調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生 管理・・・等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <職場環境> ・基本的に、土・日・祝日はお休みのため、プライベートの時間を しっかり作れます。 ・慣れるまで一つ一つ丁寧に教えますので、安心してください。 変更範囲:変更なし
主任候補 調理スタッフ(やきにくの蔵 今治店)
にくぶき(株)
・ビビンバや麺、ご飯類の調理業務 ・仕込作業 ・衛生管理 ・発注業務 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 ★就職氷河期世代歓迎求人 変更範囲:変更なし
飲食部門スタッフ(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアでのフードコートの調理スタッフを募集 します。 ・メインは調理業務になる為、調理ができる方 ・その他メニュー開発や簡単なマナージメント業務も行います。 ※お客様に笑顔で接する事が出来る方、歓迎いたします! *変更範囲:会社の業務の範囲内
調理部門 リーダー候補(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアでのフードコートの調理スタッフを募集 します。 ・メインは調理業務になる為、調理ができる方 ・その他メニュー開発や簡単なマナージメント業務も行います。 ※お客様に笑顔で接する事が出来る方、歓迎いたします! *変更範囲:会社の定める業務の範囲内