調理スタッフ
ブリーズベイオペレーション2号 株式会社
【宴会調理】 宴会料理、婚礼料理、弁当など宴会厨房での調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。 【レストラン調理】 和食、中国料理、フランス料理のレストランでの調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。 使用済の食器を食器洗浄機で洗浄し、所定の場所へ片づけます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 160,500円~160,500円
- 休日・休暇
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|