愛媛県 今治市 在庫管理の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ジェイエイ越智今治
移住したい街ランキングトップの今治市で、地域密着に特化した農協でのお仕事です。未経験からスタートして温かい店舗作りで地産地消に貢献してみませんか?パートスタッフさんも募集しています♪
仕事内容
精肉部門スタッフパート (波方店)
給与
時給 956円
休日・休暇
シフト制による週休二日制、年末年始1/1~1/3、特別休暇1日(8月か9月のいずれかに取得可能)、年度末の臨時休業日3/31、育児・介護休業取得実績あり ※入社時の年次有給休暇日数:10日
矢野商事株式会社
歴史ある企業で商品の在庫管理、発注や配送をするお仕事です。初めての方でもスキルアップが目指せます!地域に貢献できる、やりがい溢れるお仕事をしてみませんか?
仕事内容
配達及び作業員
給与
月給 180,000円~
休日・休暇
日曜・祝日週休2日制※土曜日は会社カレンダーによる※年末年始・夏季休暇あり※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日
搬送・配達・備品管理 社員(流通)
葬儀の備品管理や流通部門のお仕事は、式典の円滑な運営を支える 「縁の下の力持ち」として非常に重要な役割を担います。  *備品の在庫管理:祭壇用品、葬儀備品などの在庫確認・補充 *受発注業務  :葬儀に必要な物品の発注・納品スケジュールの          調整 *配送業務   :式場や会館への備品配送、回収 *品質管理   :備品の破損・汚損チェック、使用期限の管理 *社内連携   :施行部門や営業部門との情報共有・調整   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
搬送・配達・備品管理 社員(流通)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
管理栄養士(愛媛県立今治病院内 日清医療食品事業所)
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応     など  栄養事務業務を始め、その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり  *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
仕事内容
管理栄養士(愛媛県立今治病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 212,000円~256,000円
休日・休暇
週休2日交替制
栄養士(愛媛県立今治病院内 日清医療食品事業所)
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応     など  栄養事務業務を始め、その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり  *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
仕事内容
栄養士(愛媛県立今治病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 212,000円~256,000円
休日・休暇
週休2日交替制
事務員
*鋼材の販売関係の事務業務に従事します。  ・受注発注などの電話応対  ・営業員のサポート  ・書類作成などもあり *入出庫・在庫管理・伝票作成。  ※専用ソフトを使用します。操作方法は指導いたします。 ※未経験者の方も歓迎します。丁寧にサポートします。  ●トライアル雇用併用求人(期間中:同条件)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
事務員
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*その他事業所カレンダーによる   ・月2回週休二日制 ・盆、年末年始休暇有り
販売および事務/今治
いよてつ高島屋今治店にて、店頭販売および外商係員取次業務に従事していただきます。  <販売関係> 店頭販売、包装、レジ打ち、商品陳列、商品発注、在庫管理 など  <事務関係> 外商係員取次業務、電話応対、データ入力 など  ※その他付随業務あり ※変更の範囲:変更なし
仕事内容
販売および事務/今治
給与
月給 171,400円~200,400円
休日・休暇
火曜日(定休日)の他に月3~4日シフトによる休み。火曜営業時は、他の曜日に振り替え。
auショップ・携帯販売・接客(今治鳥生)
≪販売スタッフ≫ auが提供するスマートフォン等の通信機器や 各種サービスを通して、「暮らしを便利にするパートナー」 としてお客様と長く関わることができる仕事です。 <仕事内容の詳細> 各店舗でのご提案・販売業務がメインのお仕事です。 ・スマホやタブレット等の機能・料金プランのご説明 ・契約申し込みの手続き (機種変更・新規契約・他社からの乗り換えなど) ・各種サービスのご提案 ・在庫管理等  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
auショップ・携帯販売・接客(今治鳥生)
給与
月給 190,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の  皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の  提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート  も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
給与
月給 202,000円~286,000円
休日・休暇
*土曜日は8月・12月のみ一部出勤 *夏季・年末年始休暇あり *入社時の特別有給休暇2日
製造ライン業務(総合職)
*大三島工場の「伯方の塩」製造ラインにて、製造ラインを動かす  機械オペレーター業務や、材料等の在庫管理などを行います。   *必要な資格については採用後に取得いただけます。     ※変更範囲:会社が定める業務範囲内での変更の可能性あり。
仕事内容
製造ライン業務(総合職)
給与
月給 166,000円~201,000円
休日・休暇
一部の部署はシフト表にしたがった休日。