調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
主任候補 調理スタッフ(やきにくの蔵 今治店)
にくぶき(株)
・ビビンバや麺、ご飯類の調理業務 ・仕込作業 ・衛生管理 ・発注業務 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 ★中高年層(ミドルシニア)歓迎求人 変更範囲:変更なし
飲食部門スタッフ(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアにおいてフードコートの調理スタッフを 募集します。 メニュー開発や簡単なマネジメント業務もあります。 *メインは調理業務になるため、調理ができる方 *お客様に笑顔で接する事ができる方のご応募歓迎いたします! ※変更範囲:会社の業務の範囲内