愛媛県 和食の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理師補助(レストラン)
*レストランにてお客様の注文に応じて調理補助・食器洗いのお仕事です。(メニュー 和食・洋食等)   ※学歴、必要な経験等は問いません。  ※土・日・祝日に勤務出来る方、歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師補助(レストラン)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
NEW
フレンチ・和食調理業務(松山市北土居)
つばきウィメンズクリニック内厨房での調理業務  フレンチ・和食調理できる方募集!!  〈主な仕事内容〉 調理、仕込み(ソース作り等)、野菜の切り込み、配膳等をお願いします。  *20食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フレンチ・和食調理業務(松山市北土居)
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制による月9日休
NEW
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 220,510円~271,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み
NEW
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
ミシュランガイド2018で国内系ホテル初の5レッドパビリオン獲得(最高評価)のラグジュアリーホテルで調理スタッフを募集します。  【具体的なお仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の、仕込みから調理 ・スタッフへの業務指示 ・店舗管理 ※ご経験に応じて、段階的にお任せしますのでご安心ください!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
給与
月給 209,189円~216,937円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。
NEW

給食係(午後)

株式会社 かなりあ <サービス付き高齢者向け住宅>

給食係(午後)
入居者様の夕食を栄養士さまの指導のもと  調理して頂きます。  和食中心で、どなたでもできる料理内容です。   また、60歳以上の方も大歓迎致しますの  是非ご応募ください。   お待ち致しております。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
給食係(午後)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務曜日は応相談
NEW
調理師
和食・洋食(座席数35席)を提供している居酒屋です 調理と接客を担当して頂きます  *将来独立を目指して、スキルアップをしたい方を応援します。将 来は新店舗の経営を任せて、譲渡も考えていますので、技術を身 に付け、共に頑張って頂ける方を、募集します。            < 急募 >    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

調理(パティシエ業務を含む)

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理(パティシエ業務を含む)
和食・洋食の調理業務全般に従事していただきます。 会席料理やビュッフェ、パーティーなどのお料理を作っていただく お仕事です。 経験を重ねれば、季節ごとに変わるメニューの考案なども していけるお仕事です。 会席料理の最後を飾るデザートの部分で活躍できる パティシエ経験のある方を募集しています。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(パティシエ業務を含む)
給与
月給 294,200円~294,200円
休日・休暇
シフトによる。 週休二日制(月8日から9回休み)
和食調理人
愛媛支社の仕事第二弾として、松山市道後地域・三津浜地域にて、調理をお願いします。   また、アレンジメニューもどんどん採用します。 *未経験の方も活躍できます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
接客(正)/松山市【蔵之介】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/松山市【蔵之介】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪          「変更範囲:会社の定める業務」 【具体的な業務】 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
経理事務
松山事務所での事務のお仕事です。 ・お仕事の内容は、ゆっくり覚えていただけるように 丁寧にお教えしますので安心して取り組めます。 ・各店舗から日々上がってくるの売上等のデータ処理や 庶務・事務などにかかわっていただく予定です。       変更範囲:変更なし
仕事内容
経理事務
給与
月給 166,200円~166,200円
休日・休暇
休日:日曜とその他 *土曜日は、月1~2回の出勤となります。
経理事務
☆事務のお仕事です。 ・お仕事の内容は、ゆっくり覚えていただけるように丁寧にお教えしますので安心して取り組めます。 ・各店舗から日々上がってくるの売上のデータ処理や事務などにかかわっていただく予定です。     変更範囲:変更なし
仕事内容
経理事務
給与
時給 960円~980円
休日・休暇
休日:日曜日・その他(土曜日・祝日の休みはシフトによります)
調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
(請)朔日市/調理補助(クラレ湧風寮)
・大手企業社員寮内の接待施設(和食会席)での調理補助業務      主に食材の下処理、食器洗浄、清掃など  業務変更範囲:変更なし  *完全予約制(宴会3日前までの予約)での営業です  予約のある日のみの勤務になります。  (平均稼働日数:月10~15日程度)  *扶養範囲内勤務可 *未経験可
仕事内容
(請)朔日市/調理補助(クラレ湧風寮)
給与
時給 956円~956円
休日・休暇
土日祝は基本的に休みですが、月に1~2回土曜日出勤あり 年末年始・ゴールデンウイーク・お盆
(請)朔日市/調理員(クラレ湧風寮)
・企業社員寮での食事提供に関わる業務全般      下処理、調理、盛付、食事提供サービス、食器洗浄、   清掃、その他付随する業務    ★提供食数:朝食20食、夕食20食程度  *寮内に接待施設を併設しており、和食会席料理の提供もあります  完全予約制での営業  最大で30食程度の食事提供です。  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)朔日市/調理員(クラレ湧風寮)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウイーク、お盆

調理師

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 163,400円~187,300円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日

調理師(経験者に限る)

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師(経験者に限る)
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(経験者に限る)
給与
月給 187,300円~208,100円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日
(請)朔日市/調理師(クラレ西条事業所)
・企業社員食堂の食事提供に関わる業務全般    検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄   清掃・その他付随する業務    ★提供食数:昼食120食程度   業務変更範囲:変更なし  *和食会席料理の調理経験のある方、優遇します
仕事内容
(請)朔日市/調理師(クラレ西条事業所)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始 ゴールデンウイーク お盆
ホール・キッチンスタッフ
2023年7月7日オープンの和風居酒屋でホールスタッフ・キッチンスタッフとして働いていただきます。  ホールは配膳、オーダー、簡単な盛り付け補助など。 セルフオーダーシステムも採用しています。  キッチンは、調理補助程度となります。  どちらも簡単な作業からスタートしますので未経験者の方も歓迎します。                                                         変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
月に1回定休日とは別に休みを取ります。 他、シフト制
ホール接客・キッチン業務(店長候補)「赤から今治店」
今治市のマックスバリュ内「赤から」にて、店長候補としてホール接客・キッチン業務全般をお任せします。 「赤から」鍋の仕込みのほか、パート・アルバイトさんの指導・管理、新規採用にも携わっていただきます。 店長としての業務は丁寧に指導しますのでご安心ください。              《 急募 》    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客・キッチン業務(店長候補)「赤から今治店」
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇