NEW
管理栄養士(福祉施設)
(福)聖風会
医療施設調理員(渡部病院)
医療法人社団 門の内会
◆渡部病院内厨房での調理調理業務全般のお仕事です。 (病床数52床) ・入院食(朝昼夕)と職員食(昼)の仕込み、調理、盛り付け、洗浄等 ・キザミ食、ソフト食、心臓食、潰瘍食など治療食の提供 『食べることは治療』当院では管理栄養士・栄養士・調理員が一丸となり、献立作成から調理までの全て工程を院内で行っています。 入院中も食べる喜びを感じていただけるよう、旬の食材や新鮮な地元食材を使用し、行事食やイベント食も定期的に提供しています。 食を通じて患者様を支えることができる、やりがいある職場です。 変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士(正・地域専任職・西条市内の店舗)
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円