ指示手配  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】建築メンテナンスに関する事務業務
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇
害虫駆除・衛生管理スタッフ
○飲食店・病院・一般家庭の害虫を駆除し、侵入しずらい環境づく りを提案します。  *スタッフが同行し一から丁寧に教えますので、未経験の方でも安 心して働けます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
害虫駆除・衛生管理スタッフ
給与
月給 209,000円~219,000円
休日・休暇
年末年始休暇・夏季休暇・ゴールデンウィーク ※有給休暇法定付与。

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~ 9日休み(シフト制)

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
ほうとうをメインの郷土料理店の業務
・てんぷら調理・盛り付け ・ほうとう調理 ※接客業経験者 優遇  未経験者の方の応募歓迎   ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇  変更範囲:変更なし 
仕事内容
ほうとうをメインの郷土料理店の業務
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
休日はシフトによる
店舗スタッフ/焼肉店・カフェ・スィーツ店・しゃぶしゃぶ店
当社が運営する各店舗「牛角」「8cafe」「8cafesweets」「しゃぶしゃぶ温野菜」の運営業務をお任せします。 分かりやすいマニュアルや先輩社員のOJTがあるため、『飲食業界が初めてで心配』という方も安心です! ○接客、調理、パティシエ業務など、各店舗のスタイルに合わせて行います。ハンディやタブレット活用により、注文の受付も簡単! ○食材やドリンクの発注  ○スタッフのシフト管理、採用・育成 ☆チームで協力して実施! 徐々に経験を積みながら将来は店長・マネージャーを目指していきましょう!                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店舗スタッフ/焼肉店・カフェ・スィーツ店・しゃぶしゃぶ店
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制。1日の労働時間が8時間未満となる日もあるため、年間休日数欄に記載した105日より休日が少なくなる場合があります
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ[京水荘]
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ[京水荘]
給与
月給 218,000円~329,000円
休日・休暇
シフトによる
(法人向け)業務用食材のルート配送(未経験者歓迎)
山梨県内の担当エリアのお客様(法人)への業務用食材のルート配送です。 [お得意先]飲食店や学校、保育園、ホテル、レストラン、病院、福祉施設、ゴルフ場など。 豊富な商品アイテムの中から、最適な商品をご提案します。 また、注文を受けた商品をお届けしたり、事務作業・集金を行ったりと、幅広い業務に携わっていただきます。 お客様と信頼関係をつくり、お客様の売上アップに貢献した時のヤリガイは十分。お客様と一緒に新しい食のトレンドを生み出してください。当社では頑張った社員を正当に評価。 インセンティブなども充実しています。 ☆未経験者大歓迎 ☆トライアル雇用求人         (変更範囲:変更なし)
仕事内容
(法人向け)業務用食材のルート配送(未経験者歓迎)
給与
月給 181,500円~230,800円
休日・休暇
第2土曜日は休日(ただし1月と8月は除く)※他の土曜日は半日 他、会社カレンダーによる