生産技術職:日本食研製造(株)愛媛工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
・焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務 ・レトルト食品や食肉加工品等の製造や品質管理に関わる業務 ・完成商品の出荷業務 ・製造過程で使用する混合器、自動充填機等、様々な機械設備の 保守管理、修理・改良・・・等 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
工務スタッフ
山中造船 株式会社
造船技師
檜垣造船 株式会社
*造船技師の業務に従事します。 ・船体の小組立、大組立、船台搭載 ・大組立ブロック接続等、船体製造の工程管理 ・品質管理業務(外注先の工程、品質管理業務を含む) *採用後、しばらくは先輩の下で業務を覚えていきます。 ※変更範囲:会社が定める業務範囲内での変更の可能性あり。 ○中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用に恵まれなかった方歓迎