和洋食調理業務(松山市北土居)
富士産業株式会社 四国西事業部
つばきウィメンズクリニック内厨房での業務 産婦人科のお食事を作るお仕事です! 和洋食調理ができる方募集! 〈主な仕事内容〉 調理作業全般、調理補助、仕込み(ソース作り等)盛付け、配膳などをお願いします。 *20食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和洋食調理業務(松山市北土居)
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制による月9~15日休
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
株式会社 フジファミリーフーズ
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理(パティシエ業務を含む)
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
和食・洋食の調理業務全般に従事していただきます。 会席料理やビュッフェ、パーティーなどのお料理を作っていただく お仕事です。 経験を重ねれば、季節ごとに変わるメニューの考案なども していけるお仕事です。 会席料理の最後を飾るデザートの部分で活躍できる パティシエ経験のある方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理長候補
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
旅館の評価をする上で大切な三本柱に入る仕事です。当旅館は、歴史も古く、松山での知名度は非常に高く、お客様からも多くの支持をいただいています。料理人もおもてなしの一員として誇りを持ち、色々なスタッフと意見を出し合いながら、お客様の大切な記念日をどうすれば最高の一日にしていただけるかを考え、形にしていきます。和食部門では、主に会席料理やバイキング。洋食部門では、バイキングやパーティもあり、色々なシーンに合わせた料理を学ぶ事が出来ます。 仕入管理・原価管理・衛生管理・棚卸管理・部下の育成をお願いします。和食・洋食の部門間でのミーティングもお願いします。 グループ旅館への応援や会議での発表も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
当旅館は「記念日の宿」として、お客様の大切な記念日をいかにナンバーワンの思い出にしていただけるかを皆で考え、色々なシーンでお客様に合わせた最高の接客・プランを提供できるよう、各部署の人達が責任感を持って仕事に臨んでいます。 和食・洋食部門があり、会席・ビュッフェ・パーティーと 様々なシーンに合わせてお料理を作っていただきます。 季節によって変わるメニューの変更案なども一緒に考えて いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(道後店)
有限会社 大黒屋
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 ・お客様の席へのご案内に始まり、注文取り・配膳・食器片付け等の 作業。レジ業務も担当していただきます。 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
(請)朔日市/調理補助(クラレ湧風寮)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・大手企業社員寮内の接待施設(和食会席)での調理補助業務 主に食材の下処理、食器洗浄、清掃など 業務変更範囲:変更なし *完全予約制(宴会3日前までの予約)での営業です 予約のある日のみの勤務になります。 (平均稼働日数:月10~15日程度) *扶養範囲内勤務可 *未経験可
- 仕事内容
- (請)朔日市/調理補助(クラレ湧風寮)
- 給与
- 時給 956円~956円
- 休日・休暇
- 土日祝は基本的に休みですが、月1回程度、土曜日出勤あり 年末年始・ゴールデンウイーク・お盆
清掃・調理補助スタッフ(昼)
瀬戸内 旬菜すし きよみず(伊藤 優)
- 仕事内容
- 清掃・調理補助スタッフ(昼)
- 給与
-
時給 960円~1,500円
- 休日・休暇
- GW、地方祭、年始、夏季等の連休
接客スタッフ(夜)
瀬戸内 旬菜すし きよみず(伊藤 優)
◆和食を中心とした料理店において料理提供や片付け等、接客業務を行っていただきます。また、店内の清掃や、食器や調理器具の洗浄も行っていただきます。 ※業務に関する詳細は、面接時に説明いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客スタッフ(夜)
- 給与
-
時給 960円~1,500円
- 休日・休暇
- GW、地方祭、年始、夏季等の連休
ホールスタッフ(ディナータイム)
旬彩串ダイニング つづみ
<ホールスタッフ> 注文・料理の提供・テーブルの片付け・ お菓子の販売・レジ業務 ◆ご家庭の都合や学校行事等配慮します。 ◆土日勤務できる方歓迎します。 ◆採用時期は相談に応じます。 ★串揚げと和食創作料理をすべて手作りで提供しています。 また、スイーツ作りにも力を入れております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(ディナータイム)
- 給与
- 時給 1,200円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制(本人の希望を考慮します) 定休日(月) 会社指定日(GW、夏季、地方祭、年末年始等)
キッチンスタッフまたは、ホールスタッフ(ランチタイム)
旬彩串ダイニング つづみ
<キッチンスタッフ> 料理の下準備・盛り付け・食器の洗浄 <ホールスタッフ> 注文・料理の提供・テーブルの片付け・ お菓子の販売・レジ業務 本人の希望や適性により、どちらかの業務に決定します。 ◆ご家庭の都合や学校行事等配慮します。 ◆採用時期は相談に応じます。 ★串揚げと和食創作料理をすべて手作りで提供しています。 また、スイーツ作りにも力を入れております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフまたは、ホールスタッフ(ランチタイム)
- 給与
- 時給 1,050円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制(本人の希望を考慮します) 定休日(月) 会社指定日(GW、夏季、地方祭、年末年始等)
キッチンスタッフ
旬彩串ダイニング つづみ
<キッチンスタッフ> 料理の下準備・盛り付け ◆接客の仕事はありません。 ◆ご家庭の都合や学校行事等配慮します。 ◆土日勤務できる方歓迎します。 ◆採用時期は相談に応じます。 ★串揚げと和食創作料理をすべて手作りで提供しています。 また、スイーツ作りにも力を入れております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制(本人の希望を考慮します) 定休日(月) 会社指定日(GW、夏季、地方祭、年末年始等)
調理師・調理員(今治市)
大王フードサービス 株式会社
栄養士(今治市)
大王フードサービス 株式会社
(請)朔日市/ホール係(クラレ湧風寮)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・大手企業社員クラブ内の宴会場での食事提供に関わる接客業務 ・和食会席料理や飲料の配膳・提供 ・宴会終了後の下膳・片付け 等 業務変更範囲:変更なし *完全予約制(宴会3日前までの予約)での営業です 不特定多数のお客様への接客はありません *予約のある日のみの勤務になります。 (平均稼働日数:月10~15日程度)
- 仕事内容
- (請)朔日市/ホール係(クラレ湧風寮)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 土曜日は基本休みですが、出勤となる可能性もあり
(請)朔日市/調理師(クラレ西条事業所)
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂の食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:昼食120食程度 業務変更範囲:変更なし *和食会席料理の提供を行う社員福利施設を併設しているため、 和食会席の調理経験のある方を希望します
