山梨県 ホテルの正社員・転職

検索結果 78のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社Dot Homes
\Fantastic! な仕事をしよう/ 仲間と一緒に人気のグランピング施設で働く! 年17万円の旅行手当付き。魅力的な施設づくりを実現♪
仕事内容
人気グランピング施設の施設運営スタッフ
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
\年間休日112日/ ■ シフト制(月8~9日) ■ 夏季休暇、冬季休暇あり ■ 慶弔休暇あり ■ 有給休暇あり(入社から半年後に所定労働日数の8割以上出勤し就業規則に基づき付与) ※業務の都合上、休日出勤をする場合があります。
(請)警備職/山梨県中巨摩郡昭和町
常駐警備契約先において警備対象施設の受付、出入管理、監視業務、施設内外を巡回し、盗難等の被害の発生を警戒防止等。その他付随する業務 *入社時に法定研修受講(東京で泊り込み5日間) (東京都稲城市)    交通費は会社負担、研修終了後精算 (交通費以外の研修費用も全額会社負担) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。  【変更の範囲】会社が定める職務
仕事内容
(請)警備職/山梨県中巨摩郡昭和町
給与
月給 171,100円~190,600円
休日・休暇
勤務ローテーションによる
ナイトフロント
ホテル施設内における、夜間、早朝のフロント業務全般 ・館内巡回 ・宿泊客の目的に応じて観光案内等、様々なご案内の対応 ・電話の対応 ・大浴場の清掃 ・業務にはパソコンを使用します  *トライアル雇用求人(トライアル期間中は試用期間と同条件) *応募にはハローワークの紹介状が必要です  変更範囲:変更なし
仕事内容
ナイトフロント
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
シフト勤務表による(月6日) 
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。  最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
給与
月給 305,974円~437,107円
休日・休暇
平均月7日休(1年単位の変形労働時間制によるシフト制) ※オフシーズンは月9日休など
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
月給 262,264円~305,974円
休日・休暇
シフト制
鉄板焼レストラン『サロン・ド・フォレスト』のソムリエ業務
鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、ソムリエとして働いていただきます。 具体的には、お料理のご提供や片付け、テーブルセットなど、ホール・接客業務と、ドリンク類の仕入れや貯蔵、在庫管理、商品リスト作成など、幅広い業務をお任せいたします。 当店のお客様は、都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。ワインを好まれるお客様も多く、DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えております。また随時、ワインイベントなども開催しております。稀少なワインやハイクラスなサービスなど、様々なことが学べる環境です。ホスピタリティ溢れるサービスを一緒に行っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
鉄板焼レストラン『サロン・ド・フォレスト』のソムリエ業務
給与
月給 244,779円~349,684円
休日・休暇
シフト制
鉄板焼きレストラン、ホテルレストランのサービススタッフ
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」、バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて、ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け、テーブルセットなど、ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は、都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので、あまりバタバタせず、落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く、DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので、稀少なワインやハイクラスなサービスなど、様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
鉄板焼きレストラン、ホテルレストランのサービススタッフ
給与
月給 218,552円~305,973円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理【見習い】
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には、ホテルに宿泊されているお客様のご朝食、ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで、幅広くご提供しております。未経験の方は、調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理【見習い】
給与
月給 218,552円~262,264円
休日・休暇
シフト制

設備運行管理業務

フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社

設備運行管理業務
ホテル等施設内各機械(電気、ボイラー・空調関係等)の運転、巡回点検、定期点検、光熱費の集計、施設内設備の修繕等    ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
設備運行管理業務
給与
月給 201,069円~305,974円
休日・休暇
シフト制

客室清掃リーダー候補

フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社

客室清掃リーダー候補
ホテル館内の清掃業務の責任者候補です。 ・客室清掃の管理 ・パブリック清掃の管理 ・リネン、アメニティの管理  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
客室清掃リーダー候補
給与
月給 184,458円~213,307円
休日・休暇
シフト勤務表による
ホテル調理人
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて、調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理人
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
支配人候補者
○ホテルにおいてスタッフの管理、業績の管理、新たな企画・運営 等、ホテル運営全般をマネジメントする。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
支配人候補者
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
鉄工
「鉄工」 ◇プレハブ建築、自走式立体駐車場の加工・溶接・組立・工作機械 の操作。  ◇変更範囲:木工(適性、希望により)
仕事内容
鉄工
給与
月給 145,000円~318,000円
休日・休暇

フロントスタッフ

株式会社 アルテミス 「ホテル・キーフォレスト北杜」

フロントスタッフ
・フロント業務 ・予約管理業務 ・接客及び施設管理業務 ・事務業務(パソコン/ワード・エクセル) ・その他ホテル業務 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

株式会社 HAMAYOUリゾート

調理スタッフ
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 184,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制により毎月7日を原則とする

調理長候補

株式会社 HAMAYOUリゾート

調理長候補
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理長候補
給与
月給 241,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制により毎月7日を原則とする
営業
○調理器具及び消耗品の営業  学校給食センターや小中学校・保育所などの給食室、病院、ホテ ル、レストラン等への営業です。 ○厨房機器の簡単な修理  ※業務に伴いパソコン入力(専用ソフト、エクセル・ワード使用)  があります。  ※社有車使用(AT車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
営業
給与
月給 172,000円~240,000円
休日・休暇
第2・4・5土曜日休み GW(5月3・4・5日) 年末年始(12月30日~1月4日)
施設管理
○当ホテルの施設管理業務を行っていただきます。  *各機械ボイラーの運転、巡回点検、定期点検。 *電球交換及び客室の不具合対応。 *各機械の不具合対応及び応急処置。 *点検業者、修理業者の立会い、浴場清掃・管理等を行います。 (買い物等で社用車(AT車)を使用します)   変更範囲:変更なし                 <<  急募求人  >>             ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
仕事内容
施設管理
給与
月給 172,000円~204,000円
休日・休暇
○事業所カレンダーによる (4週7休制、特別休暇あり)
ホテル・ビル建物清掃管理
山梨県内で受託させて頂いているホテル及び施設の管理を募集しております。主な業務内容は受託先の空気環境測定やホテルのスタッフの労務管理等の管理業務となります。※人手が足りない場合は客室清掃の応援することもあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル・ビル建物清掃管理
給与
月給 164,000円~180,000円
休日・休暇
勤務表による

(支配人候補正社員)フロントスタッフ

ホテル ルートインコート甲府石和(ルートインジャパン 株式会社)

(支配人候補正社員)フロントスタッフ
フロント業務、店舗の売上管理等、ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】  ・スタッフマネジメント、採用、育成  ・シフト管理  ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理   (クレジット決済や仕入れ額などの計算)  ・建物や施設内設備の管理、修繕計画  ・収益の計算、原価の計算 その他月次業務  【キャリアステップ】  まずはフロント接客や客室清掃など現場の仕事を知ることから。  徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(支配人候補正社員)フロントスタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月9日、4日間の連休