調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(風のレストラン)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『風のレストラン(イタリアン)』で調理業務やメニュー開発、 フェア施策に自身で考えた新しいアイディアを取り入れるなど 様々な業務をお願いします。 *具体的には、 ・調理業務 ・商品開発、商品コンセプトの設計 ・メニュー、デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし